Ответ на пост «Тушеночка»1
Мое личное мнение--в условиях нынешней геополитической нестабильности--каждый человек должен иметь дома запасы, в том числе и хорошей, качественной, долго-хранящейся тушенки, вон в Китае даже своим гражданам официально советуют продуктами запасаться...
Чел запостил видео с Редита--так вот ваше видео БЫЛО о тушенке KEYSTONE , вот видео на Ютубе, где можно включить строчный переводчик на Русский.
Вот ссылка на сайт производителя с ценами...
указана цена за 12 банок, пересылка не указана но плюс, банка где-то 800гр:
28 oz=0.79 kg
получается банка говядины 10 долларей плюс еще сколько-то недешевая пересылка.
в предыдущем посте стоит тег зависть. Не надо завидовать, ИМО.
Ну что я могу сказать?
Во время своей институтской молодости в 90е, какое-то время я работала на частника на рынке продавцом, продавала тушенку с машин, интерес к тушенке у меня , можно сказать профессиональный...В 90е, когда люди практически голодали, но все равно она шла хорошо, люди покупали на последнее--кому в посылку, кому в дорогу...
Так ли хороша тушенка Кистоун?
Наверное, да.
Действительно, они её так и делают-никакой лаврушки или перца, только мясо + кубик соли и УСЁ. Вкусно-да, но цена тоже красивая.
На Ютубе много видео где люди сравнивают Кистоуновскую и самодел, нередко побеждает самодел. Я и сама пришла к такому же выводу, научилась делать вполне приличную тушенку дома, необходимо только соблюдать правила во избежание ботулизма--глаза страшатся, а руки делают-- покупайте автоклав, экспериментируйте, и будет вам щастье.
Мое искреннее мнение--когда вопрос стоит о чем-то таком вкусном и кардинальном как тушенка--Вы даже не представляете, какие вы талантливые.
Кулинарная мастерская
10.5K постов48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г