Ответ на пост «Тушеночка»

Мое личное мнение--в условиях нынешней геополитической нестабильности--каждый человек должен иметь дома запасы, в том числе и хорошей, качественной, долго-хранящейся тушенки, вон в Китае даже своим гражданам официально советуют продуктами запасаться...

Чел запостил видео с Редита--так вот ваше видео БЫЛО о тушенке KEYSTONE , вот видео на Ютубе, где можно включить строчный переводчик на Русский.

Ответ на пост «Тушеночка» Тушенка, Мясо, Консервы, Производство, Еда, Завод, Зависть, Как это сделано, Изготовление, Видео, YouTube, Ответ на пост

Вот ссылка на сайт производителя с ценами...

Canned Meats – Keystone Meats

указана цена за 12 банок, пересылка не указана но плюс, банка где-то 800гр:

28 oz=0.79 kg

Ответ на пост «Тушеночка» Тушенка, Мясо, Консервы, Производство, Еда, Завод, Зависть, Как это сделано, Изготовление, Видео, YouTube, Ответ на пост

получается банка говядины 10 долларей плюс еще сколько-то недешевая пересылка.

в предыдущем посте стоит тег зависть. Не надо завидовать, ИМО.

Ну что я могу сказать?

Во время своей институтской молодости в 90е, какое-то время я работала на частника на рынке продавцом, продавала тушенку с машин, интерес к тушенке у меня , можно сказать профессиональный...В 90е, когда люди практически голодали, но все равно она шла хорошо, люди покупали на последнее--кому в посылку, кому в дорогу...

Так ли хороша тушенка Кистоун?

Наверное, да.

Действительно, они её так и делают-никакой лаврушки или перца, только мясо + кубик соли и УСЁ. Вкусно-да, но цена тоже красивая.

На Ютубе много видео где люди сравнивают Кистоуновскую и самодел, нередко побеждает самодел. Я и сама пришла к такому же выводу, научилась делать вполне приличную тушенку дома, необходимо только соблюдать правила во избежание ботулизма--глаза страшатся, а руки делают-- покупайте автоклав, экспериментируйте, и будет вам щастье.

Мое искреннее мнение--когда вопрос стоит о чем-то таком вкусном и кардинальном как тушенка--Вы даже не представляете, какие вы талантливые.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г