Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»6

Было мне года 23-24, во мне вовсю бурлил протестный дух. Поэтому случаю, перед летом я побрилась под ноль. И поехали мы с мамой, младшим братом и его девушкой в Турцию. Вот представьте, девушка спортивного телосложения, 183 см роста, с татухами, лысая, в панамке…
Все старые, лысые, толстые турки всего Кемера были моими. В каждом заведении приглашали на вечерний чай/кальян, хватали за руки в заведениях/магазинах. На второй подобный случай, я стала отвечать следующим образом: спасибо большое, за проявленный ко мне интерес, но, обязана сразу вас предупредить. Я из религиозной семьи старообрядцев-сподвижников-старооскольцев. По нашим правилам, прежде чем пригласить девушку куда-то, мужчине следует спросить дозволения у всех челном семьи. В том углу мой брат, спросите дозволения у него, пока я папу по телефону набираю. Вон там, в сторонке, курит моя мама, и девушка брата. Бабашка с дедушкой уехали поклониться святым мощам, поэтому, думаю, что не будем их беспокоить. Вы очень видный мужчина, но наши традиции и правила для меня - святое. При всем разговоре, была максимально серьезной, с покорным ебанистическим выражением лица.
До брата так никто не дошел.
Пару раз скорбно сообщала, что смертельно болею, и хочу провести эти дни в кругу семьи, показывая рукой в сторону своих. Но, степень охуевания и растерянности турков, по первому варианту, мне нравилась больше. По конец отдыха дошла до того, что на прощание пару раз читала в слух «Отче наш» и неистово крестилась. Пока мама не вставила пизды, что это уже перебор.
Подруга через пару лет, уже со своей мамой, так же, отдыхала в Турции. Звонила и жаловалась, что турки пристают прямо в воде, подплывают, пытаются знакомиться, хватают за руки и ей банально уже страшно ходить на пляж. Рассказала ей про свой опыт и порекомендовала, с отрешенным и смиренным лицом, не проявляя страха и агрессии, сначала желать благого дня, потом объяснять, что ты православная христианка и знакомиться можешь только по благословению папеньки, исключительно в целях заключения брака и деторождения. И обязательно, удивленно - вопросительно спрашивать: нам боженька не разрешает знакомиться с иноверцами и тем более вступать в ними в греховные взаимоотношения. Неужто перед лицом Аллаха вам позволяется знакомиться с девушками иноверками?!.
Короче, турки драпали от нее во все стороны, не оглядываясь.
Что хочу сказать, главное не проявлять агрессии и страха. Парировать и нанести ответный удар, используя слабые места противника. Но, надо быть максимально осторожной, уметь в иронию и не перегибать палку.

2
Автор поста оценил этот комментарий
В каких хижинах вы отдыхали ? В самых завалящих отелях при малейшем намёке на домогательства по жалобе постояльца местного выкинут на улицу секюрити, еще палок всыпят. Сам был свидетелем, как местных, проникнувших на пляж охранники дубинками провожали нахуйспляжа )
Эти ушлепки удары терпели и на коленях умоляли охрану не вызывать полицию.
раскрыть ветку (1)
4
Самая обычная ****
Возможно, вам обескуражу, но не у всех отелей в Турции есть собственные пляжи)
показать ответы
15
Я из очень ортодоксальной семьи Дионисийцев. Настолько религиозной, что перед тем как знакомиться нужно каждому члену моей семьи принести амфору вина. Вон там мой папа, вон там моя мама, вон две бабушки и два дедушки, вон там мои дяди и тети по материнской линии, вон там по папиной, а вон там мои 15 сестер во Дионисии. :)
раскрыть ветку (1)
4
Не, в этой же поездке. В соседнем магазине, где хозяин оказался с Черкесска, с братом взяли по кальяну. Хозяин предложил тут же один и опробовать «настоящий кальян». Покорений не возникло. Посадил все мое семейство за стол, налил чаю, в центр поставил кальян и спросил, кто его будет раскуривать. Взялась я, как сама прошаренная. Как выяснилось по итогу, хозяин перестарался с гостеприимством и добавил гашиша в табак. А у меня легкая непереносимость любых продуктов марихуаны - падает давление до минимального, тошнота, потеря сознания.
Спасает только мёд или кола. Но это мне уже в зрелом возрасте знающие дяденьки объяснили)
Короче, когда тебя обкуренную в холодном поту мама и брат тащат в отель с кальяном. И потом еще день в лёжку - такой себе экспириентс, не рекомендую 5 из 5)
55
Ох уж эти невыдуманные истории ....
раскрыть ветку (1)
25
Выдумывать, чтобы что? Срубить пару плюсов?! ) Вы просто не были молодой девушкой лет 16-23, когда до вас домогаются, помимо вашей воли. Вам не понять липкого мерзкого страха, который сковывает и чувство гадливости. И рядом с вами, 100% никто не теребонкал в автобусе свою пиписю, вывалив ее из ширинки. Мало того, что это неприятно, это еще бывает просто страшно. Могла бы уебать - пиздила ты таких с вертушки прямо в челюсть.
показать ответы
2
Выдуманная, потому, что поверить в то, что и ты и твоя сестра и турки могут по английски общаться на тему церковных семейных старообрядных ценностей это прям наивность высшего уровня
раскрыть ветку (1)
3
На русском мы общались в Турции. Английский у меня разговорный еще со времен университета, если чё)
Ээээ?
раскрыть ветку (1)
1
Агась

Да никто из них особо и не привязывался к вам.

Так на халяву спросить даст/не даст. Ни один из них ничего для вас делать не собирался. Только потрахать на халяву

раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп, за разъяснения! так то сразу и не разобраться было, пока вы не подсказали )
Иллюстрация к комментарию
2

за этим туда и ездят. Наголо бриться необязательно.

раскрыть ветку (1)
2
Подслащивала как один молодой турок склонял на пляже молоденькую девушку к знакомству - твои глаза как звезды, я тону в них…. Я хочу познать твою душу, узнать чем ты дышишь… В этом они мастера, льют прямо в уши то, что требуется. Мою троюродную сестру из Москвы, с 2мя высшими, один вот такой, как выяснилось уже по факту, обихаживал 2 года. Выуживая деньги по отработанной схеме. А параллельно еще и ее маму обихаживал.
показать ответы
4
Да не, там турки все русскоговорящие. С Кавказа, видимо.
раскрыть ветку (1)
3
Подтверждаю. Один владелец соседнего магазина оказался с Черкесска, рассказал, что много выходцев КМВ.
2

Я не смогла б такое с серьёзным лицом выговорить, Вы супер !

раскрыть ветку (1)
3
Там без вариантов, тк если бы начала бояться и реагировать , вмешался бы брат и хрен знает, чем бы все закончилось. Поэтому надо было решить проблему без шума и пыли, не портя отдых себе и близким.
1

Зачем столько слов? Просто - приглашаешь куда - вон брат, иди у брата спроси. А вон там - мама, кстати.

Для турков семья, субординация, мужчины семьи - дело очень понятное.

раскрыть ветку (1)
А если ты пошёл к брату? Брат подростком был, лет 18-19, не самой устрашающей наружности.
Моей целью было, чтобы отвязался максимально быстро и навсегда.
показать ответы