Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»6

Было мне года 23-24, во мне вовсю бурлил протестный дух. Поэтому случаю, перед летом я побрилась под ноль. И поехали мы с мамой, младшим братом и его девушкой в Турцию. Вот представьте, девушка спортивного телосложения, 183 см роста, с татухами, лысая, в панамке…
Все старые, лысые, толстые турки всего Кемера были моими. В каждом заведении приглашали на вечерний чай/кальян, хватали за руки в заведениях/магазинах. На второй подобный случай, я стала отвечать следующим образом: спасибо большое, за проявленный ко мне интерес, но, обязана сразу вас предупредить. Я из религиозной семьи старообрядцев-сподвижников-старооскольцев. По нашим правилам, прежде чем пригласить девушку куда-то, мужчине следует спросить дозволения у всех челном семьи. В том углу мой брат, спросите дозволения у него, пока я папу по телефону набираю. Вон там, в сторонке, курит моя мама, и девушка брата. Бабашка с дедушкой уехали поклониться святым мощам, поэтому, думаю, что не будем их беспокоить. Вы очень видный мужчина, но наши традиции и правила для меня - святое. При всем разговоре, была максимально серьезной, с покорным ебанистическим выражением лица.
До брата так никто не дошел.
Пару раз скорбно сообщала, что смертельно болею, и хочу провести эти дни в кругу семьи, показывая рукой в сторону своих. Но, степень охуевания и растерянности турков, по первому варианту, мне нравилась больше. По конец отдыха дошла до того, что на прощание пару раз читала в слух «Отче наш» и неистово крестилась. Пока мама не вставила пизды, что это уже перебор.
Подруга через пару лет, уже со своей мамой, так же, отдыхала в Турции. Звонила и жаловалась, что турки пристают прямо в воде, подплывают, пытаются знакомиться, хватают за руки и ей банально уже страшно ходить на пляж. Рассказала ей про свой опыт и порекомендовала, с отрешенным и смиренным лицом, не проявляя страха и агрессии, сначала желать благого дня, потом объяснять, что ты православная христианка и знакомиться можешь только по благословению папеньки, исключительно в целях заключения брака и деторождения. И обязательно, удивленно - вопросительно спрашивать: нам боженька не разрешает знакомиться с иноверцами и тем более вступать в ними в греховные взаимоотношения. Неужто перед лицом Аллаха вам позволяется знакомиться с девушками иноверками?!.
Короче, турки драпали от нее во все стороны, не оглядываясь.
Что хочу сказать, главное не проявлять агрессии и страха. Парировать и нанести ответный удар, используя слабые места противника. Но, надо быть максимально осторожной, уметь в иронию и не перегибать палку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем столько слов? Просто - приглашаешь куда - вон брат, иди у брата спроси. А вон там - мама, кстати.

Для турков семья, субординация, мужчины семьи - дело очень понятное.

раскрыть ветку (3)
А если ты пошёл к брату? Брат подростком был, лет 18-19, не самой устрашающей наружности.
Моей целью было, чтобы отвязался максимально быстро и навсегда.
раскрыть ветку (2)

Да никто из них особо и не привязывался к вам.

Так на халяву спросить даст/не даст. Ни один из них ничего для вас делать не собирался. Только потрахать на халяву

раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп, за разъяснения! так то сразу и не разобраться было, пока вы не подсказали )
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку