Ответ на пост «Соседка»37

ТС продемонстрировал маргинальное мышление курильщика (они мыслят все как под копирку, их объяснения однотипны и не меняются с годами), а именно: я делаю, что хочу.

У городского жителя всего 3 приоритета: чистый воздух, чистая вода и тишина, всего этого в городе сильно не хватает. И когда под тобой поселяется такое курящее быдло (подо мной иногда тоже ), один из приоритетов он отнимает.

Как мне сказал один человек который тоже долго курил, а потом поумнел и бросил, не переживай, они все равно сдохнут раньше тебя.

И этот маргинал тоже сдохнет рано . Правда утянет здоровье и других людей пассивным курением. Место в аду уже за ним застостоблено.

PS/ Очень жалко пожилую кошку ТС, она с таким хозяином долго не проживет. Он ведь ее тоже убивает никотином, в отличие от соседки она не может ему сказать, какой ты у меня хозяин дебил.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, сколько быдла в комментариях. Если бы человек например не курил, а жарил селёдку как в общаге корейцы делают, через сколько минут курильщики подняли бы вой, что им воняет?

раскрыть ветку (49)
14

А не курильщики бы через сколько на селёдку возбудились? Просто ТС мудак которому все всегда мешают.Цель жизни у них искать врагов.

Такие гандоны и писали доносы в 37году.

раскрыть ветку (25)

никотиновый наркоман с просаленными смолой мозгами, учи историю, 37 год это было алаверды всякой швали, которую мочили как тараканов за заслуги и год начала прекращения репрессий. Теперь 37 год как красная тряпка современной швали, они как вспомнят его воют не прекращая.

раскрыть ветку (1)

Ты такой долбоеб,прямо эталонный😂

Вот такие и искали врагов народа там где их нет.

Тебя вообще не должно ебать что я курю,пью,ношу на себе.Ты пойми это дурачок.

И ярлыки не раздавай,не надо.

ещё комментарии
3

Там бы и не курильщики взвыли)))

ещё комментарии
3

это вы еще в политику не заходили =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я тут пять лет. Периодически захожу, купаюсь в говне, а потом отмываться иду. Зачем я хз. Иррационально как-то. Правда много чего интересного узнал и сохранил

1

То есть курильщики быдло я правильно понимаю?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Быдло это тот кто плюёт на других и делает то, что ему нужно и пофиг как остальным. Жарящий селёдку с вонью на весь подъезд, курящий с вонью в другую квартиру, когда ему уже много раз говорили и просили не курить ибо идёт дым, паркующийся у подъезда так, что не пройти и ТД и ТП.

раскрыть ветку (10)

На фронте был,там 90% мужиков курит.

Ты их тоже быдлом считаешь?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ты не путай теплое с мягким. На фронте это на фронте. В жилом многоквартирном доме - это совсем другое. Я тебе говорю про логику, ты меня пытаешься вывести на эмоции. Давай разговаривать логикой, ок? Эмоциями разговаривать невозможно. Они не для разговора, а для того, кто кого сильнее перекричит.

раскрыть ветку (8)

А я не путаю.И там люди и там люди.Только на фронте никто даже не подумает предъявить за курение....Вот тебе логика простая.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Ты опять эмоциями говоришь. Смысл с тобой общаться, если ты не понимаешь элементарного?

раскрыть ветку (6)
0

То же самое могу и тебе сказать.Про элементарное.

Я не указываю как и что людям делать у себя в квартире.Ты себе это позволяешь.А также навешиваешь ярлыки.У тебя все чёрное или белое.Так не бывает.

раскрыть ветку (5)
2

ты пиздец тупой =( делать в квартире можно все, если это не мешает другим, ведь это работает в обе стороны. неужели ты был бы рад послушать соседкую громкую музыку в 12 ночи? ведь по твоим словам они могут делать в своей квартире все что захотят

раскрыть ветку (1)
0

В 12 часов ночи это нарушение АК РФ и соответствующих законов субъектов РФ.

Это ты тупой, нормальный человек не стал бы приводить такие примеры.А курение в своем жилище никак не наказуемо,потому что не запрещено.

1
DELETED

Вот ситуация. Ты куришь. Ок. Никто не запрещает. Это норма если никому не мешает. К тебе приходит мужик сверху, у которого ребёнок дома и просит не курить дома, потому как 20 раз в день тянет куревом по воздуховоду и воняет шописец в квартире или в туалете. Да и вообще, некурящим запах курева не очень нормально идёт. Например совмещены ванна с туалетом. Ты его шлёшь нахуй ибо твоя квартира, чё хочу то и ворочу. Да и мужик лох и терпила по твоему. Вниз въезжает группа корейцев снимая квартиру под тобой. Они жарят селёдку и запах попадает к тебе. Так жарят, что аж тошнит и на кухню не зайдешь. Твои действия? Хочешь сказать, что ты не пойдешь с ними разбираться и объяснять им, что так делать нельзя? Очень сомневаюсь. Они также шлют тебя нахуй как ты того мыжика выше, ибо по их мнению ты тоже терпила и лох. Дальше что будешь делать?

раскрыть ветку (2)
0

У меня вытяжка нормальная стоит.Зачем ты такие примеры приводишь?😂

И тому гипотетическому мужику с ребенком, который даже не знает как пахнет табак ,я посоветую тоже поставить вытяжку.Все, проблема решена.

Я повторно заявляю-ты зря раздаешь эпитеты и ярлыки людям.Это чревато в реальной жизни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пример живой. Вытяжка не всегда спасает. Есть к примеру общая труба отопления. Через неё хорошо тянет.

Вы не понимаете, это другое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку