2984

Ответ на пост «Соседка»37

Ну ТС конечно то еще быдло, курить в квартире это пздц. Я скажу больше, на балконе курить тоже нельзя и в подъезде и прям возле подъезда тоже. Хочешь покурить, иди там где никому не мешаешь.

Как вы заебали меня, быдло курильщики, на пляжах курите и бычки в песок закапываете, из машины выкидываете их в окно, дымите в подъездах, на остановках и по пути своего следования. Зачем вот кому то дышать этим, почему у вас такое говно в головах?

P. S. К нормальным курильщикам не имею никаких претензий, которые соблюдают правила и не мешают окружающим.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Ой иди блять в жопу! В квартире во первых курить можно, и если вентиляция говно то все претензии к жк. И да, на балконе курить нельзя, а я, курильщик, ненавижу запах курева и курю на балконе. Так что иди нахер два раза

раскрыть ветку (44)
25

А у меня вообще лоджия, и она входит в метраж квартиры.. так что мне вообще пофиг, курю на лоджии

раскрыть ветку (11)
8

У меня обычный остекленный балкон, сверху два этажа таких же курильщиков. Естественно, снизу никто никогда никаких претензий не выкатывал, как и сверху) у нас гармония

раскрыть ветку (10)
12

ну я не мусорю, пепельница есть. Слева у соседей эркерное окно, но там квартира сдаётся, я даже не знаю кто там сейчас живёт, справа бабушка приятная живёт.. рыбу любит жарить ))

Снизу индусы снимают квартиру, у них тоже интересная кухня )) В общем весело живу... в разных ароматах, где табак далеко не самое страшное ))

раскрыть ветку (9)
11

100% не самое страшное. Жареная рыба это зло)) я имею в виду запах от готовки

раскрыть ветку (8)
5
Рыба хер с ней, у меня соседи печень жарят периодически - каждый раз, независимо от погоды надо окна быстро задраивать, а то блевать буду пока не проветрится)
раскрыть ветку (7)
8

Вообще печень не любите?) вкусняха же)) да вообще запах любой еды достаточно противен со стороны если честно. Ну кроме жаренной картошечки)))

раскрыть ветку (5)
6
Не согласен.
Вот заходите вы в подъезд , а там витает запах жареной картошечки (да с лучком). Пока поднимаетесь до своей квартиры нежнейшие ароматы в вашей голове выстраивают уже идеалистические образы - на столе стоит чугунная сковорода с еще скворчащей картошечкой обильно присываной молотым перцем/зеленым луком/укропом (нужное подчеркнуть) хлебушек нарезан и намазан сливочным маслом/смальцем/майонезом (н/п - тут и далее сокр.автора), на тарелке лежат россыпью порезанные помидорки , огурчики (солёные, свежие, консервированные, малосольные - н/п) репчатый лук , дольки чеснока и добротная вязанка зелени. А чуть поодаль (на расстоянии вытянутой руки) стоит пуская слезу бутылочка водочки/пива/кваса/тархуна(н/п).
И вот ты заходишь в свою квартиру , а там , там ... Хуй тебе, а не жареная картошечка ((
и грустно-грустно так становится.
Так что нет запах жареной картошки тоже зло
раскрыть ветку (3)
1

Ахахахаха!! Я ждала это сообщение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤣🤣🤌👏

раскрыть ветку (2)
2
У одних соседей проблемы с вентиляцией, ни от кого запахов в подъезде нет, а из этой квартиры очень часто. Раньше были другие жильцы в этой квартире, пробегали мимо их дверей, задержав дыхание. Постоянно варили что-то вонючее, прогорклое. Поменялись жильцы, теперь постоянно пахнет очень вкусно, то жареной курочкой, то жареной рыбкой, то пончиками)
Тоже дышим через раз, чтобы аппетит не нагонять
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, в любом подъезде, есть такие соседи вонючки)) но мне повезло, у нас малоэтажный дом и как то вообще немноголюдно

1
Не люблю, когда мелкая была, со мной можно было фокус показывать - суёшь мне под нос тарелку с печенью, и я буэээээ на 5 метров😅
1
Жиза, друг. Тоже от запаха печени харчи метаю на пять метров
9
Погуглите, на балконе можно курить
раскрыть ветку (3)
6

Ок🤝

ещё комментарии
0
А откуда вообще взялось мнение, что курить на балконе нельзя?
раскрыть ветку (3)
0

Да есть закон, что что то там про открытый огонь, к которому как раз относится сигарета зажигалка и тп. Но, прямого запрета нет, если только соседи не будут жаловаться что воняет, но это тоже сомнительно что оштрафуют и если бычок залетит и спровоцирует возгорание. Вот так я поняла

раскрыть ветку (2)
1
Есди нет прямого запрета - значит МОЖНО.
раскрыть ветку (1)
1

Да)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку