3883

Ответ на пост «Самый главный секретет шашлыка»6

Когда кушаешь шашлык, не поленись, скажи человеку, что он очен вкусный и сочный и ты никогда вкуснее не ел. Ты получишь полчаса рассказов как его правильно жарить, а еще добавку, а может еще и сто грам нальют ))) Лесть великая сила. А шашлыки... все они примерно одинаковы, как нимаринуй. Чем лучше мясо, тем вкуснее шашлык.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K пост13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не скажи. Можно и шею засушить, и карбонат так сделать, что сочный будет.
раскрыть ветку (50)
63
Автор поста оценил этот комментарий

Два года жил в Крыму и регулярно пробовал шашлык в разных местах, как простых так и илитных, такое осчущение, что самых ублюдочных и безруких шашлычников свезли со всего мира в Крым. Было так плохо и часто так не вкусно, что я начал терять веру в человечество. И по работе приехал в Ульяновск и случайно нашел шашлычное бистро с н зкими ценами и невероятно вкусными шашлыками. Вывод - дело в поваре, а не в мясе

раскрыть ветку (24)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Крым. Евпатория. Набережная. Около городского пляжа. Петрович. Проверено многократно, рекомендую.
раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, буду там через 2 недели

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Только не ждите от них сервиса) они и открываются с 11)
раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну шашлык есть в 10 утра как-то не очень)
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там не только шашлык, но завтрака ждать не стоит.
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И сдачу не дают, через раз вместо приветствия нахуй посылают. Но шашлык вкусный
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
- Спасибо, вкусный у вас шашлык!
- Жуй и пиздуй!
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Жуй и пиздуй!

Хорошее название, многое объясняет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно и точка.
Жуй и пиздуй!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно, и точка, вы хотели сказать??
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё и пиздят на выходе?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Без проблем, жду. Насчет сервиса - вот настоящая правда отСергея Шакурова https://yeisk.info/all-news/sergej-shakurov-lyudi-zdes-ochen...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поделитесь местом? В Ульяновске

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Гриль Шеф на Ефремова

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Попробуем

1
Автор поста оценил этот комментарий
Шашлычка на федерации?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если ехали в Ульяновск на машине, то скорее всего по трассе м5


Где должны были встроенное тить деревню Умёт

200~ кафешку по трассе. Шашлыки они там делают шикарные

0
Автор поста оценил этот комментарий

Крым, Гурзуф, ресторан "Берекет". Кухня, как крымско-татарская, так и другая. Рекомендую.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Именно в поваре! У сестры муж просто кудесник по шашлыку! За 20 лет я его знаю и ел у них шашлык ни разу он не был невкусный. Всегда сочный, но прожаренный, со специями, но сами они почти не чувствуются и подчеркивают вкус именно мяса. И из любого мяса будь то говядина, свинина или баранина.

ещё комментарии
39
Автор поста оценил этот комментарий

Сдуру можно и хуй сломать

раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Петрович, сними с него мясо, срамота же, ну!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Петрович:

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю(
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну рассказывай)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Был, значит, у меня один знакомый, так он мне как-то сказал, что у меня шашлык не вкусный...
10
Автор поста оценил этот комментарий
Шею можно засушить, да. Карбонат сделать сочным - нет.
раскрыть ветку (17)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Уточните, пожалуйста. Карбонат натрия?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, почти))) т9 переиначил) конечно же, карбонад)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Легко. На шашлык беру только карбонад и вырезку. Не люблю жирный. И всегда получается сочный. Любой повар прекрасно знает, как это сделать.

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно всего лишь... Как сделать то?))
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не пережаривать) если не лень заморачиваться, купи термощуп китайский за 200р, температура готовности свинины 70°, просто надо не перегреть
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И в первые минуты не вертеть шампурами как в настольном хоккее игроками
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как-то я не знаю)))
Автор поста оценил этот комментарий
Можно попробовать с киви. Или 1 к 1 с луком через блендер или мясорубку. Солить только перед приготовлением.
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вот нас как-то угощали мясом, маринованным с киви. Перед этим все уши прожужжали про суперрецепт. Честно говоря, мне не понравилось, мясо разъеденное маринадом в труху.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дай дураку стеклянный х*й, он и х.. разобьёт, и руки порежет.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так с киви надо мариновать час потолок, а не сутки в холодильнике
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем?
Автор поста оценил этот комментарий
И кто додумался заминусить рецепт????
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Буду честным. Я.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за честность. Ваш ответ очень важен для нас. Так гораздо проще отслеживать душнил в интернете.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, что ты сразу про душнил-то? Я же просто минус поставил. Сегодня я тебе минус поставил, завтра ты кому-то добро сделаешь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не делай добра, не получишь зла….
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо не ем,мариную на шашлыки филе куриное,получаются, мягкие, сочные и нежные. А вот для маринования шашлыка даже из самого лучшей свинины руки кривые🥴
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку