3883

Ответ на пост «Самый главный секретет шашлыка»6

Когда кушаешь шашлык, не поленись, скажи человеку, что он очен вкусный и сочный и ты никогда вкуснее не ел. Ты получишь полчаса рассказов как его правильно жарить, а еще добавку, а может еще и сто грам нальют ))) Лесть великая сила. А шашлыки... все они примерно одинаковы, как нимаринуй. Чем лучше мясо, тем вкуснее шашлык.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Да, у вас самый лучший рецепт! А, куда за 100 гр. подходить?

раскрыть ветку (1)
12

А приезжай ко мне в Ейск отдохнуть. Обещаю 100 г и шашлык. И море. 89615061035, г.Ейск, ул. Таманская, 176.

показать ответы
8
Этим летом я не куда не поеду,финансово провальная весна.Спасибо за приглос)
раскрыть ветку (1)
8

Сочувствую, но...будем оптимистами.

показать ответы
DELETED

Доброй. Возможно,  аренда жилья или услуг.  Призыв был не на то сообщение,  а на другое,  где человек неоднократно и настойчиво в ветке приглашает на отдых,  с указанием адреса и других личных данных. 

Потом лукавит о якобы большом расстоянии от мест проведения спецоперации, хотя это не так,  даже по прямой по морю расстояние от Мариуполя до Ейска порядка 70-75км, если верить данным из интернета.

Даже если данные не верны,  и расстояние больше,  одно известно точно,  снаряды со стороны условного противника прилетали как в станицу Должанскую,  так и в Широчанку,  что непосредственно находится в Ейске.

Я не знаю,  какие цели преследует автор поста,  но уже очевидно,  что всё не так однозначно,  как это выглядит со стороны.

Как человек,  имеющий полномочия и обладающий широким функционалом,  позволяющим,  например,  проследить повторяющиеся комментарии в разных постах и ветках,  я и прошу проверить,  всё ли норм.

раскрыть ветку (1)
4

@zavyazivai ,  завязывай душнить, приезжай тоже ко мне в гости. И тебя угощу.

16
Как интересно,расскажите еще что нибудь))
раскрыть ветку (1)
12

А приезжай ко мне в Ейск отдохнуть. Обещаю 100 г и шашлык. И море. 89615061035, г.Ейск, ул. Таманская, 176.

показать ответы
1

Доброй ночи, реклама чего?

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже не могу понять чего? Наверное, он имел ввиду реклама поправки в том, что близко к Мариуполю... Наверное, рекламагугл-карт...Извините за людей. У меня испанский стыд (((

5
В эту калитку?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Это наши соседи. Мы рядышком

23
Уверен, что вкуснее вашего шашлыка я в жизни ничего не ел. Как в этом убедиться на практике?
раскрыть ветку (1)
5

показать ответы
2
Записала адрес)
ps тётенька 40 лет, с меня мясо, веселые и грустные песни , занимательные истории и хорошее настроение 🥰
раскрыть ветку (1)
2

Не поверите, есть гитара, мандолина, баян, барабани балалайка ))))) Задушевные песни гарантированно будут с музыкальным сопровождением.

показать ответы
4

Убрал личные данные, на всякий случай. Ваше гостеприимство меня очень порадовало, вряд ли смогу я им воспользоваться (я же хороший гость), но ваш номер я запомнил. Бываю в тех краях, может и к вам заеду в гости).

Насколько знаю, публично, модераторы в гостях еще не были)

раскрыть ветку (1)
2

Божечки. Согласитесь, приятно бытьпервым. ПРиезжайте комне первым. Я оченсерезноибуду очен рад. Можете в любое время суток и без звонка.

показать ответы
DELETED

Доброй. Возможно,  аренда жилья или услуг.  Призыв был не на то сообщение,  а на другое,  где человек неоднократно и настойчиво в ветке приглашает на отдых,  с указанием адреса и других личных данных. 

Потом лукавит о якобы большом расстоянии от мест проведения спецоперации, хотя это не так,  даже по прямой по морю расстояние от Мариуполя до Ейска порядка 70-75км, если верить данным из интернета.

Даже если данные не верны,  и расстояние больше,  одно известно точно,  снаряды со стороны условного противника прилетали как в станицу Должанскую,  так и в Широчанку,  что непосредственно находится в Ейске.

Я не знаю,  какие цели преследует автор поста,  но уже очевидно,  что всё не так однозначно,  как это выглядит со стороны.

Как человек,  имеющий полномочия и обладающий широким функционалом,  позволяющим,  например,  проследить повторяющиеся комментарии в разных постах и ветках,  я и прошу проверить,  всё ли норм.

раскрыть ветку (1)
2

Приезжай и ты ко мне ))))) И тебя угощу шашлыком, хоть ты и вредный и занудный. Все кто меня знает, знают, что я люблю угощать людей, даже посткак то пилил о том, как я на новый год людей виномугощал просто так. А раз пошла такая пьянка, то не сочтите за наглость, хочу заодно пригласить и @moderator72 в гости. Независимо оттого, признает он комменты рекламой или нет

показать ответы
2

Запишу, буду проездом - проверю:)

раскрыть ветку (1)
2

Всегда готов!

показать ответы
4

и не страшно вам незнакомого человека приглашать в гости?)

раскрыть ветку (1)
1

Так уж случилось, что я ролился в доме рядом с морем. После службы в армии ко мне приезжали целым взводом мои сослуживцы (28 человек) , приезжала моя ученица с парнем  из Саратова, которой я устроил практику на местномтелевидении, Ее я обучал журналистской практике дистанционно и даже в глаза не видел,  приезжали друзья и друзья друщей, один из которых оказался испанцем из Колумбии, я потом ездил к незнакомым людям в Питер и завис в этом городе наполгода. И ни разу не было драк, скандалов, воровства... Не, почему то не страшно )))

1

Привет, земеля.

раскрыть ветку (1)
1

Приветствую )))) Пикабу всеобъединяюший!

показать ответы
Конечно мудак. Правда не в такой степени как вы, но все же.
А вы мудак по другой причине (кроме прочих) - потому что не зная обстоятельств, делаете поверхностные выводы и оскорбляете.
Описанные события происходили в нулевых, когда никого не парила машина на тротуаре, например, её просто обходили.
Соседи тоже жарили шашлык прямо над нами на плоской крыше.
Это не панелька, этажи идут ступеньками.
И это не было моветоном или неуважением.
Другая атмосфера была.
Никто не обижался, зная, что ему самому тоже простят такое же
раскрыть ветку (1)
1

Скучаю потемвременам, когда мирне был таким стерильным, когда детей выпускали наулицу одних погулять, когда можно было жечь кострывозле дворов, когда пацаны ловили рыбу на удочку безвсяких лицензий

4
DELETED

делать шашлык без лука это как блинчики без масла сливочного

раскрыть ветку (1)
1

как Боженька смолвил

4

Два раза отдыхали в Ейске, очень у вас нравится (это не лесть ради ста грамм, это так и есть), была мысль приехать этим летом. Но жена опасается - всё-таки до Мариуполя 50-70 км по прямой всего. Как у вас обстановка в этом плане?

раскрыть ветку (1)
1

Это до  Должанской  км, мы намного дальше от страны, запрещенной к упоминанию в РФ)

показать ответы
5

Наконец-то кто-то раскрыл этот секрет, который тысячи людей не хотят признавать! Из хорошего мяса будет хороший шашлык, из плохого - плохой. #какнимаринуй

раскрыть ветку (1)
1

Шикарный хэштег, буду пользоваться )))

0

Прям вот бери и приезжай? Или захватить 500 рублей на человека в сутки? Нужно чёткое понимание)))

раскрыть ветку (1)
1

Бери и приезжай! Если просто хочеш 100 г и шашлычка. И спать у себя в доме размещу ,   вдруг намашине. Не пьному же ехать постле ста грамм, если что. А если хочеш наморе отдохнуть, тов посте я  не обещал за этоплатить, но готов помочь в бронировании, рассказать тонкости, где что дешевле. Это с превеликим удовольствием. ))))))

показать ответы
0
Это вы еще но пробовали маринад из оливкового масла)
раскрыть ветку (1)
1

рецепт в студию, пожалуйста

показать ответы
0
Теперь знаю точно, где меня ждут 🙃жаль только, ни на чём не умею играть)
раскрыть ветку (1)
1

Я умею )))

0
Планируем приехать, подскажите что посмотреть:)
раскрыть ветку (1)
0

В первую очередь парк Поддубного

Там же есть его музей.

Музей по Свердлова, 104

Аквапарк,

Дельфинарий

0

Сомнительный плюс, слушать пол часа, как мариновать шашлык. Как будто больше заняться нечем. Нафиг такие советы. Дизлайк, отписка. :D

раскрыть ветку (1)
0

плак плак

2

Диктуйте адрес)

раскрыть ветку (1)
0

Намек понял, видимо Вам и так хорошо...Не буду мешать

2

Диктуйте адрес)

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
2

Тебе же сказали они 2тыс лет шашлык готовят, не было раньше газировки!)

раскрыть ветку (1)
0

Ого... я тоже даже не задумался. А Вы умеете в логику!

7

Ок, буду там через 2 недели

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем, жду. Насчет сервиса - вот настоящая правда отСергея Шакурова https://yeisk.info/all-news/sergej-shakurov-lyudi-zdes-ochen...