3883

Ответ на пост «Самый главный секретет шашлыка»6

Когда кушаешь шашлык, не поленись, скажи человеку, что он очен вкусный и сочный и ты никогда вкуснее не ел. Ты получишь полчаса рассказов как его правильно жарить, а еще добавку, а может еще и сто грам нальют ))) Лесть великая сила. А шашлыки... все они примерно одинаковы, как нимаринуй. Чем лучше мясо, тем вкуснее шашлык.

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

По мне, так самый нормальный будет если нарезанное мясо залить газированной водой, нарезать лучка кольцами, лимон, соль, перчик... Оставить на ночь в холодильнике и.... Блин, слюноотделение пошло, придётся вечером делать шашлыки :)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе же сказали они 2тыс лет шашлык готовят, не было раньше газировки!)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ого... я тоже даже не задумался. А Вы умеете в логику!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так стоп, вечером он собрался, сам же только сказал, что нужно на ночь оставить. Ты чего то от нас скрываешь в рецепте?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно за 4 часа намутить, если газировка ядрёная.

Меньше 4-х часов не желательно. Самое лучшее, на ночь, тогда мясо нежное и сочное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку