7564

Ответ на пост «Пятеро погибших в Нижнем Новгороде»6

Бомбит. Ехал из Кисловодска в Ростов и эти пидорасы на фурах прут, как сумасшедшие. У него ограничение 90 висит, а он на 110 - по автобану шли - меня обгоняет. На бензовозе. Или в жопу, пидорас, пристроится и хуярит. Если позволяет дорога я, конечно, стараюсь пропустить такого долбоёба, но бывает идёшь на опережение, а он на хвосте висит и уйти некуда. А при торможении на трассах ВСЕГДА смотрю больше не вперёд, как это не странно, а назад! Уже разок это спасало от вот таких пидарасов - уходил между отбойником и таким летуном. Правда зеркало мне сшибали и крыло царапали, но и хуй с ним. Зато не в лепёшку.

А ещё эти уебища любят занять левый ряд при свободных правых и хуярить там, не пропуская никого. Даже видел, скорой приходилось объезжать такого гондона.

P. S. Ну и фишка этих уебков: при сужении дороги, перестраиваться на скорости или со второстепенной на трассу влетать, не притормаживая. Короче, может и есть нормальные дальнобойщики, но я таких среди этого мудачья встречал раз десять за последние пять лет.

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю такие посты) У ТС, как его зацепит - так все вокруг козлы, а как сам - половину правил не знал, на вторую хуй положил.
На заправке
как чужой автомобиль ковырять - молодец холодец.
раскрыть ветку (18)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (16)
1
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (15)

@moderator, а разве оскорбления вне политических постов запрещены?

раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте!

На всём Пикабу действуют общие правила: https://pikabu.ru/information/rules, оскорбления запрещены: https://pikabu.ru/information/rules#4.

В новостных, политических и остросоциальных постах дополнительно действует особый порядок: https://pikabu.ru/information/rules_sp.

раскрыть ветку (3)
0

А как же посылание на хуй? Видел много раз. И модераторов слали. Что-то поменялось?

раскрыть ветку (2)
0

Это относится к грубостям. Грубости не являются моментально удаляемыми, однако модерация фиксирует такие факты деструктивного поведения, и в случае систематического грубого общения могут быть предприняты действия к аккаунту:

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.

https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)
0

Я понял, но как-то немного запутано. Тогда прошу удалить его коммент в мою сторону, так как он "направлен на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии", является клеветой, чем вызывает исключительно негативную реакцию с моей стороны.

Ой, обиделся? А чего так? Тогда по другому скажу: ты врун и фантазёр.

раскрыть ветку (9)
0
Прям детская провокация)
Но у нас тут уже рядышком пруфы есть #comment_277359146
Как я и говорил "половину правил не знал"
раскрыть ветку (8)

Ну вруном и фантазёром ты быть не перестал.

раскрыть ветку (7)
0
Рыбак рыбака видит издалека?)
раскрыть ветку (6)

Тебе виднее.

раскрыть ветку (5)
0
Ну, я то не веду себя как лицемер, ханжа да и ребенок)
раскрыть ветку (4)

Нет, ты врун и фантазёр.

раскрыть ветку (3)
0
Допустим, доверимся эксперту)
лицемеру и ханже)
раскрыть ветку (2)

@moderator, провокация и клевета.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку