6220

Ответ на пост «Про "решал" на Авито»11

Год назад было, чуток под Питером, выставил 10 айфон на авито, не в идеале, есть потертости, но функции свои выполняет.
Сделал все фото, даже описал где есть потертости/царапины, вдруг на фото в глаз бросаться не будет.
И блять началось. Часа 3 подряд звонки от хачей, аля - э брат, хуль так дорого дай скидку, прям ща заберу, мамой клянусь.

На след день позвонила девчонка, которая показалась адекватной, задала несколько вопросов о устройстве, ну и назначили встречу на вечер.

Вечер, звонит та же девчонка, говорит что приехала.
Ну выхожу... Окружает меня толпа хачей, давай мне пояснять что я "не попацански живу", требуют скидку, иначе увезут куда подальше.

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.
Рядом с парадной была разливнуха, там часто соседи тусили, они услышали этот диалог и вступились. Макаки не выдержали и убежали что-то..

На след. день был оставлен отзыв, аля "сделка не удалась, телефон не соответствует описанию, не работает качелька громкости". иииииииии я улетел в бан после попытки его оспорить.

Каеф.
Ну и подобное уже случалось пару лет назад .. Ответ на пост «Авито, ну почему вы такое говни#е?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий
Толпа бибизян приехала из за одного айфона? Тут точно все сходится?
раскрыть ветку (54)
33

Год назад продавал динамики новые (на мою машину не подошли). Цену выставил 1900, на торг заложил рублей 200. Позвонили, спросили окончательную цену, сказал 1700, согласились. Пришли 2 гражданина без национальности ростом мне по грудь, начали говорить, "вот они 10 см, мы думали, что 13" (в объявлении всё было указано), уступи за 1500. Отказ. "Брат, нам обратно нет денег на такси, отдай за 1600". Отказ. В итоге недостающая сотка нашлась, но один пообещал меня найти, если с динамиками будет что-то не так (цена вопроса 1700 рублей, напоминаю). Пикантности этим обещаниям придало то, что я ждал их с пол-часа на улице, они не могли меня найти, хотя я им и метку в вотсаппе сбросил и по ориентирам объяснил куда идти. А как они меня бы искали, если бы я ещё от них прятался...

раскрыть ветку (1)
8

Ну, а какая же чюра без угроз?! 😂

63

а вот эта фантазия вас не смутила?

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.
Рядом с парадной была разливнуха, там часто соседи тусили, они услышали этот диалог и вступились. Макаки не выдержали и убежали что-то..

т.е. реально соседи такие ходят ходят и опа смотрят - толпа неруских кого-то пресуют, и такие нужно срочно вступится... и те сразу в рассыпную ...

раскрыть ветку (6)
29

Там в пивнухе были; Чапаев, Буденный, Д'Артаньян (Ака Боярский), и товарищ Сухов. Вскочили они и бегом к ТС, а Дартаньян с криком - каналья! - ткнул одного шпагой, они и врасыпную.

Бля буду, так и было. Я тогда за литром чешского туда заходил.

раскрыть ветку (5)
2
А я Атоса с Портосом мирил в тот момент
1
ваша версия кстати более правдопадобно звучит
0

Я тогда за литром чешского туда заходил.

Эх, пиво захотелось...

раскрыть ветку (2)
0

23:00

раскрыть ветку (1)
0

Да и завтра на работу)

23

Как ты можешь не верить 4 годовалой пикабушнице. Может бы ещё было похоже на ошибку при регистрации ,но парочка начальных постов написано от женского имени. Так что тёмная история.

раскрыть ветку (5)
5

А есть регламентированный срок когда уже точно можно верить?

раскрыть ветку (4)
5

Ничего что пост написан от имени мужчины?

раскрыть ветку (3)
0

То что здесь сказочников толпа - это понятно.

Непонятен доёб до даты регистрации

раскрыть ветку (2)
3

За 4 года уж можно это было поменять. Ну или пол сменить.

раскрыть ветку (1)

Опусти первый параграф, он не в тему данной ветки,
ответь на вопрос, что ниже.

#comment_357988421

30

Ну чернильница участвовала во всех вакханалиях чернозадых, старпонила им там и прочее.

10

Я тут s7 продавал лохматых годов, толпа и приехала, хорошо что на парковке в людном месте. Дай посмотреть и телефон через кучу рук улетел в тонированную четырку. И начали ломать по цене. Но я полез в залупу, и не рубля не скинул, хорошо ещё в камуфляже случайно оказался, возможно этот факт сработал, деньги отдали хоть и рожу покривили. Через два часа телефон был на авито от имени симпатичной девушки в два раза дороже

раскрыть ветку (7)
4

Чем человек в камуфляже отличается от обычных?

раскрыть ветку (6)
27

Его не видно

раскрыть ветку (1)
0
Видно только сам камуфляж
8

Может за военного приняли, может подумали что я тут не один. Военные не часто у нас по одному ходят. Тут можно и классику вспомнить))
Водитель вышел на разборку с целым взводом солдат: https://quto.ru/journal/autorambler/a-ty-smelyy-paren-vodite...

По общению все шло к тому, чтобы дать пару тыщ и нахуй меня послать. По потом вышел из машины их старший, осмотрел с ног до головы, сказал "Дай ему сколько он там хочет денег" и "переговорщик" отсчитал деньги и они уехали. Для интереса можете поставить любой телефон на авито до 10к по цене ниже рынка и будут 90 процентов звонки от хачей и цыган

раскрыть ветку (2)
0

Так это же удобно , их можно вылавливать на живца!

Хорошо. Вопрос поставлю по другому. Чем военный отличается от другого? И почему в городе ходят в камуфляже?

Ну ты чего? Все от страха ссаться начинают, не раз проверенная тема!

2

Подозреваю, что какая-то из обизян могла обидеться на недостойное общение и с левого аккаунта пригласить на встречу. Айфон их вообще не интересовал.

2
Это просто повод для движухи. У ни же если толпой не нагнули никого, то не то что день - жизнь прожита зря!
3

Причем 10го. Сейчас 10 айфоны, вроде даже обновления iOS не хавают и продаются, что-то типа 10000₽ за ведро.

раскрыть ветку (6)
3

Обновления хавает даже моя семека.

раскрыть ветку (5)
1

Ой ну не пизди. У меня у самого 7+ был и перестал обновляться года три назад. 15ios последняя, на 16 он уже не перешёл.

А "обновления" 15.0.2, 15.0.3, 15.1.4 итд - это хуета, а не обновления)

раскрыть ветку (4)
3

Только прислали обновление. Могу скрин приложить.

раскрыть ветку (3)
0

Приложи, охота посмотреть.

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

>версия ПО 15.8.3

А актуальная версия сейчас знаете какая? 18 или 19. Я же писал, что 7 и 7+ остались на 15 навечно, и на 16 уже не обновились.

То что они шлют какие то микропатчики безопасности - не обновление. Так что эти телефоны мертвы и скоро поддержка прекратится окончательно.

1

Причём десятого который уже лютый неликвид)

0
Из-за 10 Айфона. Ему цена - пятак в базарный день
0

Точно. Они по одному не ходят нигде

0

Они к нему постоянно ездят, он же сам написал уже.

0
DELETED

Автор оказался п****болом. Отказался предоставить доказательства.

раскрыть ветку (2)

@Avito.help, даю разрешение на раскрытие всех моих покупок/продаж/истории переписок и места жительства.

раскрыть ветку (1)
5

Авито -

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку