Ответ на пост «Попытка похищения / kidnaping»2
Тоже помню похожую ситуацию из детства (точнее, раннего подросткового возраста, мне было 11-12 лет). Мы с матерью договорились, что встретимся в торговом центре, она поедет туда с работы, а я — из дома.
Сижу на фудкорте, ем картошку фри, никого не трогаю. Подходит мужик, тогда мне показалось, что лет 30 на вид. Предлагает пойти на съёмки в модельном агентстве, прямвотщас, ага. Отвечаю, что мама придёт через 10-15 минут, и я спрошу разрешения. Мужик явно начинает закипать, утверждает, что это должно быть сюрпризом (!) для мамы, пока об этом говорить нельзя.
В это время звонит телефон, мать говорит, чтобы я двигала на другой этаж, к кинотеатру...а я кожей чувствую буквально волну злобы того мужика, как будто у него из-под носа увели добычу
В полицию ходили, но там сказали "нет тела — нет дела", и вообще, что я это всё выдумала, наверное, ага
Выросла, и пришло осознание этой истории. Страшно, что они ходят среди нас, и ещё более страшно — что их внешне не отличить от нормального человека. Пожалуйста, объясните детям, что преступник не выглядит, как маньячелла из фильмов ужасов — он может быть вполне милым и опрятным.
До сих пор помню, как при звонке матери перекосоëбило улыбку "доброго скаута", который "сделает меня известной" и как быстро он ретировался..бррр
Страшно всё это.
Место действия — тоже относительно небольшой город.
Дети и родители
12.7K пост15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов