15

Ответ на пост «Почему ничего не делают с мошенниками»1

А вот все эти пострадавшие от "мошенников", они как-то озадачиваются подтверждением легенды, что им кто-то звонил, писал? Сейчас через телеграм с территории РФ особо не поговоришь голосом. Это надо специально ВПН ставить, включать его, поговорить, потом отключить... Или как это работает? Набрал я кредитов, продал машину, квартиру, даже домашнее имущество на авито. Все в наличные средства перевёл, либо на холодный кошелёк в биткоинах закинул. А потом пошел в ближайшее отделение милиции сдаваться, что мол так и так, только осознал, что обманули меня мошенники, а переписка сама собой вдруг пропала вместе с чатом из телеги. А милиция такая, ну да, норм, показаний достаточно, верим на слово, вот справка, иди с ней в суд. И всё? Дальше все взад, а денег нет, но вы держитесь? И никто расследовать не будет, доказательства искать, что так и было, а не я это придумал , чтобы схему провернуть?

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.