4366

Ответ на пост «Отцовство»3

Женщины знают????

Два судебных процесса.

Жена подает иск о разводе и взыскании алиментов. Суд назначает экспертизу ДНК по ходатайству супруга. Дело было где-то в 2010 году. Тогда это была диковинка, экспертиза проводилась вообще в другом регионе.

Суд апелляционной инстанции.

Муж с адвокатом, жена.

Судья-докладчик:

- Все с экспертизой знакомы?

Адвокат мужа:

- Мы ознакомились ваша честь, прошу огласить только выводы.

Жена:

- я не знакомилась

Судья оглашает выводы:

- По результатам ДНК экспертизы муж не является отцом ребёнка, отцовство исключается полностью.

Жена - КААААК???

Второй процесс.

Бывшая жена подает иск об увеличении размера алиментов. бывший муж догадывался, что ребёнок не его, но воспитывал как своего, платил алименты... Вторая жена мужа оказалась злой и юристом. Так то до иска против алиментов не возражала на первого ребёнка.

Ну хорошо. Заявляется ходатайство о проведении ДНК экспертизы и оспаривании отцовства.

Бывшая бьется в истерике после оглашения результатов, требует повторной.. Как результат - ни алиментов ни юридического отца ребёнку...

Так что не всегда женщина знает кто отец её ребёнка... Точнее даже не так. Женщина всегда знает отца ребёнка. Блядь может не знать...

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вас ограничивает от общения с крайне тупыми людьми ваш образ жизни. Я вот по крайней необходимости с ними общался. И могу верить, что некоторым людям я даже кактус не доверил растить.

Да пьют, но хз, залеты бывают.
10

Как вообще можно трахаться с близким родственником-Извращенцы.

раскрыть ветку (7)
6

Вообще придумали - в живого человека хуем тыкать!

раскрыть ветку (2)
1

Не, в мёртвого как-то совсем некрасиво

раскрыть ветку (1)
1

"Если Вы некрофил, то в вашей паре ещё не понятно кто более гнилой человек" (с)

1
Супруг родственником не является.
раскрыть ветку (3)
4

А родственник может быть супругом?

раскрыть ветку (1)
0
В Алабаме всё может быть
1

Зануда.

12

а потом удивляться - "а чего это у мужа на стороне дети появились"...

ещё комментарии
14
Бля, вот интересно сашу грей многие считают такой секси? По мне так лоск убивает весь интим и либидо, условная скромная училка куда интереснее чем всем доступная картинка ИМХО.
раскрыть ветку (8)
22

Так в ней и нет лоска как раз, обычная она. Тем и зацепила многих)

31
Она в целом обычная, сисек почти нет. Но взгляд на столько блядский... Что думаю дело в нём процентов на 80))
раскрыть ветку (2)
15

Надеюсь в четвертом ведьмаке моддеры позволят за нее, эммм, побегать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ля, с картинки всхрюкнул 🤣
4
Кто все то?)
раскрыть ветку (1)
0
Все кто смотрит
DELETED

Да она стрёмная шлюха просто и всё

раскрыть ветку (1)
Именно
1

ей замуж надо было выйти, поэтому и трахалась без гандона. что не понятно?

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но это глупо, у тебя дети есть? вспомни малышей лет до 3-х - заебешься. Залететь и замуж выйти это надо год же терпеть минимум.

20

Ну как-то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

ага) поржал с того, что с любовником акт прерванный, а с мужем она в основном предохраняется

130
Спроси это у мужиков, для которых ощущения не те
раскрыть ветку (94)
115
А ведь они и реально не те. ИМХО. С женой предохроняемся, но не презервативами
раскрыть ветку (33)
43

Я решил проблему просто вазэктомией, 12 000 на все ушло)

раскрыть ветку (31)
6

Расскажи по подробней. Сам думаю о таком способе после рождения детей.

раскрыть ветку (11)
7

Вроде делают только после 35 лет и только при наличии как минимум двух детей

раскрыть ветку (4)
35

Или - или.

11

В частной клинике сделают. Им будет по фиг. Просто нужно будет подписать бумажку с отказом от претензий. И с тем что ознакомлен с последствиями операции.

раскрыть ветку (2)
14

Мне вообще без всякой бумажки сделал хирург, ещё и бесплатно, ну как бесплатно, я операцию делал в платной клинике, паховая грыжа, спросил про вазектомию, ну он и сказал, что без проблем, все равно рядышком.

раскрыть ветку (1)
0
Почувствуй себя квадробером... Я так кота привозил к ветеринару. С рыболовным крючком в пасти, язык, щека были на нем нанизаны. А у кота столько силы, что двое взрослых не могли его удержать, чтобы удалить этот злополучный крючок. Пришлось делать наркоз. Врач предложил заодно и яйки чикнуть, пока спит. Отказались короче. Через пару лет ушёл и не вернулся. Старый кот был. С яйцами.
Тем самым ты даёшь возможность ебстись в пропалую
раскрыть ветку (5)
17

Зппп отменили штоле?

раскрыть ветку (2)
3

Если с женой, то по идее не заразишься. Если и она не болеет.

раскрыть ветку (1)
1
А вот тут вопросики
0

+1, а ещё не отвлекашься на резинки, на всякие дурные мысли типа а вдруг порвётся или слетит. Конечно нужен постоянный партнёр

раскрыть ветку (1)
1
Постоянный партнёр всегда лучше.
1

Прогресствный метод ! Уважуха

0

А вот тоже интересует такой вопрос: кончаешь ты чем? Что-то вообще вылетает?)) и обратима ли эта операция?

раскрыть ветку (11)
14

Эякулят вылетает как обычно, он производится в предстательной железе(98%), но без сперматозоидов. Более прозрачный будет.

ещё комментарии

Последствия есть,либидо норм?

раскрыть ветку (1)
0

Либидо норм) Из последствий было 2 недели тянущего дискомфортав месте операции

Не выйдет. У нас всего 1 ребёнок.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

После 35 лет даже без детей можно.

раскрыть ветку (2)
Нет, нельзя. Логики законодательства "а вдруг стрельнет"
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Таки да, погуглил, ваша правда. Остаются частные клиники тогда или туризм в страну с другим законодательством.

1

Как по мне, так особо не отличаются. По крайней мере, разница не настолько критична

68
Минутка мужененавистничества на пикабу, вот только я спал минимум с несколькими женщинами которые любили именно без презерватива. Так что это не только к мужикам.
раскрыть ветку (53)
82

С несколькими. Женщинами. Без презерватива. Вы, батенька, жуткий экстремал. Надеюсь, вам ВИЧ не подарили.

раскрыть ветку (38)
50
Крч, рассказываю.
Мужчина начинает встречаться с женщиной. У них доходит до секса. В презервативе.
Через какое-то время они понимают, что хочется без презерватива. Это и физиологически и эмоционально другие ощущения.
Сдают анализы на зппп. Если все ок - безудержно сношаются без резинки.
Отношения могут заканчиваться. По тем или иным причинам. Так и получается "несколько женщин".
раскрыть ветку (2)

Ну если дети - ваш вариант... Я за вас рад.

раскрыть ветку (1)
4
Во-первых, при чем тут дети, если вы писали про ВИЧ?
Во-вторых, кроме презервативов существуют и другие средства контрацепции: от оральных и до вазэктомии.
94
Ой да ладно прям такие ханжи все, переспал человек за жизнь с несколькими женщинами без презика, ой-ой-ой. Если это не были какие-то левые бляди или откровенно подозрительные бабы, то они вполне могли быть чистыми, не все же ЗППП болеют? Я вам тоже ужас скажу: я, женщина, тоже за свою жизнь спала с несколькими мужчинами без презерватива. И никаких заболеваний не подхватила, проверено сто раз, не только тогда но и со временем, тк много лет у меня один партнёр и всё ок.
раскрыть ветку (28)
41

Так сейчас с ВИЧ в России почти каждый сотый и многие совсем не наркоманы.

раскрыть ветку (4)
31
DELETED

Подтверждаю. Неверность полового партнёра, которому всецело доверяет другой партнёр - дорого стоит.. Часто за 5 минут неразумного решения итогом становится разбитая семья и последствия в виде ВИЧ, гонореи, трихомониаза.. Сифилис сейчас, вроде как, пореже стал. Но иногда встречается.

раскрыть ветку (1)
1

Верно,

Как говорил Доктор Хаус "заражаются от тех, кому доверяют"

8
DELETED

лежал в туберкулезной больнице, так вот там с вич были ПОЧТИ ВСЕ. врачи часто ахуевали с того, что у меня его нет

0

пруфы?

47

Ну если вы не подхватили, то никто не подхватит. Я спокоен.

раскрыть ветку (1)
89

Тост вспомнился...

- Я хочу выпить за здоровье своей жены.

Ведь если будет здорова мая жена - значит буду здоров и я.

Раз буду здоров и я - будут здоровы все женщины в нашем селе.

Если будут здоровы все женщины в нашем селе - значит будут здоровы все мужчины в нашем селе.

Если буду здоровы все мужчины в нашем селе - будет здорова и моя жена. А значит буду здоров и я.

12

Если это не были какие-то левые бляди или откровенно подозрительные бабы,

Там обычные приличные люди спидозники, по работе декларации о здоровье собираю внешний вид вообще ничего не говорит. Мать врач - тоже самое говорит.

раскрыть ветку (6)
2
Наркоманов вичевых практически не осталось. Работал в красном кресте давно, сейчас поддерживаю дружеские отношения с равными консультантами (это, которые сами ВИЧ). Основной источник заражения - половой и фиг по человеку определишь есть у него ВИЧ или нет. Даже обычные подъездно-лавочные бабки и деды за терапией приходят.
раскрыть ветку (2)

Есть ещё от матери ребёнку

раскрыть ветку (1)
0
Это у ассоциальных семей. Нормальные матери вич+ встают на учет, принимают терапию, перед родами им ставят капельницу, чтобы максимально обезопасить плод. Первые месяцы ребенок тоже принимает терапию. Грудное вскармливание запрещено. При нормальном соблюдении правил, шансы передачи от матери к ребенку близки к нулю
1
Сразу оговорюсь: беспорядочные половые связи - это плохо. И пофиг защищённые или нет, презик тоже не гарантия.
А теперь по теме вашего ответа. Я всё таки верю в то, что существуют адекватные "спидозные" как вы их называете, которые сами не будут спать с кем попало без презика. То есть, переформулировав: это те же обычные адекватные люди, но с болезнью, к сожалению. Понимаете, к чему я клоню? Если вы или ваша мама видели "адекватных на вид спидозных", так может они реально адекватные были и сообщали постоянному партнёру о заболевании, а беспорядочных связей не имели?
раскрыть ветку (2)
4
Все что угодно может быть. Меня в своё время ЗППП заразила "девственница" из очень приличной семьи. Это была моя первая девушка )) По итогу обвинила меня во всем, что это я изменял, и угрожала влиятельными родственниками (судьей).
Причем орала так убедительно, со стороны я бы ей поверил )))
В общем занимаясь незащищенным сексом твое здоровье полностью на совести полового партнера. Даже справку легко подделать, в любом онлайн редакторе, да и всегда есть инкубационный период.
раскрыть ветку (1)
1
Блин, дружище, ну ты же понимаешь, что у тебя пиздец оригинальный случай? Ну правда, такое далеко не каждый день с каждым человеком случается) Тебе не повезло, бывает. Может так же эпически, как тебе, не повезти с презиком. Всё равно заразишься или вообще залетит партнёрша или и то и то) Тем более ты сам пишешь про справку, которую можно подделать, тут я с тобой согласна. Так как тогда партнёра проверить? За ручку в кожвен? Ну это дичь. Нормальные люди офигеют с таких движений. Тогда только не трахаться. Я полностью согласна, что лучше перестраховаться, но вот конкретно твой пример тоже не пример, потому что очень не повезло.
п.с. Тут ещё, кмк, от ситуации зависит. Если тебе прям настойчиво предлагают без, то лучше, конечно, отказываться. Просто в моём случае меня никто не уговаривал без, так получалось в процессе так сказать. Тоже не гарантия, да, но тем не менее
13

Ну и дура.

Гарднереллез, хламидиоз и прочая молочница вэлком.

4

Пиздец дура.

раскрыть ветку (9)
5
А может это ты пиздец дебил? Если ты свой хер (пизду, что там у тебя) готов везде попало пихать, надеясь на презик, это ещё не значит, что ты умный дохуя. Презик может и подвести. А вот если адекватно выбирать партнёров и не лазить по помойкам в поисках доступной ебли, то можно найти человека, который не болеет всем подряд, прикинь. И таких людей много. Просто вы, видимо, с ними не пересекаетесь.
раскрыть ветку (8)
0
Адекватно это как? Я без подъебки.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не знаю, общаться дольше, чем пол часа, например? Нельзя же совсем в людях не разбираться, это не только ебли касается, кстати. Надо как-то голову включать и фильтровать свой круг общения. Тогда и два презерватива не придётся надевать для полового акта. Да, бывает всякое, но вот именно, что всякое, не только ЗППП. Так что самый лучший способ предохранения от всякой бяки - это всё таки в первую очередь включать башку хоть иногда.

Он справку тебе принесет, да? Ты про скрытые инфекции слышала?

раскрыть ветку (5)
1
Ты слишком заранее испугался, попробуй сначала заняться сексом, прежде чем выдвигать такие маловероятные версии
раскрыть ветку (4)
0

70%+ населения носители герпеса. И это самое безобидное, что вам подарят. Вич, сифилис, гепатит с - это все молчаливые убийцы, которые годы могут бессимптомно сидеть до поры. Носитель может даже не в курсе быть. Тоже вот такой попадется идиот непуганый вроде вас.

раскрыть ветку (3)
5

70%+ населения носители герпеса.

100% населения носители герпеса. И ещё кучи всякой хуйни не понятной и передающейся разными путями.

Но если иммунитет в норме - эта вся хуйня сидит под шконкой и не отсвечивает.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0
DELETED

У меня их было несколько сотен за 60 лет половой жизни, и никаких болезней сильнее молочницы

раскрыть ветку (2)
0

Ну раз у вас не было болезней, значит ни у кого не будет. Я спокоен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У кого-то будет.

ещё комментарии
Или детей, по крайней мере пока мужик какрй то не слетал днк .
8
Бывает такое что женщина не из-за ощущений просит из не использовать, а чтобы забеременеть и потом на этом сыграть. Мало ли прокатит
раскрыть ветку (7)
6
Я в молодости не имел не кола, не двора и был беден как церковная крыса, тогда смысла не было.
раскрыть ветку (4)
17

Ни

раскрыть ветку (1)
0
И еще раз "ни". И зпт перед "как")) занудствуй до конца!
3
Это вы так думали. Может в глазах какой-то девицы или даже цыганки, вы были принцем
раскрыть ветку (1)
3

или даже цыганки, вы были принцем

Звучит не очень. Секс с цыганками я уж точно не практиковал.

4
Со мной прокатило. Еще 11 лет алименты платить
7
А что поиметь-то с нищебродов?) Скорее любови всякие, гормоны и прочая..
3
Соглашусь. Что молодая 20-летняя студентка сама просила без презерватива (пока не купил сагами 0,01), что 30-летняя врач сама набросилась без контрацепции
1

Ну это вы просто с мужчинами не спали)

0
И не опасался намотать? Они же так не только с тобой.
раскрыть ветку (3)
3
Блять, все взрослые люди, у большинства дети, у некоторых от 2 и 3 разных жен, но крайне сильно возбудились от того что в моей жизни были женщины которые любили без презерватива.
У всех наверное дети появляются по такому алгоритму: кончил в презерватив, из презерватива слив в жену. Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (2)
0
Нет, неправильно ты понимаешь))
раскрыть ветку (1)
3
Ну а нафига вы ко мне прицепились? В жизни большинства мужчин есть хотя бы одна женщина с которой он спал без презерватива. Часто их несколько, как и у меня. Я ж не сказал что их было 20-30 чтобы каждый мимокрокодил "просвещал" меня про ЗППП.
22

Или у баб, для которых ощущения не те.

8

Это типа мужик виноват, что женщина не хозяйка своим органам? Что за бред вообще?

4

А для тебя те ? Вроде как для дам тоже не совсем те.

раскрыть ветку (1)
1

проституткам похер, это просто бизнес

2

Странно, от меня наоборот бабы требовали секс без резинки.

Вообще не те, еще и воняют резиной презики.
29

они тоже не дают 100% защиты. Но чаще всего люди просто тупые и не пользуются контрацепцией.

раскрыть ветку (4)
0

Нуу тупым я себя точно не считаю да и окружающие меня люди вряд ли, но контрацепцией не пользуюсь(но сразу уточню у меня только один половой партнёр-жена), а вы взяли и запихнули всех под одну гребенку, это тоже знаете ли не от большого ума🤷‍♂️

раскрыть ветку (3)
1

вот с хуя вы сюда свой личный супружеский опыт приплели, когда речь идет про супружескую измену, повлекшую за собой рождение ребенка? Как у вас в мозгу это коррелируется?

раскрыть ветку (2)
1

Эм, ну ладно, согласен, был не прав, слишком много комментов, забылся в какой ветке)

Сорян , зря быканул получается🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Принято, со всяким бывает.

11
DELETED
Меня одна замужняя просила ей сделать ребетенка, типа никогда в суды не пойду да и муж есть. Вот пишу это и до сих пор дико) крч я ей отказал и через мес 7-8 она ушла в декрет) судя по соцсетям с мужем они до сих пор и все хорошо.
раскрыть ветку (5)
DELETED

а ты думаешь у меня не просили? я тоже отказал

кароч, странная херня

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ага, многоходовочки которых не понять)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понять, понять. Когда они в молодости от тебя гормонируют они верят в свои обещания. А потом…потом мужики влипают нахуй, те, кто на такое повёлся и не смог гордость свою удержать, мол, охуеть, самого меня вспырснуть попросили! У меня было два случая, больше не могу вспомнить. Божачки, как же я теперь себя благодарю за то, что юзал презики, но при этом я особо-то и не кончал в них(в презики, имею в виду, доставал раньше и додрачивал или нет, по ситуации)…а ведь сейчас моя жизнь пошла бы по пизде 100%
Дичь, но правильно сделал

У коллеги муж (тогда ещё в браке не были) ехал в поезде , где проводница попросила сделать ей ребёнка без претензий. Вот теперь в браке у него сын а от проводницы дочь , та слово сдержала. Изредка если город наш проезжают видятся , может с ними пару станций проехать поболтать. Коллега не в восторге , но главное что деньги из семьи не утекают..

17
Отвлеклась может, когда в это время отсасывала второму?
28

женщины часто хотят жить с одним а детей иметь от другого.

раскрыть ветку (3)
68
У вас ошибка в слове - бляди
0
Если б я - был Султан - я б ИМЕЛ трёх(чужих) жён!
раскрыть ветку (1)
0

для этого не обязательно быть Султаном. Или султаном.

10
Вам бы с моей бывшей поговорить. Они видимо считают что кончить в бабу это вершина возмездия мужу. Моя тоже устроила дичайший концерт как она наконец освободилась от гнета суда алкаша .. у баб свои идеалы и правила мести
раскрыть ветку (3)
52

От гнета суда алкаша? Как-то сложно звучит...

раскрыть ветку (1)
50
Так алкаш писал.. пальцы заплетаются
2
Они живут эмоциями, если неделю назад говорит что любит и прочее, то это просто у нее такое настроение, но оно поменяется и всё.
2

@SergeyZZ, женщина не всегда знает: британские учёные выяснили (реально в Британии провели исследование), что жена может на детекторе лжи утверждать, что ребёнок от мужа, поскольку сама в это верит, но ребёнок может быть не от него.

раскрыть ветку (1)
0

жена может на детекторе лжи утверждать, что ребёнок от мужа, поскольку сама в это верит, но ребёнок может быть не от него.

Это называется "как наебать детектор". Надо просто убедить себя в том, что ребёнок от мужа. И похуй что участвовала в свингер-пати.

6
Знаю чертовски харизматичного парня, на которого девчонки вешаются гроздьями.
Он ебется исключительно без презерватива. Как он говорит "жизнь итак слишком дерьмовая, чтобы секс портить презервативом"
раскрыть ветку (4)
84

Букет этому замечательному юноше!

раскрыть ветку (1)
9

От прекрасной Венеры

19

Он ебется исключительно без презерватива

У него выборка исключительно тупых шлюх.

1

Жесть

1

А сам факт измены по твоему мнению норм?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

нет

раскрыть ветку (1)
3
Нормального человека ответ✊
1
А говорят романтики перевелись...
0
Да никто может и не давать кончать в себя, есть мужики-кролики, вот от таких и залёт
0

Ну вот если брать в пример мою девушку, у нее реально аллергия на презики, то есть, постоянно жжение и дискомфорт появляются. Причём мы разные пробовали, и без толку. Но в итоге перешли на гормональные контрацептивы

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну так аллергия это другое как бы

ну и сорян, незащищенный секс не повод если у бабы аллергия)

раскрыть ветку (1)
0

Анализы все предварительно сдали, чисты)

0

Многие бабы тебе скажут что ощущения так ярче и прочую лабудень.

раскрыть ветку (2)
0

Читаю и о×уеваю.. раньше так мужчины говорили ) лет 20 назад

раскрыть ветку (1)
0
О времена, о нравы)
0
Мотать на уши, вырастут усы перемотаешь!

Может она с мужем уже пять лет без гандона трахается, а забеременеть не может? На эко денег нет, а ребëнка хочет.

раскрыть ветку (1)
8
Ну тогда ладно. Тогда все в порядке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку