Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32
Забавная вещь, сам к 26 в отношениях был только один раз. И то, с персонажем на которую без слез не глянешь. Так два года продолжалось, пока строил какие-то планы на семью вздохнув с облегчением от того что будет рядом хоть кто-то, но меня буквально за месяц выкинули и выбрали парня на которого тоже без слез не посмотришь. Сначала расстроился, но потом порадовался за девушку что нашла себе соответствующего партнёра. (не дай бог она вернётся)
Не девственник к счастью (или сожалению?), но разницы никакой это не даёт, девушки как смотрели на лоха, так и смотрят. Получаю 120 тысяч живя в небольшом городе, поэтому скорее всего дело не в финансах. Дом, машина, работа тяжёлая, все при мне. Работа прям пиздец тяжёлая. Иногда сидишь после суток и даже сил двигаться никуда нет. Может причина неудач на личном фронте в этом.
Внешне не урод. Наверное. По крайней мере следить за собой слежу, грязным и помятым, вонючим нигде не появляюсь.
Сколько пытался общаться с девушками и в жизни и на СЗ, везде какая-то одна и та же картина. Каждый раз тяну кота за яйца пассатижами, вытягивая из человека информацию вообще обо всем. Начинаешь строить диалог и как правило в ответ получаю "интересно", "угу", "да", "нет", "ага". И такие практически все. Ай, ладно, абсолютно все девушки с которыми общаюсь. Вроде бы даже не супер красивые, не модельные, не супер требовательные, из обычных семей. А общение все равно с ними не углубляется вообще никак. Свидания не получаются, тут же заднюю давать начинают. Если например на работе/улице/случайно встречаемся зато, все уши пронывают своими проблемами, но как только пытаешься излить душу сам, смываются.
Друзья есть, те по крайней мере хотя бы выслушивать могут и не боятся встречаться регулярно.
Или я такое нудное говно или с девушками что-то не так вокруг? С ними просто неинтересно общаться.
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.