Ответ на пост «Новый рецепт против стресса от Лаврова»2

Мы тут с британкой подругой анализировали то как говорят политики на английском в том числе и Мутко. Вернее Ханна слушала-анализировала и давала свое экспертное мнение.

- у Пескова проблемы с ударением (goodwI'll), с the & a (an act of _ goodwill), акцент неплохой, но все же есть некоторые моменты, которые выдают его акцент, например, tragedy.
Заключение: довольно хорошо подражает акценту, есть ошибки.

- у Порошенко хороший английский (есть проблемы с а и э, рЕди, we (no are?) preparing), правда иногда не понятно что он говорит. Возможно он делает ошибки, когда его плохо слышно. Акцент имеется.

- у Мутко... Он как Галкин из ералаша: очень старается, но произношение УЖАС XD
Заключение от Ханны: у него очень-очень и очень сильный акцент. Видно, что он никогда не учил английский.
В общем Ханна посмеялась и сказала, что по нему можно наблюдать широкий спектор ошибок произношения. А еще, похоже, он не понимает все, что говорит :)

- Лавров - наш человек, у него русский синтаксис английского (advicES) и есть акцент

Экспртное мнение от Ханны (по нарастанию акцента и ошибок):

1) Лавров \ Песков

2) Порошенко

3) Мутко

Не знаю, нужно ли ставить тег "политика"? Пост не о политике, а об акцентах.
Да-да, это мой хитрый способ обойти ограничения и вытянуть пост в летну заграничных пикабушников ибо на западе пикабу не показывает посты с тегом "политика" в мобильных приложениях.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.