2597

Ответ на пост «Короткая история»19

Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

12
Автор поста оценил этот комментарий

Скуф и альтушка

Сюжет этой песни

Моя подсказала гитара!

Скуф и альтушка

Они если честно

раскрыть ветку (1)
76
DELETED

...ни рыба, ни мясо ни сало?

показать ответы
76
Почему так однобоко? Я в свои 18 лет переехала к мужчине старше меня на 20 лет. С удовольствием смотрю с ним его любимые фильмы, вместе ходим в театры, концерты, у каждого свои любимые хобби, на мозги не капаем, что деньги тратим. Я вот не про деньгии вообще, для меня главное взаимное уважение. 25 лет вместе - полет нормальный. Есть общий ребенок, переехали в другой город, купили квартиру, сделали несколько ремонтов. Да, не всегда сразу согласны с мнением друг друга, но всегда ищем компромисс.
раскрыть ветку (1)
103
DELETED

Без отца росли?

показать ответы
22

Неправда. В 25 у супруга был красивый круглый зад. При том, что он спортом не занимался. В 45 от него остались одни воспоминания. И это не смотря на то, что он старается держать себя в форме, много и быстро ходит, ездит на велике по 3 часа, занимается дома. В целом, тело выглядит хорошо. Но зад даже близко не тот.

Впрочем, я его не за попу полюбила, так что это не проблема)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

...она его за попу полюбила, а он ее сострадание к ней ( к попе, не к девушке)

показать ответы
25

Блин, хотел разместить вам картинку вялого зада Йоко Оно, которая с Джоном Ленноном - но ее в гугле забанили :-)

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ну, у нее и лицо не модельное...Думаю, богатый внутренний мир. (не сарказм)

7
А что случилось когда стали спать?
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Не встал, видимо)

показать ответы
103

Моему свекру 58, его третьей жене 33, она родила ему двух дочек, 5 и 2 года, о которых он мечтал (свекровь родила ему двух сыновей). Вот его я понимаю, молодая жена и все такое, но ее вот хоть убей я не пойму, ладно бы если он был бы богат, но нет он водитель автобуса)

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Как вариант: языком умеет облизать свою седую бровь?

показать ответы
8
Для лл: секас ей не дам, деньги не дам (самому мало), никуда не повезу, досуг проводить не буду.
А вы к чему все это написали?)
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

А может стоит попытаться внимательнее читать, прежде чем задавать подобные вопросы?

показать ответы
13

я недавно общался с риелторшей. вариант она мне предлагала мутный, хотя и честно о нем все рассказала... короче, нормальная такая мадама, худощавая, с короткой стрижкой, вполне! глянул ее в инете: 49 лет. мне сорока нет.

там ниже кто то сказал, что дело в вас... хз почему. дело в ваших приятелях, они страшные и вас не привлекают.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Толком говори: вдул?

показать ответы
78
В 20 три раза в неделю ей хватит. А вот в 30 - нифига ))
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Ну ещё темп важен, чтобы не задыхаться, суставы поберечь...много нюансов)

показать ответы
42

Не надо, а то только волны дряхлых мужских жоп на пикабу и не хватало.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

А почему нет? В пику женским гладким и отфильтрованным? Вот и посмотрим, кто кого.

показать ответы
29
Без понятия, не смотрела.
Да и 48 летних жоп я тоже, признаться, не видела. Но подруге верю. Она упругая спортсменка. По сравнению с ней и я рыхлая, че уж там.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

А если она упругая, зачем ей жыр из жопы откачивали? Прокол, мадам, Штирлиц бы вас в радистки не взял...

показать ответы
6

у мужиков все индивидуально и с мордой и с жопой. зависит от многих факторов.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

У баб примерно так же, не?

показать ответы
3

Покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам чувака, которому надоело ее трахать )))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

...и скорее всего их несколько

2
Зачем же на износ 😹 но 4-5 в неделю, это норма и уролог подтвердила. Опять же, никакой бытовухи, только легкие и приятные отношения. И поверь, и ты смогёшь. Особенно, если девушка рядом будет нравиться
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо, что ты в меня веришь. А зачем к урологу ходил, если и так все хорошо?

показать ответы
0

Вот мне 46. Пройдёмся по пунктам:

1. Секасом я готов заниматься 1-2-3 раза в день. Хватит ли ей этого? Хз, всё индивидуально.

2. Дискотеки, шумные вечеринки, шопинг, поближе к речке - да, всё это было мне интересно и в 20 (кроме шопинга, денег тогда на него не было) и сейчас.

3. Развлечения? Какие? Основное развлечение у современных женщин всех возрастов - бухло, в-основном по этому я уже 10 лет и не могу никого себе найти. Мои развлечения: научпоп, путешествия, море, природа, сап, моноколесо, музыка, садоводство.

4. Вполне жил бы с молодухой, но не представляю где её взять. Как и любого другого возраста.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Заебываешь ты баб по три раза в день вот и бегут от тебя и другим рассказывают.

показать ответы
9
Такова реальность Голливуда. Там пробиваются те, кто готов переспать с мужчиной-продюссером. А поскольку единственного (или одного из очень немногих) натурала они посадили (Вайнштейна), нас ждёт кино с большим количеством красивых актёров и толстых/кривых/косых актрис
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не ждёт, а уже имеем счастье лицезреть

2
По своему опыту мужики за 45 куни делать не умеют. А молодые прям огонь
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не "не умеют", а не хотят.Не царское это дело- в пизде ковыряться. А молодежь, чтобы выслужиться, и жопу лизать готова

показать ответы
99
Знакомая рассказывала, в 18 в клинике пластической хирургии встретила ЕГО- главврача, который, видимо, пользуясь служебным положением очень хорошо выглядел для своих 46(или 48?). И как собеседник понравился, пока ей жир с жопы в губы перегонял.
Короче…
Лежат в постели. А у него зеркальный потолок. И она говорит, как увидела его вялый зад, так любовь тоже завяла.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вялый зад- брр, мне аж поплохело.Хорошо,что я на велике 2 раза в неделю по полтиннику наматываю.

показать ответы
0

Ой ну не надо тут вот этого самоуничижения:

1) секс 3 раза в неделю это более чем нормально.

2) мне и моя супруга 5 тыщ в харю швырнет))) На женщину нужно тратиться. И да, желательно быть побогаче и все женщины полюбят вас искренне насколько могут))) Никому нищий Вася любящий рыбалку в 40 лет нахер не сдался - это сплошной гемморой для женщины.

3) интересы могут не совпадать и в 40

PS самому 20 летние не нравятся, чувствую себя педофилом каким-то, не хочется девочкам травмы делать, они на расставание очень тяжело ещё реагируют

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да что вы, какое самоуничижение, я собой вполне доволен)

0

Прочитайте полностью ветку. мы про пап тут писали) а муж старше на 3 года

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Извиняюсь, комментов много, немудрено и запутаться

1
"Условные 5000 рублей" живут же люди. -Дорогой, я хочу сап борд, "банк ВТБ оплата 37000 рублей". -Ну а как я буду плавать одна? "Банк ВТБ оплата 35000 рублей"😂.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кому жемчуг мелкий, а кому щи жидкие

1
Так твой ровесник)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И что, каждый день могешь?

показать ответы
3
Советую к врачу обратиться, если секс максимум 2-3 раза в неделю со свежими девушками. И не нужно строить из себя сноба, если 5 тысяч в неделю, это много. У меня тот же возраст, молодые заводят как ни крути больше, чем 35 летние, я про секс. Да и молодые нужны, чтоб отрываться, а для домашних посиделок, вот как раз дельта 34-44 идеально подходит. Поэтому расставь приоритеты и просто чередуй. Хотя к примеру у меня сейчас 23 летняя, театралка заядлая. А с молодежью и за собой следишь .
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сколько лет тебе, брат?

показать ответы
0
Девушки разные.
сексуальный аппетит тоже разный и интересы разные , кому то по кайфу будет и тишина и речка
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Девушки бывают разные- черные, белые,красные ...(не мое)

Каждому свое)) мне было немного лет, 19, наверно, я была влюблена в друга отца, ему было около 50. Хорош, красив, похож на арамиса из нашего старого фильма о мушкетерах. Но трахалась я с другом мужа подруги (она в 18 вышла замуж за 38-летнего, и у них тогда была идеальная совместимость. Она была скучной для сверстников, так как интересами, хобби и взглядами была похожа на 40-летнюю женщину), ему было 38. Трахалась с ним я для собственного эксперимента. Понравилось? Нет. Но это зависело от конкретного человека, а не возрастной группы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно так- каждому свое.

0

Если нужна женщина для секса, в чём проблема в разнице в возрасте? Потрахались 3 раза в неделю, больше не видитесь. Кроме лично вас, у неё таких может ещё штуки 2. Итого 6 трахов в неделю для неё норм. Все счастливы. В чём проблема?

Хотите семью. Завели ребёнка, ребёнок отнимает сил очень много. Секс 3 раза в неделю, это уже будет несбыточная мечта, если речь про моногамную семью. В принципе всё при этом раскладе тоже нормально.

Ну и 3ий, ваш вариант совместное проживание, ну в принципе кому как нравится. Не подходит, не используйте. Этот вариант в принципе не подходит 80% людей даже для одного возраста. Слишком разные вкусы, предпочтения, интересы, жизненный опыт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У вас проблемы в арифметикой. Я + двое подобных мне= 9 трахов в неделю, а не 6.

показать ответы
0

Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает

Это пиздабольство или хвастовство? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Гм, а меня тут уверяли ,что пора к врачу идти, ибо в моем возрасте полагается ежедневно...

0
А у одногодок прям отношения как по маслу идут всегда? Много факторов, кто-то и в 35 неплохо выгдядит, тогда и 20 летняя может клюнуть не из-за денег.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

35 это самый расцвет сил у мужчины.

0
Не все чернобелое в этом мире, иногда и с большой разницей в возрасте интересы у людей сходятся во многом.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ключевое слово "иногда"

показать ответы
1
Она увязла как пчела в сиропе
И не выбраться ей уже...
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в её душе...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рваный шрам на мохнатой жопе

Тонкая рана в ее душе

4
Смеюсь. Вы искренне считаете, что все девушки 20 лет взбалмошные оторвы? Я в свои 20 была самой что ни есть любительницей Полански, Тарковского, фон Триера (ну это ладно, еще можно счесть за попсу). Секса хватает 2-3 р в неделю с головой (это никак не зависит от возраста, бывают разные сексуальные темпераменты). В клубе была один раз, в 17 лет, не зашло, больше такие заведения не посещала (мне уже 30). В качестве отдыха всегда предпочитала пешие прогулки к озерам, походы и тд. Развлечения у меня весьма дорогостоящие и я была всегда способна оплачивать их сама (конный спорт, яхтинг).
Поэтому лучший совет - не смотрите на возраст (само собой речь про совершеннолетних). Девушки разные, равно как и мужчины.
Я со своим набором нашла мужчину, противоположного вам полностью. Он всегда на движении, гидрики, квадрики, мотоциклы, катера, пробеги в горы, отдых без отдыха (когда возвращаешься в отель с языком на плече). И он искренне не понимает, как это, он же специально искал «молодуху», чтобы двигаться еще больше, а я вся такая тихая флегматичная кошь. Да, разница у нас не такая большая, 12 лет, но все равно много, учитывая что познакомились как раз в мои 23. Такие вот пироги
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Без отца росли?

показать ответы
7

То, что ТС в 46 самоидентифицирует себя как унылого пердуна - проблемы исключительно ТС и на всех мужчин 40+ их экстраполировать не надо

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прости, брат, если задел твои чувства.

1

Обучить, потратить лет 10, а потом она уходит к другому. Отличная идея. Сколько веков ты себе отмерил?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

То есть твой принцип: если у вас нету тети, то вам ее не потерять? Ну уйдет, и что из этого? Земля налетит на небесную ось?

показать ответы
4
У меня в 28 была 18 летняя, а потом в 29 20 летняя. С обеими даже до секса не дотерпел, только неловкий петтинг успел ощутить. Говорить с ними было не о чём, вообще! Большинство разговоров-это универ, сессии и что-то там родители не так делают. Музыку слушали хреновую, от них я тогда (2017 год) узнал, что есть какой-то там фейс, фараон и иже с ними. С сериалами и фильмами чуть получше дела, но тоже печально. Понимания-ноль, поддержки-ноль. Один был плюс: за каждую купленную чашку кофе и булочку были так благодарны, будто я машину подарил или айфон последний. Короче для себя тогда решил, ну их нафиг этих 20 летних, молодое красивое тело не стоит того
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Плюсую, было нечто похожее по ощущениям (в 27, ей-18)

1
Ты всех то под старых пердунов не подписывай.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Простите великодушно, не хотел

2

30-35 это не старость, ну 28-35, я бы так сказал.

По остальному - важно соответствовать, иначе будешь выглядеть как помню на сельской дискотеке дедок лет пятидесяти приходил и пытался с нами 17-21 летними танцевать, все откровенно над ним стебались.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я к тому,кто вообще будет требовать от 18- тилетних девушек навыков профессиональной гейши? Иногда находят таких ,что бы обучить под себя. Впрочем, не специалист я, сложно дискутировать, не попробовав самому.

показать ответы

Нафига 20? Что там ловить кроме крепких сисек? Ни умений, ни разврата, ничерта.

30-35 наше всё.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бархатная кожа, как минимум. В плане умений все понятно- если бы молодость знала, если б старость могла...

показать ответы
0

экзакли

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Экзектемо

5

Ты просто зашоренный и душный. Ну и судя по 5 тысячам не обеспеченный. Только и всего.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как скажешь, брат, тебе виднее.

2

Джармуша не трожь!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Присоединяюсь

показать ответы
1

Мой тоже меня старше на 20, но у нас все норм, одна вселенная) И в спортмастер вместе гоняем за шмотом, и кальян в ресторан покурить)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Без отца росли?

показать ответы
Анилингус тоже любят все)) и анальный секс.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нут не поспорю, есть такое)))

7
Ну как бы современные сериалы и кино далеко не всегда "бессюжетные", а всякая "мельчешащая" "жвачка" снималась вседа .Даже странно, что столь тонкому ценителю всяких Куросав с Поланскими приходится это обьяснять.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Оставайся на линии, брат, еслив чё, обращусь за разъяснениями.

3

Это если через слово читать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, а если полностью, то сострадание и точность? Филфак какого вуза кончали?

показать ответы

мне тридцать и дядя мне не показался душным

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бы закрутился с тобой в лихорадке джунглей! ...артроз, правда, скорее я бы станцевал с тобой полонез.

15

Видимо, ее с ветерком не катали одноклассники, на мотоцикле 😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

...или мозги продуло

показать ответы
4
Какой-то набор стереотипов. Автор, ты чего сказать-то хотел?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что бы ни хотел, тема людям интересная, обсуждаемая. А вот ты своим вопросом точно мимо кассы.

1

Вы пропустили слово "только". Казалось, что для понимания Достоевского точность важна

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, для понимания Достоевского необходимо сострадание.

показать ответы
4

Не представляю себе человека, который смотрит только Поланского и Куросаву, а в промежутках читает Достоевского.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я читаю Достоевского и ценю его очень высоко. Сексуальной жизни это точно не мешает, а скорее, наоборотб

показать ответы
15
ТС, ну как бы все люди разные, девушки тем более. Кому-то дискотеки и суета, а кому-то пообсуждать Ницше на берегу у костра... И возраст тут не показатель частенько.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я вроде не обобщал, не? Свои ощущения описывал, за всю Одессу не говорил...

36
Вы, наверное, читаете тем местом, откуда у нее жир откачивали)
Выше вам объяснили суть процедуры. Но вы в следующий раз, прежде чем Штирлица вспоминать, тоже не стесняйтесь в гугл обращаться, помогает от проколов, говорят;)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну,ну,ну,...легче , мамаша. Что так бомбануло,как будто правда на пиздеже поймал? Это была невинная шутка, не более

показать ответы