2597

Ответ на пост «Короткая история»19

Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомая рассказывала, в 18 в клинике пластической хирургии встретила ЕГО- главврача, который, видимо, пользуясь служебным положением очень хорошо выглядел для своих 46(или 48?). И как собеседник понравился, пока ей жир с жопы в губы перегонял.
Короче…
Лежат в постели. А у него зеркальный потолок. И она говорит, как увидела его вялый зад, так любовь тоже завяла.
раскрыть ветку (61)
25

Блин, хотел разместить вам картинку вялого зада Йоко Оно, которая с Джоном Ленноном - но ее в гугле забанили :-)

раскрыть ветку (10)
27
Дружище, держи жопу Йоко Оно, а заодно и жопу Джона Леннона. И больше не теряй
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
30
Она не дряблая, ее просто нет
раскрыть ветку (2)
6

Это норм для средней азиатки.

раскрыть ветку (1)
12
Как говорят, когда ты унываешь, вспомни попу Йоко Оно
2

Эх, а старушке ведь уже 91.

0

В телефоне храните?

раскрыть ветку (1)
0
Не, просто умею гуглить
17
DELETED

Ну, у нее и лицо не модельное...Думаю, богатый внутренний мир. (не сарказм)

5
Эта? 😊
раскрыть ветку (1)
0

Ага, как-то Гугл с Яндексом их фильтрует - и фильтры выключал, все равно.

65
Это из сериала "секс в большом городе". Про дряблый зад. Только там чуваку 70 было. В 48 зад у мужиков обычный, морда только может быть помятая. Отвисает позже
раскрыть ветку (35)
22

Неправда. В 25 у супруга был красивый круглый зад. При том, что он спортом не занимался. В 45 от него остались одни воспоминания. И это не смотря на то, что он старается держать себя в форме, много и быстро ходит, ездит на велике по 3 часа, занимается дома. В целом, тело выглядит хорошо. Но зад даже близко не тот.

Впрочем, я его не за попу полюбила, так что это не проблема)

раскрыть ветку (8)
13
DELETED

...она его за попу полюбила, а он ее сострадание к ней ( к попе, не к девушке)

раскрыть ветку (2)
1
Она увязла как пчела в сиропе
И не выбраться ей уже...
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в её душе...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рваный шрам на мохнатой жопе

Тонкая рана в ее душе

8
Так это вы его зад в 25 видели. А любая посторонняя женшина, увидев его зад в 45, с учётом велосипеда и спорта, скажет что ещё норм зад.
1

Суды по всему усох зад, жирка меньше стало и не так упруго смотрится?

раскрыть ветку (2)
0

Ну он просто пропал. Был круглый-круглый, стал обычный плоский, как у большинства.

раскрыть ветку (1)
0
1

Увы, велосипед жопку не качает. Пусть делает выпады и через полгода будет топ. И поясница болеть перестанет

29
Без понятия, не смотрела.
Да и 48 летних жоп я тоже, признаться, не видела. Но подруге верю. Она упругая спортсменка. По сравнению с ней и я рыхлая, че уж там.
раскрыть ветку (22)
11
18

Да и 48 летних жоп я тоже, признаться, не видела

Лови 50-летнюю жопу из Питера)))

У нас тут белые ночи)))

раскрыть ветку (2)
10
Спасибо. Мой любимый цвет (с)
3
Какая-то плоская (
давай в плавках и в профиль
12

Подтверждаю, в 46 с жопой всё нормально. Пиздит ваша подруга или приукрашивает - переспала с 70-летним. Хотите, свою жопу пришлю для примера?

раскрыть ветку (11)
34
Заманчиво, конечно. Но,боюсь, моих знаний в дряхложоповедении недостаточно для таких исследований.
раскрыть ветку (2)
10
Давайте я вам жопу пришлю, а вы мне сиськи?
ну так чисто, для общего развития
раскрыть ветку (1)
8

Не отвисла или как

42

Не надо, а то только волны дряхлых мужских жоп на пикабу и не хватало.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

А почему нет? В пику женским гладким и отфильтрованным? Вот и посмотрим, кто кого.

раскрыть ветку (1)
3
А она бритая?
3

да при чем тут возраст? меня однажды подвозил таксист на 2 года моложе меня, а в его жопу можно было 4 моих уместить.

раскрыть ветку (3)
3

Наверное, таксист водит машину автомат, вот жопа-то и развесистая. Работа-то сидячая. На механике, при постоянном движении ног на педалях, жопа прокачивается. На живот только физ.нагрузки нет, живот неспортивный.

раскрыть ветку (2)
4
На механике обе ноги работают, а на акпп одна. По вашей логике у него полжопы должно быть накачано.
раскрыть ветку (1)
0

это уже было у Шьямалана

1

Присылайте.

20
DELETED

А если она упругая, зачем ей жыр из жопы откачивали? Прокол, мадам, Штирлиц бы вас в радистки не взял...

раскрыть ветку (5)
33

Липофилинг губ – это аутотрансплантация жировой ткани, направленная на восполнение объема и коррекцию формы губ
. Чаще всего донорскими зонами для пересадки подкожно-жировой клетчатки выступают бедра, ягодицы или живот — места, с избытком жировой ткани.

36
Вы, наверное, читаете тем местом, откуда у нее жир откачивали)
Выше вам объяснили суть процедуры. Но вы в следующий раз, прежде чем Штирлица вспоминать, тоже не стесняйтесь в гугл обращаться, помогает от проколов, говорят;)
ещё комментарии
6

у мужиков все индивидуально и с мордой и с жопой. зависит от многих факторов.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

У баб примерно так же, не?

раскрыть ветку (1)
1

абсолютли

5

В 55 уже будет не только зад вялым :))

7

Моему 70 лет, да, зад вялый, но я тааак люблю его, что когда вижу, смеюсь про себя а на сердце теплоооо. Кстати мне 52, с попкой все в порядке, даже не отвисла))

раскрыть ветку (3)
0
Ладно зад, а в плане интима все хорошо у вас?
раскрыть ветку (2)

Дааа, мой престарелый мальчик неплох в плане секса, еженочно, иногда и днём бывает. И притом секс тааакой что я на небо улетаю))

раскрыть ветку (1)
0
Молодцы, че сказать
2
DELETED

Вялый зад- брр, мне аж поплохело.Хорошо,что я на велике 2 раза в неделю по полтиннику наматываю.

раскрыть ветку (1)
17

Ладно вялый. А когда хватаешь за жопу, а она ска, как слайм за рукой тянется. Можно жить на велике, но тургор кожи в 20летний образец не втянешь)))

Честно говоря, даже 10 лет уже серьёзное испытание для полноценного общения. Ты не понимаешь этот птичий язык, тебе скучно, ей/ему непонятно, короче, "о чём с тобой трахаться?".

В 20 о 30-летнем думаешь "ого, опытный и умный", а в 30 вспоминаешь и думаешь, охренеть, это для вчерашней школьницы он был умный, а на самом деле просто ментально сам ещё лет на 16 тянет и не в хорошем смысле. Смотришь на такую пару и думаешь, это она умненькая, или он инфантильный?

Тут как в профессии, большой временной разрыв в опыте, для новичка всё открытие и в новинку, а ты эту хуюмбулу уже много лет как проскочил. Или наоборот, специализация за столько лет изменилась и вы совсем разные программы изучали.

1
Вислогузый…
1

как увидела его вялый зад

Качать жопу нужно обязательно .
Это очень большая мышца, ещё передняя и задняя поверхность бедра туда же, способствует выработке тестостерона, что в свою очередь способствует половому долголетию.

раскрыть ветку (4)
2

Вот знаете, смотрю я периодически на спортивных мужиков. Бицепсы-хуицепсы, кубики, вроде всё при нём. А жопа- ну епт, чувак, хде жопа?! Что это за плоское безобразие? Даёшь красивые мужские жопы!

раскрыть ветку (1)
0
Ну, ладно, буду я присед делать, буду качать жопу тоже)
1

Идеальны тут приседания со штангой..... По себе знаю))

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен про идеально...

Упражнение при кажущейся простоте и распространенности всё же является многосуставным и правильно его выполнять задача сложная.
Я разбиваю на квадрицепс в станке, жим одной ногой платформы и полуприседы с отягощением.

0
А он её жир на жопе видел.)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку