Ответ на пост «Короткая история»19
Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Противозачаточные шутки
10.8K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость