2597

Ответ на пост «Короткая история»19

Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Почему так однобоко? Я в свои 18 лет переехала к мужчине старше меня на 20 лет. С удовольствием смотрю с ним его любимые фильмы, вместе ходим в театры, концерты, у каждого свои любимые хобби, на мозги не капаем, что деньги тратим. Я вот не про деньгии вообще, для меня главное взаимное уважение. 25 лет вместе - полет нормальный. Есть общий ребенок, переехали в другой город, купили квартиру, сделали несколько ремонтов. Да, не всегда сразу согласны с мнением друг друга, но всегда ищем компромисс.
раскрыть ветку (37)
22

Фиг знает. Отец маму на 10 лет старше - и это много в старости. Сильно заметно.

раскрыть ветку (6)
14

Мой дедушка старше бабушки на 12 лет. Ему 96, ей 84. Оба пздц старые, нет отличий. Больше отличий в том,что он москвич, а она сибирячка.

раскрыть ветку (3)
12

Ну а 65 и 75 сильно заметно.

0

А в чем проявляется это? Расскажите , интересно честно )

раскрыть ветку (1)
1

Разный культурный бэкграунд. Дедушка был на открытии Московского метро, был на похоронах Сталина, видел живьем Шаляпина, жил на Петровке, не вылезал из Большого театра, служил в Германии (сменил ветеранов), его родственники то герой союза, то шишка в ЦК. Дача рядом с дачей Чапаева. Чувствуется его причастность к мировым событиям того времени. Особый менталитет. А чего стоят его рассказы про московские магазины с диким ассортимето конфет, икры и колбас. Прям таки классовое различие, хотя класс номинально у них один.

Бабушка жила на окраине страны, дочь директора завода. Нам в глубокой Сибири как то немного похер, что творится в стране, люди живут маленькими своими интересами, войны тут не было, другое мироощущение. Будто нас это всё не особо касается, понимаете. Ощущение второстепенности. И это сквозит в их рассказах о детстве и юности.

3
8 лет разницы, 20 и 28, тяжко это, скажу я Вам, но если было бы ей 30 а мне 38, всë могло бы быть иначе.
1

Очень от людей зависит. У меня тоже отец старше мамы на 10 лет — и вот она в свои 53 уже работать по здоровью не может, мигрени и артрит, а папа в свои 63 на здоровье не жалуется, работает и её и детей содержит.

103
DELETED

Без отца росли?

раскрыть ветку (5)
19

А что, удобно ;-)

Закрыть гештальт так сказать.

52
😂 да
раскрыть ветку (2)
1
И с деньгами проблем нет?
раскрыть ветку (1)
5
Оба работаем. С чего должны быть проблемы?
1

Это обязательно, если без отца, то тянет на возрастных?

А у кого есть отец и тоже с такими встречается, что тогда?

47
Блин, недавно в роддоме девушка в одной палате со мной лежала, говорила, что её муж намного старше, обращается с ней как с ребенком и ласкает, как будто она маленькая девочка, брр
раскрыть ветку (6)
21
Судя по тому что вы с ней встретились в роддоме, ей нравится то что он с ней делает))
раскрыть ветку (4)
18
Ну она говорила что именно это ей не нравится) а я так офигела от откровения, что не стала дальше расспрашивать)
раскрыть ветку (1)
7

Анастасия Васильевна - есть ли что на ужин или прелюбодействовать сразу пойдем?

Блять, мне это тоже не нравится.

9
Рожать от потенциального "любителя детей", ну фу
раскрыть ветку (1)
6
Зато они дома всё познают, а не в подворотне непонятно с кем
0
Ну это уже отклонение какое-то.
9

А с сексом как у него сейчас, в 63 года?

раскрыть ветку (3)
8
Главное у еë нормально
3
Норм. Он есть и в таком возрасте, прикинь!
раскрыть ветку (1)
3

Я в курсе, что он есть. Только когда Вам будет 60, мужу будет 80.

6

Мой папа старше меня на 20 лет. А он совершенно из другого мира и из другой страны. Я не представляю

раскрыть ветку (6)
1

Мой тоже меня старше на 20, но у нас все норм, одна вселенная) И в спортмастер вместе гоняем за шмотом, и кальян в ресторан покурить)

раскрыть ветку (5)
1

А последние события не внесли разлад? У меня, честно говоря, вся семья переругалась

раскрыть ветку (1)
1

Мы как-то одного мнения на этот счёт.

DELETED

Без отца росли?

раскрыть ветку (2)
0

Прочитайте полностью ветку. мы про пап тут писали) а муж старше на 3 года

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Извиняюсь, комментов много, немудрено и запутаться

7

То есть вам сейчас 43, мужу 63? Осознание ли что через 5-7 лет это уже дедок, а вы молодая женщина ?

раскрыть ветку (4)
4
Мне так говорят последние 20 лет. Жизнь покажет.
Неужели все считают своих родителей стариками, бабками и дедками??
раскрыть ветку (1)
6

Да. Мне 37 моим родителям 65. И они уже превращаются в пенсионеров. Больные уже все.

Так с фигаль моледнькая там климакс не загорами
раскрыть ветку (1)
7

50 и 70 большая разница) 60 и 80 вообще ветошь

0

Поддерживаю Вас. У нас с женой разница в 18 лет. Тоже слава Богу всё отлично)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку