2597

Ответ на пост «Короткая история»19

Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Советую к врачу обратиться, если секс максимум 2-3 раза в неделю со свежими девушками. И не нужно строить из себя сноба, если 5 тысяч в неделю, это много. У меня тот же возраст, молодые заводят как ни крути больше, чем 35 летние, я про секс. Да и молодые нужны, чтоб отрываться, а для домашних посиделок, вот как раз дельта 34-44 идеально подходит. Поэтому расставь приоритеты и просто чередуй. Хотя к примеру у меня сейчас 23 летняя, театралка заядлая. А с молодежью и за собой следишь .
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Сколько лет тебе, брат?

раскрыть ветку (13)
1
Так твой ровесник)
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

И что, каждый день могешь?

раскрыть ветку (11)
2
Зачем же на износ 😹 но 4-5 в неделю, это норма и уролог подтвердила. Опять же, никакой бытовухи, только легкие и приятные отношения. И поверь, и ты смогёшь. Особенно, если девушка рядом будет нравиться
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Спасибо, что ты в меня веришь. А зачем к урологу ходил, если и так все хорошо?

раскрыть ветку (1)
3
Есть такое понятие, диспансеризация, очень советую.
1
Нет такой нормы
раскрыть ветку (7)
0
🤦 норма для меня, а уролог просто подтвердила, что это нормально.
раскрыть ветку (6)
1
Так зачем вы свою норму навязываете другому? Единой нормы нет
раскрыть ветку (5)
0
Так и не навязываю, а просто говорю, что это нормально. То есть от секса 4-5 раз в неделю вреда не будет.
раскрыть ветку (4)
3
"Советую к врачу обратиться, если секс максимум 2-3 раза в неделю со свежими девушками."(с) - это и есть навязывание своей нормы и попытка вызвать у человека чувство собственной неполноценности.
раскрыть ветку (3)
Слушай, можно много душнить. Но если ты познакомился с девушкой, она тебе нравится и у тебя 2-3 раза секс в начале отношений, лучше обратиться к врачу. Если тебе до 50 лет.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку