2597

Ответ на пост «Короткая история»19

Вот мне ,скажем, 46. Представляю ли я рядом с собой двадцатилетнюю свежую нимфу? Как-то не особенно. Ведь мы должны совместно, как-то время проводить. Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь. Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно. Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю. А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня. Впрочем, если кому из пердунов моего возраста житие с молодухой по кайфу- ни разу не осуждаю, совет да любовь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Смеюсь. Вы искренне считаете, что все девушки 20 лет взбалмошные оторвы? Я в свои 20 была самой что ни есть любительницей Полански, Тарковского, фон Триера (ну это ладно, еще можно счесть за попсу). Секса хватает 2-3 р в неделю с головой (это никак не зависит от возраста, бывают разные сексуальные темпераменты). В клубе была один раз, в 17 лет, не зашло, больше такие заведения не посещала (мне уже 30). В качестве отдыха всегда предпочитала пешие прогулки к озерам, походы и тд. Развлечения у меня весьма дорогостоящие и я была всегда способна оплачивать их сама (конный спорт, яхтинг).
Поэтому лучший совет - не смотрите на возраст (само собой речь про совершеннолетних). Девушки разные, равно как и мужчины.
Я со своим набором нашла мужчину, противоположного вам полностью. Он всегда на движении, гидрики, квадрики, мотоциклы, катера, пробеги в горы, отдых без отдыха (когда возвращаешься в отель с языком на плече). И он искренне не понимает, как это, он же специально искал «молодуху», чтобы двигаться еще больше, а я вся такая тихая флегматичная кошь. Да, разница у нас не такая большая, 12 лет, но все равно много, учитывая что познакомились как раз в мои 23. Такие вот пироги
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Без отца росли?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, даже наоборот, при полном его участии. Я, что называется, папина дочь. И на рыбалку, и в командировку на камазе, и на дачу. Всегда с папой. Да и с мамой тоже. Оба родителя приложили свои максимальные воспитательские усилия. Обычная полноценная семья с маленьким доходом, но большими ценностями)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку