8571

Ответ на пост «Кормилец»5

У меня в детстве волкособ жил по кличке Рекс. Как то стал я замечать что у него аппетит значительно возрос , и если раньше в миске еда оставалась то теперь она прям была чистая и он начинал стучать по ней лапой опять прося добавки. В общем как то наложил я ему полную миску каши, а он при людях никогда не ел , всегда ждал пока уйдут. Ну отошёл я за угол а через окно летней кухни смотрю за ним. Он взял в зубы миску и понес куда то . Через пару часов смотрю миска пустая стоит возле будки а он опять просит стучит по ней. Решил проследить. Оказывается он носил свою еду соседской щенной сучке. Причем судя по виду как минимум половина щенков было его . Отнесет , она поест. Он назад принесет пустую миску и уже для себя просит. Такой вот кормилец)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий

Кот у меня кошек водил пожрать. Первый этаж, форточка открыта, запрыгнет, повернетсся, мяукнет на улицу. Глядишь, очередная дама харчится с его плошки. Сначала гоняли, потом плюнули - за секс надо платить))

раскрыть ветку (91)
20

Подписываюсь. У моего кота был свободный выход на улицу и он тоже приводил самок к холодильнику (мы его кормили куриными шейками) поесть. Мол тут всегда есть еда. Одна самка у нас и родила . Он камуфляжный , она серая , а дети все рыжие.

раскрыть ветку (5)
14
А именно у серых рождаются рыжие это нормальная мутация . Так что и двух серых родителей могут быть рыжие котята.
раскрыть ветку (4)
48

слава богу. а то у меня узкоглазые дети похожие на соседа.

ещё комментарии
159

То есть он у вас не кастрированный был? Пздц просто

ещё комментарии
4

Я как то утром на даче выхожу на кухню, кот (у нас абсолютно черный котище), ест корм, аж урчит, поворачиваюсь, он же у двери стоит, я в аху... шоке, оказывается посторонний кот зашел выглядит точно также , двери то не закрыты, только сетка. Кстати наш довольно индеферентно отнесся к тому что его обьедают, просто смотрел.

Предпросмотр
1
Наш тоже водил, только через дверь) Сунется в дом, мяу-мяу, и ведет за собой мадаму)
А еще к соседям через фориочки лазил и еду со стола воровал))
0
У знакомой бабульки кот привёл свою даму рожать
0
У нас кошка котов водила
0
В деревне у знакомых пёсель небольшой на привязи так сучек подманивал, не ест ждет пока придет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку