350

Ответ на пост «Как вы поняли, что вам изменили?»38

Подержите мое пиво.

Знакомый моей девушки - владелец веб кам студии. Решил он значит новую студию открыть, ну и сисадмин ему потребовался, сеть прокинуть компы настроить, батарейки в вибраторы купить и прочее.

Через 4 месяца работы начал задерживать оплату, совершать странные поступки и без повода докапываться.

Я решил подстелить соломку и начал искать способы защитить себя от наеба, удаленно подключился к компу админа, и в списках моделей была моя горячо любимая принцесса.

Как оказалось на протяжении наших отношений она усердно трудилась, только на другой студии.

Reddit

2.7K постов12.6K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Я не очень в курсе веб-кам моделей. Мне кажется что они там тоже ебутся... Так что вполне куколд. Даже если я не прав, то все равно лошара...)
раскрыть ветку (1)
0
Что ж, я надеюсь, что ты никогда в жизни не встретишься с враньем от близких людей, а твоя жена никогда не нарушит твоего доверия. Но вообще да сочувствовать мужикам которые через подобные ситуации прошли все же стоит, пора снижать рейтинг суицидов в РФ среди мужиков
показать ответы
DELETED

Когда у девушки появляются такие знакомые и она об этом открыто говорит, то таки да, куколдизм так и прет.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть несколько знакомых барыг, сутенеров и спившихся наркоманов. Это же не делает меня плохим человеком и наркоманом.
кстати когда люди на основе общих знакомых делают вывод о человеке, долбоебизмом так и несет)
показать ответы
33
Разрешите доебаться. Человек, который тянет сеть, настаивает компы и обслуживает вибраторы не сисадмин, а эникейщик. И да, когда вернут минусы.
раскрыть ветку (1)
Жиза, но для обывателя это нюансы, так то мы все программисты

Рыдание куколда

раскрыть ветку (1)
👆высер дегенерата. Я ж её дропнул сразу
77
Ну а где измена
раскрыть ветку (1)
Измена это необязательно секс. Измена это вранье. А то знаешь ли некоторые говорят, что в гандоне не измена.
показать ответы