9688

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Докину свои пять (копеек) хуёв в панамку.

2016 год мы переезжаем на новую, только что купленную квартиру со съемной.

По объявлению в газете находим грузчиков они обозначают цену в районе 5т.р. соглашаемся.

Выносят и грузят в машину быстро - за час все погрузили. Приезжаем к новому дому, в доме грузовой лифт. Поднимаемся домой и тут главпидор уведомляет нас о том, что цена уже 80+т.р.

Ситуация я с женой, дочь 12 лет, у меня на руках сын 1 год, у жены на руках младшая дочь 2 мес.

Все, нет ВСЁ в газели и вещи не отдают. Ни одежды детской, ни еды. Я наивный сельский парень пытаюсь объяснить четверым хуям, что они попутали чего то и договор был на 5к.

Вызываю полицию.

Прошло полтора часа. Я в новостройке (никого нет заселялись одни из первых) в чужом городе, где ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Сын обосрался нужно менять памперс а их нет, оба мелких воют от голода, а еды нет.

Жена в ахуе, как и я сам - впервые налипли.

А ментов нет...

Через два часа я отдал этим пидорам последние деньги 7к рублей. Они выкинули ВСЁ из машины на асфальт и съебались.

А ментов нет...

Через три, 3 сука дня позвонили из полиции и поинтересовались типа как решился вопрос!!!

Пидоры! Мрази!

Еще через день пришёл участковый и ... Всё.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут ты сам виноват. Ты бы еще Мерседес за 50 тысяч купил и удивлялся почему он нихуя не едет
раскрыть ветку (1)
6

Цена для 16года Нижний Новгород нормальная была.

0

Ну по такой логике и автор мог сказать грузчикам по приезду - платить вам я ничего не буду, давайте, доставайте вещи. А на отказ - я звоню в полицию, вы мое имущество удерживаете.

Грузчики поступили как конченные пидоры. Но это не отменяет того факта, что, по большому счету, это реально гражданско-правовые отношения и полиция тут не при делах.

Ну и тут как никогда к месту слова классика "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Через ту же газету наверняка можно было бы связаться с компанией по грузоперевозкам, оформить договор и чек за услуги. Но это наверняка бы стоило не 5, а 10-15 тысяч. Скупой платит дважды

раскрыть ветку (1)
5

На тот момент цена была адекватная. У меня зп была 40к.р. я из Оренбуржья в Нижний 1.5 т. Груза за 21к.р. перевез. А тут на 2-3 часа работы.

48

Ну кроилово всегда ведет к попадалову. Официальная контора по грузоперевозкам + договр нифигово упрощают такие вопросы.

раскрыть ветку (1)
5

Я за 21 т.р. перевез 1.5 тонны груза из Оренбургской области в Нижегородскую. Так что да, ценник нормальный был тогда 5к.р. никакого кроилова.

26

Тоже хуй его знает, почему ты считаешь, что 1 год - это ровно 12 месяцев, обычно люди возраст ровно в месяцах указывают, да? Опять же, даже если и так, хуй его знает, в какой вселенной 12-2=8.

раскрыть ветку (1)
2

Я ошибся немного. Сын 12.12.13, дочь 25.01.15

1

Вот тоже интересно, нахуя перевозить мебель с двумя детьми на руках? Погрузить-выгрузить это целый день. Жена с детьми на руках целый день за этим наблюдала?

раскрыть ветку (1)
0

Если вся мебель разобрана и упакована, то, как в моем случае вынесли все за час. Затащили мы вдвоем с соседом за 2 часа

показать ответы
0

Тааак, смеси в машине, а машина где? Вы же по идее на ней и приехали, не в газели же. Про молоко я предполагала, ок.

И какая проблема пойти с детьми в машину, поменять памперс, покормить?? Принести это из машины? К чему эта грустная история про плачуших детей, как-будто смесь тоже грузчики не отдают?

Хотя, зачем это я оправдываюсь...

Потому что в посте нифига не понятно кто и куда дел все детские приблуды, и написано так, как-будто грузчики удерживали у себя сумку с питанием и памперсами и издевались над детьми. А делать из разводил-фашистов для красного словца…. Ну это ерунда

раскрыть ветку (1)

Именно в газели, а приехали мы на такси

показать ответы
0

Да это звездежь по-любому!

Мать троих детей не знала, что они едят и ходят в туалет? Грудь она тоже отстегнула и в газели оставила? Что у него двухмесячный ребенок орал от голода, а они не знали что делать. Пока там дети плакали-старики хрипели-они все впятером разбирались с грузчиками?)))

Это что за семейство такое должно быть😂

раскрыть ветку (1)

Смеси в машине, жена потеряла молоко на нервной почве, когда поставили диагноз сыну аутизм.

Хотя, зачем это я оправдываюсь... Это никому не нужно...

И ещё - "хорошо быть умным сейчас, как моя жена потом" - поговорка такая есть.

показать ответы
1
Ды пиздец. Я в магазин с коляской не выйду без сумищи с трусами, смесью, плёнками и прочим. Когда переезжали с мужем, всех детей по бабушкам развезли, хотя они в разных городах живут. Что бы нас ничего не отвлекало во время форсмажоров. И вот когда уже было все необходимое для детей, только тогда я их рванула собирать по всему черноземью, а муж на работу вышел.
раскрыть ветку (1)

Что могу сказать...

Поговорка есть: Хорошо быть умным сейчас, как моя жена потом.

0

Да. Знакомая тема. Со мной как-то попытались такое провернуть. В молодости. Это были как раз 90е.

Сказал что типа - Ок. Щас позвоню и деньги подвезут. Позвонил. Подвезли.)) Но не денег.))

Короче по результатам - мне перевозка обошлась даром и бонусом бесплатный вывоз всего строймусора со всего подъезда. Всем. Сразу познакомился и с соседями.))

Умникам - фактически потерю криво оформленной машины и у самого умного еще и дачу отжали менты, которым их всех сдали, чтоб не присесть.

раскрыть ветку (1)

Вероятно вы невнимательно читали. Я переехал в другой город - ближайшие родственники 400км. Ближайшие друзья 1400км. Знакомых, к кому можно обратиться прямо сейчас не было

показать ответы
3
Нахуя ты семью с детьми малолетними потащил на пустую квартиру ? Пиздежь какой то.
раскрыть ветку (1)

Денег мало, загрузили все вещи, что б два раза не ездить, сами на такси с детьми, что еще сказать? Что бы новая квартира стала "не пустая" нужно из старой вещи в новую перевезти, тогда старая становится пустой, и?

Куда детей девать? Тут многие пишут нужно было в гостиницу...

Еще раз денег 7к.

Кассовый разрыв знаете что такое?

показать ответы