Ответ на пост «Ещё один способ кинуть риэлтора»4

Покупаю квартиру старшему сыну, приезжаем на просмотр и везде риэлтор говорит - цена квартиры 10млн и вам нужно заключить со мной договор и моя стоимость будет еще плюс 300к рублей, на вопрос зачем нам это нужно, они просто отвечают: иначе вам ее не продадим.
Вот так и стоят квартиры годами продаются (посмотрел историю по объявлению).
Забавность ситуации в том что у нас простая купля продажа через защищенную сделку от банка, и договор и все бумаги нам готовит банк.
На один из просмотров совершенно случайно приехал собственник, как раз после того как риэлтор озвучил свой гонорар,что-то забрать, посмотрел на это всё, поотвечал на мои вопросы, и спросил - а она вам сказала что я миллион скидки даю, если забираете с понижением суммы в договоре?
А я ему говорю - она сказала что нужно еще 300к сверху за ее услуги.
И тут его просто бомбануло: он как давай орать на нее, оказывается она его «обула» на 500, квартира продается уже 1,5 года, он ей говорил, что откладывает переезд к родителям, которые еженедельно ему выносят мозг «когда-когда» из-за продажи и деньги ему нужны срочно, чтобы мотивировать клиентов даже 10% скидки заложил и кучу ништяков о которых нам ни слова не сказали - например один из них это место оформленное и выкупленное под гараж идущее бонусом, только ввози блок комнату и гараж готов. А она ему рассказывает про стагнацию, инфляцию, ставку ЦБ и СВО, что не дают ей продать квартиру.
Вообщем послали ее на хер, провели сделку через банк, остатки денег отдали после вступления в собственность.
Вот такие они - гении продаж.
Так о чем это я, проверяйте своих риэлторов не ленитесь, возможно вас знатно парят, в угоду своих интересов.

Антириэлтор

406 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку