5347

Ответ на пост «ДПС остановили, что это было?»9

Для ЛЛ краткая выжимка:

- Бааа, да Вы пьяны! Дунем в трубочку, поедем на освидетельствование?

- Обязательно дунем или поедем, никаких проблем! А какие признаки опъянения вы увидели? Давайте составим протокол отстранение от управления транспортным средством, куда их впишем, а затем составим протокол направления на медицинское освидетельствование. И вот после этого я с Вами хоть на край света.

- Ну тебя нахер. Счастливого пути! Больно умные все стали!

Запомни алгоритм:

Для того, что бы отправить тебя на медосвидетельствование, нужно:

1. Объективная причина.

Регламенты МВД гласят, что направить на медосвидетельствование можно только в случаях:

— при отказе водителя проходить проверку на алкотестере;

— при несогласии с данными алкотестера (в случае если проверка на алкотестере была проведена, но показания прибора не устраивают водителя);

— если водитель продышал в алкотестер и прибор показал нули, сотрудник ГИБД всё равно хочет провести полную проверку водителя направив его к врачу;

— если было ДТП с пострадавшими;

— если было совершено преступление в сфере дорожного движения.

Проверку на алкотестере тоже не на свое усмотрение делают, а во вполне конкретных случаях, а при наличии у тебя следующих признаков (достаточно одного из них):

а) запах алкоголя изо рта;

б) неустойчивость позы;

в) нарушение речи;

г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;

д) поведение, не соответствующее обстановке.

2. Протокол отстранения от управления транспортным средством.

Прежде, чем заставить вас дуть в трубочку или ехать проходить медосвителеьствование в МО, инспектор обязан составить протокол отстранение от управления транспортным средством, в котором чётко прописать те признаки опъянения, которые он у вас видит (смотри пункт 1).

Так же должны присутствовать понятые, которые подтвердят наличие этих признаков, но на это пофиг. При заполнении протокола если видите пустые графы под понятых, смело зачеркивайте их буквой Z, что бы туда никого не смогли вписать.

Либо инспектор может заменить понятных неприрывной записью всего общения на видео.

Но если нет ни того, ни другого, не переживай. Это минус на суде не тебе, а инспектору.

В самом протоколе, который составил инспектор, пишите "Инспектор остановил меня на посту/вне поста с целью проверки документов. Без веских причин обвинил меня в нетрезвом состоянии. Спиртные напитки не употреблял, с вменяемым нарушением не согласен, требуется помощь адвоката. Дата, время."

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО можно рассматривать вопрос о том, что нужно дунуть в трубочку или поехать на медосвидетельствование. Отказаться от алкотестера в пользу медосвидетельствование можно. Отказаться от медосвидетельствование нельзя, лишение автоматом.

3. Протокол направления на медосвидетельствование.

Инспектор заполняет протокол и выписывает туда основание для направление, время составления протокола и время направления на освидетельствование.

И вот только после этого инспектор может тебя отвезти на медосвидетельствование.

Но чаще всего, если ты трезв и тебя просто хотят развести, им хватит упоминания данного алгоритма, так как в случае с разводом никто оформлением заниматься не будет.

А брать у тебя телефон или что-то трогать в машине - вообще не имеют права. Если проводите осмотр, то смотрите, имеете право. Только руками ничего не трогайте и никто ничего открывать/отдавать не обязан. Если хотите досмотреть или обыскать - только под протокол.

36
Автор поста оценил этот комментарий

А можно тоже самое про наркотическое опьянение? Меня уже несколько раз заставляли писать в баночку (один раз в блаженной западной европе), и 1 раз даже что то нашли, но промурыжив час в машине порвали(!) протокол и отпустили.

раскрыть ветку (1)
78

Абсолютно тоже самое, кроме одного "но". Наркотическое опьянение выявляется ТОЛЬКО в мед.учреждении. Никаких "пописать в баночку, я на вкус пойму".

показать ответы
6

Интересно кстати в случае каннабиса. Он в моче держится долго, неделями, если долбишь постоянно. Допустим ты употреблял последний раз неделю назад, а тебя остановили, освидетельствовали и выявили это дело в моче соответственно. Это считай что поймали за вождением в нетрезвом виде?

раскрыть ветку (1)
14

Именно так.

показать ответы
25

А как быть с оставленной тачкой, допустим он остановил меня под знаком остановка запрещена, протокол и прочее составили и поехали на его машине на освидетельствование. Тем временем пока никого нет тачку эвакуировали. Что тогда делать? Потеря времени как минимум точно. А как потом по закону не платить ещё и штрафы и за стоянку?

раскрыть ветку (1)
27

Под запись просишь инспектора разрешение перепарковать машину (если уже отстранён). Если отказывает, то ок. Потом с этой записью оспариваешь эвакуацию и оплату штрафстоянки.

5

С понятыми надёжнее. Для ментов это гемор - искать двух человек, которые ещё неизвестно как себя поведут, может и не пойдут на поводу.

раскрыть ветку (1)
13

В плане они могут тебе отказать в понятых, если ведётся видеосьемка)

7

А зачем тогда мурыжили и предлагали на медосвед ехать?

раскрыть ветку (1)
13

Ну смотри.

Тормознули 10 человек. Из них 9 согласились, а один отказался. А значит, что чувствует, что не пройдёт.

А это либо палка, либо взятка.

Короче это называется "взять на понт".

показать ответы

Не один рядовой сотрудник не имеет права останавливать кого-либо. Нет у них таких полномочий! Такие полномочия есть только у министра МВД РФ и у министров региональных подразделений!

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо, поржал.

показать ответы
8

Люди, дам вам непрошенный совет. Ни в коем случае не показывайте свою юридическую грамотность, прикиньтесь валенком, чем больше инспектор допустит ошибок при составлении протокола или постановления, тем легче потом будет эти постановления отменить. Если же вы покажете, сто вы дохуя пиздодельный, это заставит инспекторов напрячься и делать всё по закону. Тогда вероятность отмены постановления намного снизиться.

раскрыть ветку (1)
23

Постановления какого?

Речь идёт про ситуацию, когда ты трезв и не пил, а тебя пытаются развести. На развод столько времени никто тратить не будет, понимая, что человек реально трезв. Синих за рулём хватает и без этого, проще ещё 10 проверить и одного найти.

Если есть реальные основания для отстранения, то тут ты сам идиот и я только двумя руками за, что бы тебя отстранили.

7
Сколько раз меня так тормозили ( в Москве) и всегда одно и то же. А почему вы волнуетесь? А почему от вас как то странно пахнет? А что у вас с глазами? И так далее. И потом мурыжат на тему когда пил, что пил, что ел, за кого голосовал и кто по национальности был прадедушка.
раскрыть ветку (1)
11

Аналогично тормозили пару-тройку раз.

Заканчивалось как раз таки ровно так, как в посте.

- Сейчас поедешь с нами на медосвидетельствование.

- Без проблем, я в результате уверен. Пишите протокол отстранения, протокол направления и поехали.

- А оно тебе точно нужно? Ведь если найдут что-то, то не просто прав лишишься, но ещё и на учёт в наркологию поставят. Давай подумаем как можно решить.

- Да что тут решать? Поехали.

- Счастливого пути.

Вот типичный диалог. Правда это было уже лет 10 назад. Давно такое не встречал.

показать ответы
13

Так вам пишут, что дело не в косяке в оформлении, оформить как раз можно без сучка и задорнки, а что твое слово против слов трёх сотрудников

раскрыть ветку (1)
55

Отсуствие показаний понятых или отсутствие видеозаписи - это и есть косяк у оформлении. Они обязаны быть.

показать ответы
5

Так он мне нос в нос говорил, что ни чего не чует и для трубки смысла нет. Зачем в баночку-то ехать ссать? Потому что в 2 ночи у меня зрачки на фонарик не реагировали? Так они от паники расширены)

раскрыть ветку (1)
10

Алкотестер показывает алкоголь.

Зрачки могут реагировать на наркотики.

Потому медосвидетельствование.

Просто игнор, даже если в пробке, блокируешь окна и двери, у 95% духа не хватит устроить погоню или выбивать окна/портить имущество.
раскрыть ветку (1)
9

А если хватит, то ты прилипнешь на 19.3 КОАП РФ. Причём на твоё окно будет всем похуй.

А если ещё и тупой, то после этого на 319 УК РФ можешь себе набрать.

показать ответы
0
Так вы не волнуйтесь. Вас и останавливать меньше будут.
Меня не особо и останавливают, а когда и останавливают, то максимум спросят употреблял что то? Но забавнее когда спрашивают какие-то отстраненные вопросы, пытаясь понять пахнет или нет.
раскрыть ветку (1)
8

Помню свою поездку 1-го января с утра Москва - Волгоград.

- Здравствуйте, инспектор такой-то. Ваши документы. Употребляли что-нибудь?

- Доброе утро! Пожалуйста. Трезвый, сытый, выспавшийся, впереди 1000 км, еду в Волгоград.

- Понятно, счастливого пути!

3
Догнали менты ее на светофоре. Заблокировали машину и предъявили что она перед этим совершила обгон по встречке. Никаких доказательств не предъявили. С ее слов никакого обгона не было
В итоге ее слово против слова гаишников. Решение суда - лишение прав
раскрыть ветку (1)
15

У гайцов регистратор висит в машинах, потому скорее всего видеозапись имеется.

показать ответы
36

Очень растяжимое понятие. Под него любое поведение подогнать можно.

раскрыть ветку (1)
25

Подогнать можно. Но на суде инспектору ещё и придётся доказывать это. Либо показания понятых, либо видеозапись неадекватного поведения.

Если таких нет, то дело развалится.

показать ответы
30

И, таки да, если сотрудничек позволил себе фамильярность открыть хлеборезку со словом "ты", надо моментально отвечать: не "ты", а "вы", господин полицейский, будьте любезны обращаться вежливо. Обычно этого хватает. С ментами нужно говорить твёрдо, где-то даже жёстко. Но в пределах законности, при этом не сваливаясь в панибратство, а уж тем более в мат и перепалку. Никаких слов "мужики", никаких "я не нарушил", а уж тем более "может, договоримся". Это для них как маркеры слабости, неуверености, чувства вины. А значит, на лоха можно и наехать. Спокойно попросить представиться - ФИО и номер нагрудного знака, какой отдел, сфоткать их удостоверение, если не надеетесь на свою память. Спросить о причине остановки и повода для проверки. Законом не возбраняется вести при этом видеофиксацию. Если есть претензии, требовать оформления протокола и направления на экспертизу. Если хотят шмонать авто, требовать при сём наличие двух понятых.

Если вас остановили, чтобы как-то на вас поживиться, то все эти ваши требования быстро отобьют у них охоту тратить на вас своё драгоценное время, отпущенное на...

И никогда, никогда, никогда не говорите фразу "я спешу"! Наоборот, лучше заявить, что вам некуда торопиться, что нравится их общество, и что вы готовы провести с ними хоть сутки. Чаще всего после этого заявления интерес к вам пропадёт.

ЗЫ: Всё вышесказанное относится к ситуации, когда вы действительно ни в чём не виноваты, хе-хе...

Удачи на дорогах...

раскрыть ветку (1)
6

Все так, кроме одного: вместо понятых сейчас разрешена видеофиксация.

показать ответы
57
Извините, конечно, но «поведение, не соответствующее обстановке» это ровно та самая полная хуйня, которая превращает весь ваш спич от начала и до конца... В полную, собственно, хуйню.
раскрыть ветку (1)
18

Разверни мысль.

показать ответы
0
DELETED

Вам уже скинули выше 4 разных дела где лишали других людей, и где суды были все равно на стороне ГИБДД. Вам этого мало? Все ещё есть сомнения, что это так работает?

раскрыть ветку (1)
5

Не видел нигде номеров аж четырёх дел.

Дай ссылку.

показать ответы
3

Они их и указывают.

Но нигде не требуется обосновывать и подтверждать, на основании чего сделан вывод о выявлении признаков.

Банальный пример:

-ты отказался выйти из машины, хотя это твоё право? - поведение не соответствующее обстановке.

-ты устал после работы, бледный? - изменение цвета кожных покровов

ну и так далее. даже если им просто показалось - это уже достаточный признак. поэтому и говорю, что в итоге всё упирается в желание доебаться.

раскрыть ветку (1)
5

Ещё раз: либо видео, либо понятые.

Это должно быть зафиксировано и указано в протоколе отстранения, в котором ты пишешь, что с отстранение не согласен и тд. И этот протокол потом будет оспариваться в суде и инспектор будет обязан подтвердить основания для отстранение.

Не будут они с этим заморачиваться, если сами понимают, что оснований нет.

А можно просто не страдать всей этой хуйнёй, а съездить на освидетельствование. Если конечно тебе скрывать нечего.
раскрыть ветку (1)
4

При соблюдении всех ЗАКОННЫХ процедур, пожалуйста.

У меня не так много времени, что бы кататься на медосвидетельствование на ровном месте.

А требование соблюдение данных регламентов отбивает желание возиться с трезвым человеком в 99% случаев.

показать ответы
3
Знакомую лишили прав за встречку.
Основание - показания сотрудников ГИБДД.
Решение судьи - сотрудники лица незаинтересованных,врать им не зачем
раскрыть ветку (1)
8

Очень интересно. А можно номер дела?

Я слабо представляю, что бы такое в суде прокатило. Либо в протоколе сама согласилась с нарушением, а потом попыталась дать заднюю, либо свидетели/запись были.

показать ответы
1

Как по-твоему, я на все эти группы реально подписан?.. 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Очень странные у тебя фетиши, конечно)

показать ответы
0
Номера дела я не знаю
раскрыть ветку (1)
5

Сейчас суды только так разваливают дела без доказательств. Потому было либо давно, либо не все обстоятельства дела знаете. Ну либо совсем уж редкий случай.

показать ответы

Рад, что кому-то поднял настроение. Но по факту, это так. Посмотри выписку из ЮГРЮЛ - там это русским по белому прописано.

раскрыть ветку (1)
2

Это стеб или реально шизофрения?

показать ответы
0

Да всё это они делают, что за херня тут написана? И тот, и другой протокол пишется, и видео не только вы, придурки, для своего дебильного тик-тока снимать умеете))), а и дяденьки в форме (про звания даже начинать рассказывать не буду - у тик-токеров оперативная память перегрузится уже на "старший сержант", в лучшем случае на "главный корабельный старшина"))).).

раскрыть ветку (1)
2

Те, кто разводят, такое не делают. Им на это время тратить не хочется, сами видят, что человек трезв.

Там чисто на понт берут, если ты чувствуешь, что не пройдёшь освидетельствование, то ты откажешься и будет вопрос взятки.

А если ты чист и готов ехать на освидетельствование, то с тобой никто даже возиться не будет.

Ни разу такого не было?

А если видят, что ты либо пьян, либо с выхлопом, то да, все оформят как надо и отвезут. Но если не уверены, то просто пожелаю счастливого пути и отпустят.

0
Хорошо, а может инспектор сказать нет трубочки, сразу к доктору?
раскрыть ветку (1)
2

Да.

И он тебе может так сказать, и ты ему.

Неадекватным можно назвать абсолютно любое поведение, особенно когда ты охуевший мвдшник, и насрать что об этом будет думать суд, потому что нормальным людям весь процесс до суда тоже как-то немножко не нравится. Но поинт даже не в этом, а в том, что вся остальная информация просто не нужна, потому что ей нельзя воспользоваться для защиты прав, потому что она вся свободно контрится «нЕаДеКвАтНыМ поведением». Так понятно?)
раскрыть ветку (1)
2

Неадекватное поведение - это лишь повод для отстранения, за которым должно быть освидетельствование.

Что именно ты в суде оспаривать собрался?

показать ответы
1

Вот именно, и водителя набутылят

раскрыть ветку (1)
2

Именно потому на многих лекарствах пишут, что запрещено вождение в течении какого-то времени.

показать ответы

Надо проще, не хочешь дыхнуть в трубочку, в наручники и трубку в рот и если пьяный на освидетельствование и всё.

Есть портативные приборы алкотестеры, проверка займет меньше минуты и готово.

Реально заебало вот это вот всё. Я принципиально не сажусь за руль бухой, даже после "позавчерашнего". Но ...у меня трезвого, утром видок как у алкаша. Мешки под глазами и щели между век как у корейца. Спрашивал у полицейских вот нахрена это всё, есть подозрения давайте я в трубку дуну и поеду... чем меня будут мурыжить минут 10-ть. Нет сука ебучие законы и НЕ ПОЛОЖЕНО.

И причем подпекает что есть знакомые, которые периодически подбухивают, не в хлам... но садятся за руль, и со всякой ебучей юридической херней, катаются бухие по городу без последствий.

Из за всех этих тупых правил сейчас сотрудник не может даже нормально проверить на алкоголь. А потом сука удивляемся что очередной алкаш устроил дтп или сбил человека.

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе про секрету скажу, что так во всем мире.

В тех же штатах тебя не имеют права остановить если ты ничего не нарушил, даже если ты за рулем сидишь в хлам упитый.

Но зато как только твоё нарушение увидит коп, он тебя раскатает по полной программе.

В отличии от наших ментов, которые привыкли только на посту стоять и тормозить всех подряд, авось найдут что-то. А на остальные нарушения не реагируют никак, даже если ты у них перед носом нарушаешь. Обочина, выезд на красный, разворот не по разметке - им абсолютно плевать. Это же нужно тормозить, работать, оформлять...

Данная тема не для ухода от ситуаций, когда ты пьян или с выхлопом, а для тех ситуаций, когда ты трезв, а тебя пытаются развести.

Если ты с выхлопом или пьяный и это видно, то менты уж поверь, заморочатся и отвезут тебя на освидетельствование.

показать ответы
Понял тебя. Извини. Мы как-то слишком хорошо подумали, что это пост с каким-то таким поинтом был, типа, вот вам инфа, знайте её, потому что она вам может пригодиться в диалоге с властью. А это у тебя просто психологическая подготовка такая, мол, вот как именно вас будут трахать сапогом, пошаговый процесс, гляньте навскидку, где вазелином лучше мазать 😂 Тогда задачи полностью покрыты, претензии сняты, сорян, что ждали смысла там, где его и не планировалось)
раскрыть ветку (1)
3

Мне изначально показалось, что ты тупой и не понимаешь о чем речь.

Теперь я четко понял, что мне не показалось.

показать ответы
7

Проверку на алкотестере тоже не на свое усмотрение делают, а во вполне конкретных случаях, а при наличии у тебя следующих признаков (достаточно одного из них):

Ни один регламент не требует ментов обосновать, как и на основании чего он решил что есть тот или иной признак.

А признак

"поведение, не соответствующее обстановке"

вообще очень расплывчатый и позволяет под него подвести всё что угодно.

Далее, по сути даже при нулевом результате мент может тебя потащить на мед освидетельствование просто потому, что он решил залупаться или ему скучно, так как у него нет обязанности обосновать своё решение или мотивировать его какими-то объективными причинами\признаками.

— если водитель продышал в алкотестер и прибор показал нули, сотрудник ГИБД всё равно хочет провести полную проверку водителя направив его к врачу;

То есть достаточно того, что "сотрудник хочет". Всё.

Но обычно без веских причин они так не делают, поскольку за нулевые результаты они получат пизды от начальства, так как проебали зря время не выписали протоколы, которые нужны по плану.

При этом пока ты не отстранен от управления, ты вполне имеешь право перепарковать машину. Но тут спорная ситуация, и лучше всего на видео фиксировать что сотрудник требует оставить "как есть" и мешает переставить машину по правилам. Если потом её эвакуируют то будет в теории вариант оспорить штраф и эвакуацию как незаконные.

раскрыть ветку (1)
3

Приказ МВД России (Министерства внутренних дел РФ) от 23 августа 2017 г. №664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

223. Основаниями для отстранения от управления транспортным средством являются:

выявление административных правонарушений, указанных в части 1 статьи 27.12 Кодекса;

наличие достаточных оснований полагать, что лицо, которое управляет транспортным средством, находится в состоянии опьянения (наличие у лица одного или нескольких признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке)*(196).

224. Отстранение лица от управления транспортным средством по основаниям, предусмотренным Кодексом, осуществляется сотрудником непосредственно после выявления оснований, предусмотренных пунктом 223 Административного регламента, путем запрещения управления этим транспортным средством данным водителем до устранения причины отстранения. Отстранение от управления транспортным средством соответствующего вида осуществляется в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

Конкретно эти статьи обзывают сотрудника указывать конкретное основание для отстранения от управления ТС.

показать ответы
10
Он имеет ввиду, что резкий запах алкоголя изо рта, покраснение кожных покровов, неустойчивая поза еще как-то можно оспорить , а заявление инспектора о поведении несоответствия обстановки не оспоришь никак.
раскрыть ветку (1)
5

Для этого и есть понятые или видеозапись, которая будет фигурировать в суде. Если этого нет, то и доказательства нет. Дело рассыпается моментально.

показать ответы
На планете – ничего не меняет. Просто твой пост никому низачем не нужен и всё)
раскрыть ветку (1)
2

Что ж ты раньше то молчал? Надо же было с тобой согласовывать создание, правда?

Понабегут неадекваты...

показать ответы

ДПС - наш общий враг… докатились… больное общество…

раскрыть ветку (1)
2

Даже интересно, где ты прочёл про врага в тексте? Даже слова дурного не было сказано.

Есть процедуры, соблюдать который они обязаны.

показать ответы
0

Да, да чувака лишили прав и не одного пока тот был на работе прикольно да? В другом регионе. В одном случае даже запись была и там другой человек .

раскрыть ветку (1)
2

Что? Очень интересно как именно и за что)

Выглядит как пиздежь. Давай подробности.

показать ответы
16

Зачем доказывать? Нет оснований не доверять сотрудникам.

раскрыть ветку (1)
2

Уже нет.

показать ответы
0

Я то как раз знаю, как работают законы и на кого они рассчитаны. И моя практика в судах показала, что на меня эти законы не распространяются. И на счёт НК РФ - я не выдергиваю строчку, а буквально понимаю написанное. Обратись в конституционный суд и тебе ответят тоже самое. На этом всё!

раскрыть ветку (1)
1

Ты выдернул конкретно один пункт из статьи, в котором говорится, что данный налоговый кодекс отменяет все региональные, местные и прочие налоги, которые ранее могли вводить отдельные регионы. Потому все, что не перечисленно в НК РФ не имеет больше силы. Причём

Если ты прочтёшь остальные пункты этой статьи, то там это написано.

А на счёт "моя практика в судах показала, что на меня налоговый кодекс не распространяется", могу с уверенностью заявить, что ты пиздабол и такой практики у тебя нет.

Не согласен? Дай ссылку. Все решения судов в открытом доступе с замазанными личными данными, потому это не сложно и безопасно.

И я на 100% уверен, что никакой ссылки на решёние суда не будет.

показать ответы
0
DELETED

У тебя неверная информация. Не ДЛЯ российских блогеров, а ОТ российских зрителей. То есть, если смотреть из-за рубежа или через ВПН, то монетизация засчитывается. Но дело даже не в ней. Монетизация на ютубе копейки. Главные деньги - реклама. На этом блогеры зарабатывают в большинстве своем. И так как там в разы больше просмотров и подписчиков, то и рекламодателей больше. В ВК никто не пойдет покупать рекламу, ибо у ВК есть своя рекламная сеть, и просмотры там фиксируются через жопу просто. То есть лям просморов на ВК равен где-то 50-100 тысячам на Ютубе. Потому что ВК считает за просмотр просто старт видео. А в ленте у всех видео автостарт. То есть тебе в ленту подсунули, ты пролистал, но видео на 1 секунду успело запуститься - все. Зачтено. Рекламодалетям такая разводка нахрен не нужна. Рутуб вообще мертвый по аудитории.
Вот именно поэтому они выпускают видео на ютуб, а не из-за каких то надежд.
Вон Медиум Квалити, как только закончился дорогой эксклюзивный контракт с ВК - сразу же, просто в тот же момент вернулись обратно на Ютуб. Потому что там деньги.

" Я его тупо не смотрю ровно по тому, что предпочитаю смотреть фильмы сам, а не что бы мне их пересказывали и спойлерили."

Это уже отдельный разговор. И если фильм появился у Бэда, то тратить время на его просмотр - это себя не уважать в большинстве случаев. Очень редко фильмы из его обзоров можно адекватно смотреть. Я вот жду обзор его на "злой гороод". Ибо начал смотреть, посмотрел пол часа и сразу понял что чушь просто, и что обзор скорее всего будет. Там хотя бы посмеяться можно, а не кринжевать от фильмов.

"Сколько раз натыкался на то, что засратый всякими бэдами фильм оказывался вполне неплохим."

У меня таких случаев не было. Может дело в умственных способностях? ))) Просто в обозреваемых им фильмах бывает настолько пиздец по логике и сценарию, что я хз как это можно смотреть с нормальной головой или не бухим/угашенным.

"А за Дудя особо поржал. Спасибо, оставьте себе)"

Да так про любые интересы можно сказать. Вы кого смотрите? Пучкова, Соловьева, Стаса Ай Как просто, Влада Бумагу и Лебедева? Они ведь основные "блогеры" ВК и Рутуба. Больше никто адекватный туда в принципе не пошел. На Рутуб уж точно. Спасибо, тоже не надо этой деградации)))

раскрыть ветку (1)
1

У меня таких случаев не было. Может дело в умственных способностях?

И если фильм появился у Бэда, то тратить время на его просмотр - это себя не уважать в большинстве случаев.

Ты абсолютно прав, судя по всему. Дело именно в умственных способностях.

"Пастернака не читал, но осуждаю".

Давай по фактам. Фильм "Вызов" мне понравился.

А вот широко разрекламированные bad'ом "Жуки" и "Кибердеревня" - это как раз то самое, как ты выразился "как это можно смотреть с нормальной головой или не бухим/угашенным."

На счёт монетизации - adsense сейчас не работает, потому рекламу ютуб российским блогерам не подключает и денег с неё (а это основной заработок с просмотров) не идёт. Только если ты проживаешь не в России.

Я блогеров в принципе не смотрю. Понятия не имею, зачем ты мне их впариваешь.

Максимум - Ильдар АП и Академика. Но они есть на том же рутубе и вк.

показать ответы
0
Что за ерунда в посте написана? На освидетельствование могут отправить по надуманной причине «типа что-то у тебя глазки красноваты после рабочего дня/рано утром, вот заподозрил он что ты накуренный и всё, не отмажешься, будешь рамсить в наручниках поедешь, можешь отказаться, а можешь поехать и посикать в баночку в которой неизвестно что раньше было, короче смысл в том чтобы больше палок срубить, а самое главное набрать побольше отказников из тех кто немного очканул за позавчерашнее пиво, лекарство какое-либо, вообщем чтобы проссать человека и трезвого его лишить водительского есть миллион и один способ, особенно тех кто умничает на дороге, и да адвокатов всяких тоже теми способами лишают только в путь
раскрыть ветку (1)
1

Попробуй прочитать пост...

Откуда вы лезете? Facepalm

Предпросмотр
0
Ну потратишь больше времени на все процедуры. В том то и дело. Если принципиальный попадется. Но в целом согласен, что обычно отваливают.
раскрыть ветку (1)
1

Не, потрачу меньше времени. Просто потому, что если стоит цель выявлять пьяных, то я тут вообще не цель.

Если стоит цель взять на понт и срубить галку/бабок отказом от освидетельствование, что бывает в 90% случаев, то никто не будет так заморачиваться, зная результат.

показать ответы
И все твои аргументы опять исключительно об оценке факта существования этого пункта. А тезис не о ней. Тезис о том, что при него наличии все остальные пункты нахуй не нужны 😂 На них элементарно нет смысла ссылаться. Ни им, ни нам. И зачем этот правовой ликбез в посте, который вроде как мог бы быть опорой при нужде покачать права и отмахаться, но благодаря спорному пункту тупо никогда этого назначения не исполнит?) Пишите как есть: вас остановит кто хочет и когда хочет, и вы обязаны будете делать всё, что он скажет, и никаких контрмер на это не существует, кроме лени того, кто остановит. Всё, все вопросы сразу исчерпаны. Оценки лично я этому факту не давал, то, что вы кидаетесь его защищать, само по себе намекает на его качество.
раскрыть ветку (1)
1

Ну можешь не требовать составление протоколов и сразу делать, что тебе говорят.

Ты сам хоть смысл своего доеба понимаешь? Что он меняет? Твоё поведение, не соответствующее обстановке, должно быть подтверждено либо понятными, либо видеозаписью, которую потом будут демонстрировать в суде.

показать ответы
5
Я один раз выступала понятным на "подышите в трубочку".
И вот сотрудник так и говорил "проявлял признаки поведения - не соответствующих ситуации, а именно: ехал с полностью спущенным колесом, часто перестраиваясь из полосы в полосу, без включённых аварийных огней. При остановке у водителя ощущался сильный запах алкоголя и отсутствие координации". На этом он открыл пассажирскую дверь своей машины, а оттуда выпало тело и почти материальный запах.
раскрыть ветку (1)
1

Аналогично, тоже был понятным как-то.

Там было все просто:

В машину сели сзади. Впереди водитель и гаец.

- Вы отказываетесь проходить медицинское освидетельствование?

- Да, отказываюсь.

- Понятые, слышали?

- Да.

- Здесь подпись и свободны.

показать ответы
Ну вот согласовал бы – и не набежали бы, да 😂 У меня врождённый дар такое предсказывать, можешь советоваться 💞

(Я вообще-то ровно это первым же комментом и сказал, а вовсе не молчал...)
раскрыть ветку (1)
1

Ты даже не смог ответить, что конкретно меняет то, до чего ты доебался.

Процедура отстранения и отправки на медосвидетельствование от этого не меняется ни на букву.

показать ответы

Если ты сел пьяным за руль - должен понести наказание… если трезвый - должен ехать спокойно и не бояться ДПС… а у нас ДПС-ники ищут с кого срубить бабла, а пьяные долбоебы - как бы уйти от ответственности… я не считаю это нормой…

раскрыть ветку (1)
1

И?

Я не пью и дпс не боюсь, но если меня останавливают и начинают подозревать в том, что я употреблял и нужно проверить, то проверяйте, пожалуйста. Только согласно процедуре. С отстранением и направлением.

показать ответы
0

Может, это у тебя проблема с головой, если из всех прочитавших только ты написал?

раскрыть ветку (1)
0

Я прокомментил только потому, что ты писал мне. Если бы ты писал не мне, то я бы прошёл мимо этого бреда. Пусть доктора занимаются, я такое не лечу.

0

Умные, советы раздаем. Протокол отстранениЕ... Простой херни в голову себе задолбить нельзя

раскрыть ветку (1)
0

У тебя проблема с формированием мыслей. Набор фраз какой-то.

показать ответы
0

Твои читатели будут понимать это жопой, а то есть "а, значит я могу выебываться и отказываться" или твое "только после этого" звучит иначе? Хороший совет ты дал уже ранее - ни при каких обстоятельствах не отказываться.

Зачем ты дальше умничаешь? Ты осознаешь ответственность за свои советы?

раскрыть ветку (1)
0

Ты серьёзно?

Если у человека проблема с пониманием странички текста, написанных простым языком, то это проблема в мыслительных процессах человека, а не в страничке текста.

0

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО можно рассматривать вопрос о том, что нужно дунуть в трубочку или поехать на медосвидетельствование. Отказаться от алкотестера в пользу медосвидетельствование можно. Отказаться от медосвидетельствование нельзя, лишение автоматом.

Это твоя цитата? Ты осознаешь, что советуешь отказ от мед. освидетельствования? Ты осознаешь, что твой совет является бравадой, которую будут использовать не правильно, что приведет к плохим последствиям для людей? Если ты юрист - не умничай, давай простые и правильные советы как тот на который я ссылаюсь. Это совет.

раскрыть ветку (1)
0

Ты жопой читаешь? Или жопой пытаешься понять прочитанное?

Отказаться от алкотестера в пользу медосвидетельствование можно. Отказаться от медосвидетельствование нельзя, лишение автоматом.

Что конкретно в этой фразе тебе не понятно? Фраза "в пользу"?

показать ответы
0

Не слушайте долбоеба, при любой попытке отказа вы будете лишены прав, то что он описывает не дает вам права отказаться

Бааа, да Вы пьяны! Дунем в трубочку, поедем на освидетельствование?

- Обязательно дунем или поедем, никаких проблем! А какие признаки опъянения вы увидели? Давайте составим протокол отстранение от управления транспортным средством, куда их впишем, а затем составим протокол направления на медицинское освидетельствование. И вот после этого я с Вами хоть на край света.

Это единственно верное поведение

раскрыть ветку (1)
0

С добрым утром.

Ты можешь отказаться от проведения освидетельствование на месте в пользу медосвидетельствование в леяебном учреждении.

И даже если трубка тебе показала наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, ты можешь затребовать медосвидетельствование.

От медосвидетельствование ты отказаться не можешь, это автоматом лишение.

Прежде чем называть кого-то долблебом, взгляните в зеркало.

показать ответы
0

Ты узнал, в чем разница между Человеком и др.? Ты не найдешь ни одного судебного решения, где одной из сторон является Человек! Такие процессы заканчиваются не начавшись. Но, судя по твоим высказываниям, у тебя, как и у большинства других, нет желания заниматься самообразованием. Пока ты досконально не изучить указанную тему, тебе это будет казаться абсолютным бредом. Я тебе показал направление, а дальше, думай сам.

раскрыть ветку (1)
0

user957675716 часов назад

Я то как раз знаю, как работают законы и на кого они рассчитаны. И моя практика в судах показала, что на меня эти законы не распространяются.

Обратись в конституционный суд и тебе ответят тоже самое.

Ты не найдешь ни одного судебного решения, где одной из сторон является Человек! Такие процессы заканчиваются не начавшись.

Да и так уже понятно, что ты глуповатый балабол, который считает, что умнее окружающих. Правда доказательство его ума без пиздежа не складываются.

Закончим, утомил.

показать ответы
0

Помимо местных и региональных, там ещё и федеральные указаны. Или ты этого не хочешь замечать? И если ты до сих пор не понимаешь, где ты находишься и как работает "система", то нам больше говорить не о чем. И на счёт оскорблений - я тебя прощаю! Всех благ тебе!

раскрыть ветку (1)
0

Собственно, ЧТД. Ссылки на решение суда не будет.

"А как дышал, как дышал".

показать ответы
0

п.5 ст.12 налогового кодекса. Конечно, многие возразят, что смысл данной статьи другой... Но! "Законы трактуются так, как они написаны"- разъяснение конституционного суда. "Все неопровержимые разногласия трактуются в пользу Человека" (презумпция невиновности) - разъяснение конституционного суда. Всё это можешь найти в интернете, в свободном доступе. Так же, советую тебе изучить: "чем отличается Человек от гражданина и от физ. лица". Когда вникнешь в эту тему, всё остальные вопросы отпадут. Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
0

Цитирую:

"5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом".

Собственно, ожидаемо.

Человек выдергивает одну строчку и закрывает глаза на то, что вокруг. Сюрприз, но нет. Ты несёшь хуйню и вообще не понимаешь, как работают законы.

показать ответы
0

Знакомая ситуация... Зачастую людям легче начать оскорблять или устроить истерику, чем признать свою глупость и нежелание что либо изучать.

раскрыть ветку (1)
0

Давай, я изучу.

Попробуй подтвердить свое утверждение, со ссылкой на законодательство и я признаю свою глупость. В противном случае я сказал все верно и ты именно несёшь полную чушь.

А налоги.... НИКТО не обязан платить налоги! И это тоже можно найти в законодательстве.

Я бы ещё хотел увидеть, как можно законно ездить по ДОП на незарегистрированном автомобиле и ссылку на законодательство, что сотрудникам ГИБДД нужна доверенность для того, что бы проверять документы и останавливать автомобили, но это пока опустим. Подтверди хотя бы о налогах.

показать ответы
0

Ты немного ошибаешься... Основная статья дохода МВД - это штрафы. А налоги.... НИКТО не обязан платить налоги! И это тоже можно найти в законодательстве. Это принцип "СИСТЕМЫ" - загрузить Народ так, чтоб у него не было времени самообразовываться. А не образованной толпой легко управлять и стричь с них бабло. Как то так...

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Буквально позавчера был остановлен в черте города ,вне поста ГИБДД.Поток двигался медленно,чем я привлек внимание сотрудника,мне неизвестно,предположу,что непристегнутым ремнем безопасности.Остановился,подошел инспектор,я опустил стекло двери,передал документы после того, как он представился.Инспектор попросил выйти из автомобиля,спросил,не употреблял ли я спиртное незадолго до этого,либо накануне.Я ответил отрицательно,но инспектор,не без колебаний,предложил подуть в алкотестер.Протокол не составлялся,алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружено.Инспектор сказал,что он ошибся ,но из автомобиля шел запах спиртного.Вернул документы,пожелал счастливого пути и я продолжил движение.Процедура не слишком приятная,заняла порядка 10 минут.Меня упрекнут в том,что я терпила,мои права были беззастенчиво нарушены,а я безропотно перенес унижение ,которое тяжким бременем легло на мою психику.Признаюсь,было изначально желание проявить непримиримость к подобным нарушениям,необходимыми знаниями и определенными морально-волевыми качествами я обладаю.Но хамства в мою сторону со стороны сотрудника не было,а основания для предложения подуть в трубку ,видимо были.Незадолго до остановки,я стоял в пробке и активно омывал лобовое стекло незамерзайкой,с целью избавиться от налипших мошек.Работал кондиционер,вентилятор ,видимо, захватывал со стекла пары незамерзайки,которые и обеспечили в салоне характерный аромат.В тот же момент я употребил мятную конфетку,из числа продающихся на АЗС.Вид я имею довольно презентабельный,а речь правильную.Но запах спирта из автомобиля и запах мяты от меня дали основания инспектору предложить проверку на алкотестере.По моему скромному мнению,разводить в подобных обстоятельствах канитель с протоколом отстранения,понятыми и направлением на медосвидетельствование,является нерациональным.Мероприятия по выявлению пьяных за рулем,поддерживаю двумя руками.Кстати,права и св-во о регистрации держу в служебном удостоверении.Инспектору я его не показывал,но "корочки" он однозначно видел в момент извлечения документов,но интереса к ним не проявил,что я отметил в положительную сторону.

раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что я не употребляю ни наркотики, ни спиртное, то тоже обеими руками за. Но в твоём случае тебя не пытались развести, а конкретно по делу продували.

А меня несколько раз пытались. Причём трубку даже не предлагали, сразу пугали медосвидетельствованием. В надежде, что я откажусь и буду бабок совать, лишь бы не ехать. Там начинается развод "ну ты подумай, а оно тебе надо? Если найдут что-то то не только прав лишился, но и на учёт поставят и тд и тп".

И вот этот алгоритм, который описан, работает в таких случаях 100%. Нет, без проблем, поехали. Оформляй и поехали.

Те же 10 минут мурыжанья и запугиваний и "счастливого пути" по итогу.

В общем, те же 10 минут, но контекст разный.

0
DELETED

Ну нет, про Пастернака плохой пример. Тут как раз тебе показывают откровенный бред, а ты такой "Ну и норм. прикольно же".
Жуки совершенно обычный сериал. Не плохой не хороший. Типичный русский, хотя бы снят не как классика НТВ. А вот Кибердеревня - шедевр. Это просто охренный сериал. Господи, да одна только серия про планету Церер (вроде так) это гениальная ирония. Может вас это и обидело, но тут уже не сериал виноват. А вот когда в фильме Вызов показывают как главная героиня отправляет деньги с орбиты дочери - это же пздц кринж. Врача учат делать операцию проволокой? Типа инструменты это тяжело? Серьезно? Условные 2-3 кило это настолько неподъемно для космического аппарата?
И то что больной космонавт туда изначально попал - то же бред. И самый бред - 1 млрд рублей на это. При том что она слетала, а в фильм кадры оттуда считай и не вошли вообще. То есть деньги были потрачены зря. Никакой художественной ценности в настоящем полете не было. Тупо галочка "первые сняли кино в космосе" и не более.
Ну и признаюсь, что Пересильд мне в принципе отвратительна. Считаю её плохой актрисой, и продвигается она только благодаря мужу. Это тоже наложило определенный отпечаток на мое восприятие. Более неё меня бесит только Юлия Александрова. Просто бездарность, которая не играет, а кривляется, постоянно переигрывает и портит фильмы и сериалы.
По поводу рекламы - нет. Адсесн это встроенная реклама в видео. С неё денег не много. Основной доход - это интегрированная реклама. Она легко стоит и 500к и 1 млн и больше. Вот на чем они зарабатывают. И как раз эти рекламодатели и не идут в ВК и на Рутуб.
Повторюсь - Ильдар и Академик есть на ВК и Рутубе, просто потому что не сложно загрузить заодно. Закрыть и запретить Ютуб, и они просто перестанут делать, а не перейдут на ВК и Рутуб целиком. На данный момент никакого смысла выпускать контент под них нет.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь в чем между нами разница?

Я смотрю художественное произведение. Я понятия гне имею, тяжело 2-3 кг лишних или нет. Я понятия не имею, кто такая Пересильд и кто её муж.

Я смотрю фильм. Ты смотришь все, вокруг фильма. Причём, скорее всего, даже не смотришь фильм, а смотришь обзор того, кто этот фильм посмотрел.

- Слышал я вашего Корузо. Фальшивит, в ноты не попадает. И что вы с ним носитесь?

- Вы были на концерте???

- Нет, мне Рабинович напел.

У того же Ильдара никогда не было ни интегрированной рекламы, ни адсенса. Прикинь, так бывает.

Пожалуй, закончим.

показать ответы
0
DELETED

Ну ответ был ожидаем ещё при появлении вопроса)))
Классика.
Но только вторую часть вы упустили. Без Ютуба этих видео не будет на ВК и Рутубе. Потому что смысла их появления там не будет вообще. А заодно закинуть - не велика проблема. А с учетом отсутствия рекомендательной системы как класса - вы смотрите только тех, кого знаете и практически не может открывать для сеяб новых.
В общем с Ютубом не сравнится никогда в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе напомню, что монетизации сейчас и на ютубе нет для российских блогеров. Они выпускают видео тупо в надежде, что она вернётся и что бы не потерять до этого времени аудиторию. Не, не вернётся. Ничего как раньше уже не будет. Как только они это поймут, перестанут выпускать.

Те, кто мне интересен, есть на рутубе и на вк. На остальных из перечисленных тобой вообще похер, либо даже не знаю кто это, либо смотрел разок-другой и не зацепило. В том числе и бэд камедиан. Я его тупо не смотрю ровно по тому, что предпочитаю смотреть фильмы сам, а не что бы мне их пересказывали и спойлерили. Сколько раз натыкался на то, что засратый всякими бэдами фильм оказывался вполне неплохим.

А за Дудя особо поржал. Спасибо, оставьте себе)

показать ответы
0
DELETED

Ну думаю первый вариант прям очевиден - Бэд Комедиан))
Дудь, lucky station, parho777, Брокен дэнс, resonance, moto guide (sambelony), fresh racing (они там есть, но просто забросили канал, потому что на ВК 40-50к просмотров всего), Илья Федоров, sig ray и тд и тп.
Это только из моего списка подписок. Уж не говоря про вообще, или про то что я смотрю и иностранных блогеров, которые уж точно на ВК не появятся))

И вот ещё один пример на основании человека, которого я смотрю. Илья Соколов. Гитарный блогер. Разборы на гитары, комбики, сравнения и тд и тп. Вот он есть и там и там. Но просто потому что готовый для Ютуба ролик не сложно загрузить в ВК. Так делают многие из топов. Типа Академика, Вписки, Вилсакома и тд. Но Илья очень хорошо сказал, что делает это как раз просто заодно. Если ютуб закроют вообще для наших блогеров, то, по его словам, он перестанет делать вообще, а не будет делать для ВК. Потому что на ВК нет той аудитории даже рядом, нет тех просмотров и нет монетизации. Условия просто кабальные. И если ты не делаешь как тебя заставляет ВК (пилить там короткие видео, делать посты и тд), то тебя тупо отодвигают ещё ниже.
Хоть Илья, хоть тот же Бэд, прям подробно разбирали почему Ютуб не заменить, а Рутуб и ВК дно.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно похер на всех вышеперечисленных, кроме Академика.

И он есть на рутубе.

Остальные не интересны.

показать ответы
1

Я просто разъяснил ход мыслей user9576757...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Значит мои слова относились к нему.

0
DELETED

1. Ну вроде ещё на ксяоми ставят. Если нет, то мои соболезнования)) Так бы могли смореть Ютуб как будто ничего и не происходило. И в ру сегменте и без рекламы))
2. Зачем что? не понял вопроса. Зачем ГАИшники покрывают косяки своих же? Думаю это риторический вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне так морочиться с ютубом.

показать ответы
0
DELETED

Во первых - потратьте 10 минут, если у вас роутер Кинетик, и настройте NFQWS, и проблем никаких не будет. Бесплатно.
Во вторых - кратко перескажу. Там рассказываются случаи, когда человека лишают прав, потому что его именем представился другой человек. И судам тупо похер что на видео другой человек, что сотрудники не проверили личность (на суде тупо говорят что вроде он, вроде похож, и похер что на видео совершенно другой человек. ГАИшники же не станут признаваться что сильно накосячили), похер на железное алиби подтвержденное, что человек был за 2 тысячи до места лишения. У суда как раз и включается "нет оснований не доверять сотрудникам", даже при просмотре видео с регистратора прям в лоб. И человеку отказал и суд, и апеляция, и касация. Всем тупо похер.

раскрыть ветку (1)
0

1. У меня не кинетик.

2. Зачем?

показать ответы
0

Блин ТС, ты везде путаешь окончания... Как тебе можно верить? Хе-хе.

раскрыть ветку (1)
0

Мне можно. Телефону нельзя)

1

Там просто указано лицо, которое может действовать без доверенности. У остальных, типа, должна она быть. А нет доверенности - нет полномочий...

раскрыть ветку (1)
0

То есть права сотрудников полиции, прописанных в различных федеральных законах, а так же обязанности водителя, прописанные в ПДД, ты просто взял и проигнорировал?

Я очень надеюсь, что тебя просто весна накрыла и ты не всегда такой упоротый...

показать ответы
0
DELETED

Да? А то ведь человек прямо тебе и отвечал.
#comment_349362976

раскрыть ветку (1)
0

А, тогда понятно. Ютуб.

Нк смотрел, потому обсуждать не буду. Может быть и имеет место быть.

показать ответы
0
DELETED

Видеозаписи с Нижегородского ТВ это так, ерунда? Ваши слова сильнее?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз: я в теме таких роликов не увидел

показать ответы
4

если трезвый водитель показывает знание своих прав, то в большинстве случаев с ним просто не будут связываться

Или будут мурыжить до посинения за то, что такой дохуя умный правовед.

Если ты сразу будешь лезть в залупу, отказываясь от продувки, то шансы на долгую беседу с инспекторами резко повышаются.

Самая правильная стратегия - не лезть сразу в залупу, демонстрируя какой ты охуенный правовед, а просто вежливо и корректно общаться, показывая, что ты спокойный, уверенный в себе человек и можешь при необходимости постоять за свои права.

Этого вполне достаточно, потому что гайцы быстро эту уверенность в своей правоте считывают, и понимают, что терять время впустую не в их интересах. И ты спокойно поедешь дальше.

Собственно, они же не абы кого останавливают, чтобы раскручивать, а водителей с вполне определёнными признаками последствий употребления алкоголя.

Меня гайцы на пьянку пытались разводить дважды - оба раза я имел вид заёбанный и потрёпаный, но не потому что бухал, а потому что много работал и не высыпался. Плюс ещё мандраж от общения с гаишниками, потому что хорошего от них точно не ждёшь никогда. Один раз и до продувки дело дошло, и даже не все нули тестер показал, но в пределах допустимого. И оба раза уверенность в себе и готовность ехать на освидетельствование, если надо, вполне сработала. Поговорили, убедились, что ловить нечего и отпустили с миром.

раскрыть ветку (1)
0

Или будут мурыжить до посинения за то, что такой дохуя умный правовед.

Если ты сразу будешь лезть в залупу, отказываясь от продувки, то шансы на долгую беседу с инспекторами резко повышаются.

Не, не будут. У них цель - бабок собрать, а не на тебя несколько часов потратить.

Это как с мошенниками которые "Я нашёл твои голые фотки, если ты мне не заплатишь, то я их всем твоим друзьям отправлю! Дай денег". Шлёшь нахуй и ничего не происходит. Ровно потому, что пока они будут с тобой заморачиваться, они ещё пару-тройку таких, кто денег даст, упустят.

Собственно, они же не абы кого останавливают, чтобы раскручивать, а водителей с вполне определёнными признаками последствий употребления алкоголя.

Ха. Хаха. Хахаха!

Нет, друг. Они тормозят в таких ситуациях всех подряд, потоком. Меня несколько раз так пытались развести и там машин, помимо меня, стояло штук 10 на двоих сотрудников.

5
DELETED

Красивая простыня, но ей можно подтереться, когда такие вот сотрудники включают лютый беспредел. А забрать телефон и лазить в нем это он и есть.

И лечится такое только уголовкой таких ретивцев.

Что, нет уголовки?! Значит таким образом их поощряют.

раскрыть ветку (1)
0

Какие "такие"? Ты теоретик-нытик или практику имеешь? Я почему-то уверен, что первый вариант.

Несколько раз пытались развести по подобной схеме.

Даже до отстранения ни разу дело не дошло, на этом этапе и заканчивалось.

показать ответы

От чего «этого» должна измениться процедура? Факта моего доёба? Удаления этого пункта? Его изменения? Если изменения - то какого конкретно? Я лично никаких предложений на эту тему не вносил, соответственно – имею слишком много вариантов предположений, какого ответа ты ждёшь на формулировку «что от этого изменилось». И слишком мало – почему у тебя «ничего не изменилось», если в любой из веток диалога, которые ты теоретически мог за меня додумать (убрали/как-то изменили), хоть что-то явно должно меняться... Оо

раскрыть ветку (1)
0

От того факта, написали в протоколе отстранения не "имеет запах алкоголя", а "поведение, не соответствующее обстановке".

И дальше что? Ты ведь написал, что эта формулировка весь пост превращает в

В полную, собственно, хуйню

Вот я у тебя и спрашиваю, разверни мысль. Каким образом признак, по которому тебя отстраняют от управления ТС, превращает пост, в котором описана процедура отправки на медосвидетельствование, в хуйню? Процедура от этого меняется?

показать ответы
5

На упаковке точно не написано, в инструкции - вполне возможно, но скажите, вы, когда пьете без рецептурный препарат от простуды - разворачиваете и читаете эту всю простыню?

раскрыть ветку (1)
0

А кто в этом виноват?

0

Клали огромный болт гайцы на ваши/наши требования. Лично на моих глазах на требование составить протокол об отстранение от управления транспортным средством и направление на медицинское освидетельствование, под угрозой составления протокола по 19.3 усадили водилу в машину и увезли в неизвестном напрвлении на медосвидетельствование.

раскрыть ветку (1)

Берёшь телефон и снимаешь. Желательно в онлайн, а не на телефон.

Звонишь в усб. Звонишь по телефону доверия, указанному на патрульке.

показать ответы
0
DELETED

Чтобы смотреть удобно, без глюков, без тормозов, иметь хорошую рекомендательную систему, иметь миллионы контента и выбор и тд.
И чтобы смореть нормальных блогеров, а не только пучкова и компанию))) Как ни крути, а большинство блогеров не пошли ни на Рутуб, ни в ВК. ВК это решает только перезаливами чужих видео. А рутуб вообще пустой. Кроме пиратских фильмов и сериалов там нет ничего.

Если же вы смотрите только ТНТшные юмористические передачи, Лебедева и Пучкова, то пойдет и ВК.

раскрыть ветку (1)

Назови любых троих "нормальных блогера", которые есть только на ютубе.

показать ответы
0
DELETED

Чтобы получить крупнейшую в мире видео сеть, а не конченые обрубки в виде Рутуба и ВК видео. не?

раскрыть ветку (1)

Что бы что?

показать ответы
1
Правильно ниже человек пишет. Все законные процедуры разбиваются об "и чо?". Доказываьь что на протоколе не моя подпись, доказывать, что понятые подставные (скажем честно, неподставные тоже в суд не пойдут) - хрен докажешь.
раскрыть ветку (1)

Людей мало-мальски грамотный адвокат развалит подобное дело к херам на первом же заседании.

У нас не начало десятых, не середина и даже не конец. На дворе 2025 год.

показать ответы