2258

Ответ на пост «Дача»11

Ночью просыпаюсь. Вижу в темноте - муж лежит, на меня смотрит. Пару мгновений нормально это воспринимала, а потом тревога начала накрывать, дескать и смотрит как-то не так, и улыбается крипово. Тут же поняла, что пошевелиться не могу.

Что это сонный паралич был поняла, только когда всё прошло. В один момент я смогла зажмуриться и глюк пропал. Муж спокойно храпел с другой стороны кровати. Я вообще к нему спиной лежала (и храпа почему-то не слышала).

До утра потом в телефоне сидела.

CreepyStory

16.4K поста38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Он накрывает , когда спишь на спине. Лет 15 уже не сплю на спине )))
раскрыть ветку (17)
24

У кого - как. Я лично пару раз на боку его словила, как минимум один на спине.

А вообще, он накрывает, когда систематически устаёшь, либо большие переживания в жизни какие-то.

раскрыть ветку (3)
7
Если пытаюсь заснуть на спине ловлю его в 70% случаев...
Почти сразу научился "выключать" его. Иногда от скуки специально ловлю его, сонный паралич неплохой такой заменитель хорор фильмов.
3
В основном такая закономерность. А там черт его знает. )
раскрыть ветку (1)
7
На спине, на животе, на боках. Ему насрать, как ты лежишь))
6
Такая же тема почти 20 лет не сплю на спине
3

Меня накрывает в любом состоянии и положение

раскрыть ветку (7)
8
Меня тоже накрывало стабильно раз в неделю. Боялась спать ложиться.
Настолько отчаялась , что …. (Не хочу писать-, заминусят по-страшному)))) но помогло ) тьфу тьфу тьфу
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Рассказывай давай, а то заинтриговала)
раскрыть ветку (5)
13
Только не смейся , ок. )))
Мама с самого начала причитала и говорила , что к бабке сходить надо было ,»вот у Светы/Вали/Оли- было то же самое ….,,»
Я ж говорю , что уже настолько была измучена этим всем, что сдалась. (Скажу сразу , что я как -то иронично и несерьёзно к этому всему отношусь ).
Так вот , потащила она меня. Как сейчас помню , сходила я раза 3 к бабулечке…,, В конце она выдала красную нить, сказала держать в наволочке. Не могу никак это объяснить , но с тех пор как отрезало (тьфу тьфу). 🤷🏼‍♀️
Вот и думай , что хочешь , называется )))
раскрыть ветку (4)
7
Самовнушение
раскрыть ветку (3)
6
Да , да. Знаю. Совпадение , внушение и тд.
А какое внушение , если я чуть ли не посмеиваясь участвовала в этом 🤔пошла , чтобы уже мама успокоилась
раскрыть ветку (2)
7
В жизни много вещей есть в которые мы не верим, но они случаются. Я в детстве застрял в лифте один и очень сильно стал заикаться. Нашли какую то бабушку. К ней надо было приезжать на рассвете, а жили мы тогда на севере, расвет уже в 4 часа. Батя меня мелкого в люлюку (мотоцикл) и к ней. Неделю возил. Я конечно мелкий был, но помню, что она показывала на меня и что то шептала. Вот я мелкий (3 или 4 года, может 5) откуда у меня самовнушение? Но по итогу прошло заикание. Вот верь или не верь.
Но самое чудо случилось это когда супруга забеременела (очень долго не могли забеременеть 8 лет). Не буду рассказывать, но я просто угорал, как она в такую чушь может поверить. Но она попросила ради нее сходить. По итогу забеременела. И я просто охирел немного, может и совпадение, а может и нет
3
А так это и работает , у бабуль шептух до сих пор отбоя от поситителей нет. Эффект плацебо.
2
Меня накрыло, когда на животе спала...
1
У меня недавно подобное случилось (первый раз), но я спал наоборот на животе
раскрыть ветку (2)
0
На животе не так страшно , наверное )
раскрыть ветку (1)
5

Страшно в любом положении. Когда на животе, то морда в подушку. И такое чувство опасности: сзади кто-то точно есть, а увидеть не можешь. И пошевелиться тоже. Я пытаюсь начать двигаться. Но получается-то не сразу, и вот этот момент времени - жуть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку