я так понимаю, в наши дни нереально сходить в магазин, купить тушку рыбы и запечь её в духовке, после сервировать на подносе с фруктами\овощами\канапе и соусами?
Про нанесение сеточки из майонеза может и не зря утрачено, а вот сервировка "под вилку, к сожалению, да
Понятия не имею что это. И яндекс с гуглом тоже не знают что это.
Дай угадаю: рыбку прорезали заранее чтобы вилочкой можно было кусочек подхватить?
Современные поисковики скорее всего и не знают... "Под вилку" - это когда всё кости выбраны и рыба заново собрана как целая
из осетровых вынимают визигу. типа сухожилия внутри хорды. вот она если не вынуть, "ведет" рыбу. хорду не убирают
Так там не фактура рыбы уже а просто рыбный фарш перемолотый. Фактуры нет нихера. Паштет рыбный короче в коже рыбы. И язык говяжий, что высокая кухня? Для меня язык это субпродукт как почки, печень, желудки и сердечки.
мощно. Предположу что это мегаредкие штучные блюда для ВИПов, которые даже за большие деньги не пойти и не заказать нигде
Сейчас, может быть и для випов, а раньше на банкетах, да, даже перья в дичь обратно вставляли зачищенные и обработанные, помните фильм "Бриллиантовая рука"?
Ну, и куча у вас в голове))) я еДала осетра и стерлядь дома, благо в нашей области раньше это не было проблемой. А вас случаем не Эллочкой людоедкой зовут, судя по твоему словарному запасу?
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г