Ответ на пост «Без заголовка»2

Как вы относитесь к тому, чтобы на сайте с советскими фотографиями, биографиями и воспоминаниями добрые и отзывчивые люди вспоминали, как богатые, жулики, тунеядцы, саботажники и хулиганы довели советские города и посëлки до разрухи ещё до 1991 года?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы как-то связаны с ельцинцентром?
P.S. посмотрел ваши посты, вы явно аффилированы, имеется проф интерес, к информации по распаду СССР. Вы сами можете поделиться о том кто вы? Или этот простой вопрос вызовет негатив и отторжение?
pps историки ищут правды в архивах и проф институтах.
"Политолог"и в эмоциях в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)

Нет, я работаю в СВКНИИ ДВО РАН.

Мои компетенции: я с 2006 по 2017 годы работал младшим научным сотрудником СВКНИИ ДВО РАН (г. Магадан), способен анализировать научную информацию и обрабатывать большие данные. Также состоял в Совете молодых учёных и специалистов Магаданской области с 2014 по 2017 год. С 2017 года работаю старшим инженером СВКНИИ ДВО РАН, за это время написал программы (скрипты) для визуализации данных на веб-страницах. Веду каналы в мессенджерах и блоги на различных платформах (Вконтакте, Пикабу, Яндекс.Дзен и т. д.).

3
Вы как-то связаны с ельцинцентром?
P.S. посмотрел ваши посты, вы явно аффилированы, имеется проф интерес, к информации по распаду СССР. Вы сами можете поделиться о том кто вы? Или этот простой вопрос вызовет негатив и отторжение?
pps историки ищут правды в архивах и проф институтах.
"Политолог"и в эмоциях в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)