1381

Ответ на пост «Апогей яжемамки»10

Ахаха, у меня примерно так было. На велике, остановилась купить воды в ларьке на остановке, велик между ног, получается я боком к окошку, велик тоже боком к ларьку. И мелкий лет 3, без самоката, без ничего, бегал тупо кругами по остановке и споткнулся, влетел прям в мой велик, цепь красиво отпечаталась на лице и руке, пиздюк завыл. И мамка тут же завыла, мол дитачку сбила-убила, сволочь такая, сейчас милицию вызывать буду (в РБ дело было). Я в ахуе, говорю, женщина, я тут вообще-то стояла воду покупала, велик стоял! Похрен, сбила-убила, я мать, ничего не докажешь.

Короче продавщица ей говорит - женщина, поверните голову, ну вот же камера висит, снимает, виден ларек и возле ларька, да и я расскажу милиции, как и что было. И вот тут уже я разозлилась, говорю, ну давайте вызывать милицию на сбитие ребенка, че... милицию вызывать мамке резко расхотелось, но виноватой кроме меня стала еще и продавщица. Своей вины она как бы и не увидела, ну а что, следить что ли, что бы дите не бегало по остановке рядом с дорогой? А если б пиздюк споткнулся и упал под колеса подъезжающего автобуса, кто виноват-то был бы? Водила ж уже б и не отмазался, типа должен был быть внимательным, управляя средством повышенной опасности.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Так она его в муках рожала, а теперь одна, без мужа растит. Вот и виноваты все в округе... Дело житейское, не берите в голову...

раскрыть ветку (1)
19

А если б в ларек вписался, то ларек был бы виноват, типа зачем здесь стоит?))

показать ответы
35
Кстати да. У нас в пгт случай был. Подросток съехал с косогора и врезался в длиномер. Тот уже кабиной проехал и подросток ударился то ли в задную часть, то в прицеп. Травм чудом избежал. Но водила виноват. Не отпрыгнул...
раскрыть ветку (1)
15

Ну вот как так? А если б в грузовой поезд впилился? Тоже машинист был бы виноват?

46

Не отмазывайся - сбила же?

Ну давай рассказывай, как обгоняла, как подрезала... (c) старый анекдот.

раскрыть ветку (1)
15

Естесно сбила)) а потом еще и радовалась, что избежала заслуженного наказания))

показать ответы
26

Вполне вероятно, претензия непосредственно к хозяину...

Уже давно, местные власти в моей родовой деревне, решили снести дом моих предков. Сам обитал в столице и навещал крайне редко, так как бабульку забрали в большой город. Короче, бригада крутых зарубежных специалистов разбирала избу. Бревно соскочило и бух, одного по голове. Тот с копыт да прямиком в реанимацию за счёт наших налогоплательщиков. Ну а администрация что? Она мне претензию и чуть ли не уголовкой грозит, дескать по моей вине человека почти насмерть пришибло...

Замучился посылать и встречные претензии двигать!

раскрыть ветку (1)
12

Ну а кто еще мог быть виноват?? Надо было за домом смотреть!))

показать ответы
52

Так у нас же в РБ и было подобное (примеру с троллейбусом)- водитель рейсового автобуса влупил бухого ебаната насмерть, тот выбежал внезапно под автобус на трассе.
Суд постановил, что водитель мог бы предотвратить сбитие, положив набок полный автобус людей. Водитель уехал на зону. Насколько помню, подвинулся кукухой с этого.

раскрыть ветку (1)
11

Оооо, в РБ вообще любят - алкаши, выпрыгивающие из кустов, алкаши, гуляющие по республиканским скоростным трассам, пешелёжи (которые прилегли отдохнуть в ночи посередине дороги).... И да, виноват всегда водитель...

показать ответы
1
Это как надо запустить дом, что его аж принудительно сносят...
раскрыть ветку (1)
9

Да легко, мои родственники так запустили. Достался дом в деревне по наследству в равных долях на троих детей моей двоюродной бабки. Дом в глухой деревне, ездить всем далеко и экономически нецелесообразно. Выставили на продажу - никто не покупал, потому что поселок не газифицирован, далеко от ближайшего райцентра, нихера там нет - ни озера ни речки ни леса красивого, ну и доживало там 1,5 бабки. Ну он и стоял на продаже лет 5, еще и налог за него приходилось платить, разваливался, потом тоже изъяли в пользу государства (еще заставили штраф там какой-то заплатить).

2

Небось еще и велосипед без седла

раскрыть ветку (1)
5

С седлом))) но седло узкое и жесткое!

показать ответы
9

По тебе турьма плачет.

Срочно выложи фотку. Ибо в рай тебе нельзя!

Велосипед она, понимаешь, между ног держала. Извращенка.🤣

раскрыть ветку (1)
5

А для чего вообще женщина ездит на велосипеде? Ну вот исключительно извращений ради! И в кинематографе про это много!

показать ответы
10
Ну посмотри на не. Ещё и бодипозитивную цепь называет жирной. Ещё скажи, что она черной была.
раскрыть ветку (1)
4

Черная, жирная и вонючая) А еще явно грязная и заразная!

показать ответы
11
Ей все должны и обязаны за то что родила тугосерю
раскрыть ветку (1)
6

Ну так, демография, аборт не сделала, вон детей стране родила, понимать надо же!!!

показать ответы
3

Я знал! ))

раскрыть ветку (1)
3

и по щам, по щам, и еще приговаривала, мол, а нехуй тут бегать!

показать ответы
8

Сдаётся мне паря что это был сарказм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

ага, был))

11

И еще цепью по щам, не скрывай. Отпечаталась же.

раскрыть ветку (1)
3

Цепь это самое основное))) прям такая - недавно смазанная, жырненькая)))

показать ответы
3

Надо было еще мамочке втащить по щщщам!

раскрыть ветку (1)
1

О, а вот это всегда лапки чешутся...

Ты наверно думаешь капец как интересно будет и написала эту хуету

раскрыть ветку (1)
0