16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
899
Автор поста оценил этот комментарий

По моему элементарно, что честные люди будут за, а нечестные - против.

Или что вы, автор, хотели увидеть в комментах?

раскрыть ветку (28)
85
В комментариях все будут ЗА!
честным нечего скрывать, они ЗА!
пиздаболам наврать, как сигарету выкурить, они скажут ЗА! И подумают, да ну нахуй
11

Люди, данные которых утекли с госуслуг, тоже против будут

14

Где-то видел статистику по которой изменяют 40% мужчин и 20% женщин. Но большинство измен беременностью не заканчивается. Так что волне можно допускать возможность измены и одновременно быть за обязательный ДНК тест. Да и вообще, если вы пишите комментарии с компьютера, то большая вероятность того, что кто-то из вашей семьи их может увидеть, поэтому лишнего лучше не писать.

раскрыть ветку (3)
0
По опросам измен женщин 54% мужчин 52%.
раскрыть ветку (2)
Женщины глупее, чаще признаются? Опрос делали британские учёные как минимум. Да и вообще как можно верить женщинам 😜
раскрыть ветку (1)
2

Хоть как то, но можно. Мужчинам НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах. Вы ключи от квартиры только в руки взяли, собираясь идти на работу, в магазин, за ребенком в детсад и т.д. уже чувствуете себя холостым. Веры вам не было, нет и не будет!!!

3

Я честная женщина🤣 но я против:) сами подумайте, с каких денег будет оплачен этот банкет?) Не хочу я за чужое блядство платить:/

раскрыть ветку (15)
54

открою секрет, вы сейчас платите за чужое блядство матерям одиночкам, которые живут с реальным отцом детей, но в свидетельстве о рождении у них прочерк.

З.Ы. реальным матерям одиночкам, которым просто не повезло и отец ребенка скончался действительно надо помогать, а вот остальные, как по мне, тупо нахлебники

раскрыть ветку (2)
22
DELETED

Да, и самое смешное что большая часть этих шмар - мигранты, которые в принципе налогов не платили никогда.

раскрыть ветку (1)
16

Есть еще цыгане, гражданки, но от мигрантов залетают или просто под бухлишком плодятся и живут тупо за счет детей. В целом, тунеядцев хватает, поэтому такая база вполне себе окупится в долгую

17
Возможно, если введут такой обязательный тест, то и отпадёт нужда платить дохрена и больше пособий) и то на то и выйдет. Но это не точно
раскрыть ветку (2)
8
Пособия платятся вплоть до 18 лет, а тест делается один раз. Там такая экономия будет, что мама не горюй. Уже сейчас тест стоит от 4000р в частных клиниках. Соответственно, при больших объемах, в гослаборатории себестоимость будет рублей 500 с учетом всех материалов и зарплат работников. В этих же лабораториях ввести и другие услуги по исследованиям ДНК. Частники конечно будут выть, но это уже не наши проблемы.
раскрыть ветку (1)
0

Может государство оплатит по ОМС....Тогда уж все 100% захотят узнать о грехах второй половины😄😄😄

4
В целом да. Но это же разовый анализ. Его не нужно повторять регулярно.
0
DELETED

А аборты по ОМС вас не смущают ?

раскрыть ветку (6)
19
А с ними что не так? Сделать аборт в частной клинике и потом наблюдаться там после аборта это как минимум дорого. Женщины начнут прибегать к бесплатным или дешевым народным средствам. А мы это уже проходили. Аборт это не всегда таблеточку выпить. Это до 6 недель только работает. А до 6 недель очень не многие и поймут то что беременны. До 12 недель там уже серьезное вмешательство. И куча возможных последствий.
Не все могут позволить себе услуги частных клиник.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

так я не вам отвечал, а мадам выше. которая не хочет платить за чужое блядство, но платит ))

"Я честная женщина🤣 но я против:) сами подумайте, с каких денег будет оплачен этот банкет?) Не хочу я за чужое блядство платить:/"

раскрыть ветку (1)
8
Я знаю, что не мне. Но ветки комментариев у нас не личные переписки) любой может задать доп вопрос)
8
А аборт только в результате блядства может случится?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Не только. Но по медпоказаниям или в результате изнасилования - капля в море, вероятно менее 1 процента от всех абортов.

раскрыть ветку (1)
18
Случайная беременность может и от мужа наступить, особенно, когда уже под полтос и женщина уверена, что это естественные изменения в организме уже. Или у молоденькой студентки с голой жопой. Или на скрининге нехорошее нашли, или семья бедная и вот так вот получилось. Всякое бывает и я сторонник того, что каждый следит за ситуацией в своих трусах самостоятельно, а не бегает в белом пальто и не считает, всех, кто решил не рожать блядями
0

Ну потом тогда не удивляйтесь, когда после 15 допустим лет замужества приходит посторонний ребенок и говорит я пришел к своему папе....он нас бросил пёс знает когда и вот теперь я его нашел и пусть он расплатиться за все годы проведенные в разлуке. А и ещё он скажет, что он будет жить с вами ...Вы тогда обязательно приласкайте обнимите и скажите: конечно, я же не зверь, с нами остаёшься.

0

Я честный, но против) Даже еслиб это работало так, то нахрен кроме цифрового концлагеря еще в генный попадать - доверия сука ноль, что там властям взбредёт и куда и кому они сольют эту инфу.

ещё комментарий
Ответ мужа) ну или блефовала)))

Я несчастный но я за!

Что все мужики блядуны
раскрыть ветку (1)
0

Это аксиома 😄😄😄!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку