Ответ hotdog13 в «Яндекс ГО, чебуреки хулиганы»26

Бесит когда вот такие умники начинают объяснять маршрут мне, я прекрасно знаю город и будьте добры довериться профессионалам. Если вас что-то не устраивает создайте атеистическое такси где можно будет ещё ноунеймам маршрут указывать или передвигайтесь на личном транспорте. Заказывают эконом и ещё блатуют как цари, то музыку поставь, то печь включи, может вам ещё массаж простаты за ваши 200 рублей за поездку сделать? И причём тут религия я так и не понял? Многие забывают что Россия светское но не атеистическое государство. Как я понял таксист читал дуа перед поездкой, это даже не минута вашего драгоценного времени. Вызывают такси зная что там 90 процентов нерусских водителей которые так претят вашей нацистской и арийской натуре, это особый уровень садомазохизма!

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Поведение. Поведение нас не устраивает. Если ты считаешь себя человеком то изволь вести в соответствии с общепринятыми в данном регионе нормами поведения. Иначе не обижайся что тебя за животинку считают.

раскрыть ветку (1)
Вот именно что у вас поведение не как у человека
показать ответы
6
Он руль отпускает и отвлекается от дороги.
раскрыть ветку (1)
Дуа совершается перед поездкой а не после
показать ответы
5

Так вы за рулём обезьяны и есть. Людей там раз два и обчелся. И страна у нас так то не религиозная. Это вы приползаете со своим.

раскрыть ветку (1)
Так если за рулём обезьяны что вас атеистов не устраивает? Это же ваши тотемные животные
показать ответы
8

А что не сказал что тебя бесят когда мешают молится за рулём? Стесняешься?

раскрыть ветку (1)
А чем молитва мешает езде он говорит молитву но при этом двигается по вашему направлению
показать ответы
10
Мне тоже, до крайне степени не понравилось бы, Если прилюдно начали совершать абсолютно любой обряд ещё и за рулём автомобиля, в рабочее время.Это всё иначе мне видится…
раскрыть ветку (1)
Так зачем вы живете в стране где живут представители других религий? Вам атеистам надо создать свою страну где вам никто не будет мешать и чтоб за рулём были обезьяны по всем законам Дарвина
показать ответы