Ответ hotdog13 в «Яндекс ГО, чебуреки хулиганы»26

Бесит когда вот такие умники начинают объяснять маршрут мне, я прекрасно знаю город и будьте добры довериться профессионалам. Если вас что-то не устраивает создайте атеистическое такси где можно будет ещё ноунеймам маршрут указывать или передвигайтесь на личном транспорте. Заказывают эконом и ещё блатуют как цари, то музыку поставь, то печь включи, может вам ещё массаж простаты за ваши 200 рублей за поездку сделать? И причём тут религия я так и не понял? Многие забывают что Россия светское но не атеистическое государство. Как я понял таксист читал дуа перед поездкой, это даже не минута вашего драгоценного времени. Вызывают такси зная что там 90 процентов нерусских водителей которые так претят вашей нацистской и арийской натуре, это особый уровень садомазохизма!

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже, до крайне степени не понравилось бы, Если прилюдно начали совершать абсолютно любой обряд ещё и за рулём автомобиля, в рабочее время.Это всё иначе мне видится…
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку