3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

471
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравятся комментарии в стиле «какие претензии к женщине, она ведь свободная и вам ни в чес не клялась в ЗАГСе».

Я, как женщина, однажды нарвавшаяся на женатого парня, расскажу со своей стороны:
Познакомилась с парнем, я молодая, строю жизнь, загружена работой, он тоже. Встречаться получалось не так часто, как хотелось бы, я уже во всю влюбляюсь. Лавировали в своем расписании, состыковывались, и вот, через 3 месяца «кино-вино-домино» я узнаю, что он женат.
И он мне тогда так и заявил «Брак тебе не нужен, легкие отношения, которые тебе сейчас нужны я тебе даю, в ЗАГСе ты никому не клялась, в отличие от меня, то есть чувства вины нет, что тебе еще надо?»
А для меня это было, как будто я вломилась без спроса в чей то летний домик, там поживаю в свое удовольствие, даже потом приведу все в порядок, постираю белье, на котором спала, все уберу да и пойду дальше, но блять это же ФУ! Это скотство.

Это брезгливо. И жене любовника. И, в первую очередь, мне!
Это даже не хочется объяснять, потому что для это табу
раскрыть ветку (1)
96

Наконец-то нашлась та, кто думает так же, как я )) Были бы вы рядом, обняла бы :)

показать ответы
667

А представьте зато, какое у неё будет удивлённое хлебало, когда он таким же образом поступит и с ней) "Как же так, ни намёка же не было, ничто не предвещало!" :D

Или она изменит, и тогда - сил вам не пустить его обратно.

раскрыть ветку (1)
48

Он не придёт обратно. Это я просто знаю. Пожелала им счастья. Пусть живут.

показать ответы

Опять эта ебучая запятая перед и. Зачем? Что сдесь сложного в этом предложении?

раскрыть ветку (1)
9

Приведите - сказуемое. Без подлежащего.

Я - подлежащее, возьму - сказуемое.

2 предложения в одном. Отсюда и запятые.

показать ответы
15

Да хватит эти сказки про "на чужом счастье"

16 лет строим счастье. Из двух несчастных семей - создали одну счастливую

раскрыть ветку (1)
17

Ну и живите, кто ж против :) Своему бывшему я тоже пожелала счастья. Пусть живут, если им вместе хорошо.

показать ответы

Можно надеяться сколько угодно. Вы на всякую хуйню ответы даёте? Или только то что по зубам? А?😊

раскрыть ветку (1)
8

Вы какой-то больно не умный. Мне с вами не интересно 🤔

показать ответы
5
А как вы три года не замечали что... Ну тип... Мужика нет рядом. Он же куда-то ездил, как-то строил отношения... Отсутствует постоянно. Как в современном мире можно не замечать что ваш муж куда-то уезжает. Ну только если вам было плевать есть он рядом или нет. Тогда стоит ли ныть, если вы и так одна была?
раскрыть ветку (1)
8

Ну вот так. Уехал по работе. Всё время на связи, дома/командировки, подарки/цветы. Извини, работы много и т.п. Вот в каком-то таком ключе....

показать ответы

Если обратиться к человеку лично, то Вы. С большой буквы. Единственное, что здесь и повысилось, то это степень духоты на квадратный сантиметр экрана. Пойду открою виртуальную форточку.

раскрыть ветку (1)
8

С чего бы "вы" пишется с большой буквы? "вы" - это не имя, и даже, простите, не кличка, это местоимение. Приведите правила русского языка, где "вы" пишется с большой буквы (не после точки), и я возьму свои слова обратно.

показать ответы

Ни когда не пойму людей, которые ставят запятую перед и.

раскрыть ветку (1)
8

А то, что у вас пробел в слове "никогда" вас не смущает? :) А ещё занятая перед "и" может стоять в сложных предложениях.

показать ответы
144

не позволяй говнюку и говнючке (чтобы тут не свистели некоторые. баба, зная что мужик женат и трахается с ним - говнючка при любом раскладе) испортить себе жизнь и психику

вы у себя одна

раскрыть ветку (1)
15

Всё у всех будет хорошо, я в это верю :)

17

И мало зарабатывают))

раскрыть ветку (1)
20

Мой, теперь уже бывший, зарабатывает, прямо скажем, намного выше среднего.

И, к его чести, не обидел меня совсем в финансовом плане.

показать ответы
198
Когда они всё успевают? Ну, женатые мужики?
раскрыть ветку (1)
24

Говорят, что много работают.

показать ответы
37

Мне очень жаль автора, которая действительно любила мужа, доверяла ему и 3 года изводила себя, не догадавшись, что происходит. Но все истории " Осознал и вернулся" я встречала только в интернете. В жизни - никогда. Когда мне было +/- 40 лет ( лет 15 - 18 назад) , вокруг нас распалось несколько знакомых пар. Все мужчины ушли к другим женщинам. И ни один мужчина не вернулся к бывшей жене. Не то, чтобы она не приняла обратно. Мужчины даже и не пытались. Живут с теми, к кому ушли. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
13

Уверена, и у меня, так будет.

показать ответы

Ой, идите ка дальше минуса ставьте, душнила. Заебёте дохлого.

раскрыть ветку (1)
6

Вы спросили, я ответила. Надеюсь запомните, а минусы я вам не ставила :)))

показать ответы

крал, по сути, у меня эти три года моей жизни

В смысле украл? Отношения - не инвестиции. Сегодня есть, завтра нет.

раскрыть ветку (1)
11

В смысле, сказал бы сразу, я бы может, тоже начала строить жизнь в другом русле.

показать ответы

12 лет ты не замечала, как вела его к этому решению!? Украла у него 12 лет и ноешь? Может ты святая? Ищи косяки в том промежутке времени, когда у него ещё никого не было.

раскрыть ветку (1)
10

В любом разрыве виноваты оба. Но если решил завести отношения с другим/другой, сказать сразу - правильно.

показать ответы
163

Любовница вам клялась в ЗАГСе, что будет с вами в горе и радости? Нет. К ней какие претензии?

раскрыть ветку (1)
106

Ну, я бы не полезла в чужую семью. Все мы судим, прежде всего, по себе, кто бы что не говорил.

показать ответы
1
Поэтому думайте о своей личной жизни.
раскрыть ветку (1)
5

Я стараюсь :))

показать ответы

Вот, пожалуйста. Из современных рекомендаций по правописанию русского языка. В гугле не

забанен.

вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106).

раскрыть ветку (1)
5

Рекомендации - это не правила.

Не смущает. А к занятым у меня ни какого дела. Пусть дальше занимаются.

раскрыть ветку (1)
5

Молодец, придраться к т9 - это круто :))) Но вашу грамотность мы повысили (и я не только про себя, там ещё комментарии есть :)

показать ответы
96

Дорогая моя. Посылаю лучи поддержки! Сама почти в такой ситуации, и очень-очень тяжело. Только у нас ещё и ребенок маленький и я в декрете.

раскрыть ветку (1)
13

У нас ребёнок тоже, но уже довольно большой. И мой бывший отличный отец! Что есть, то есть.

Ну а вам сил!

показать ответы
5

Возможно, не очень-то и хотелось. Учитывая, что отношения закончились. Я вот бывал в такой ситуации, что если сама уйдешь - ок, нет - ну и ладно. Но ситуации бывают разные, нюансы, дьявол в деталях. Да еще и чувства, эмоции. Это все сложно, сложно прогнозировать. Я бы точно не был так категорически уверен, что в иной ситуации поступлю так, а не иначе.

раскрыть ветку (1)
20

Вам бы адвокатом работать :)) Но нет, я их не осуждаю. Полюбили друг друга и ладно. Мне-то можно было сказать и пораньше.... ну там через месяц, как поняли или типа того...

показать ответы
6

За три года не спалить что муж имеет вторую семью? Хм...

раскрыть ветку (1)
8

Так уж вышло...

27

Судим может и по себе, но делаем всегда как нам выгодно)

Оно канеш в белом пальто постоять хочется, ибо признать, что тебя тупо муж бросил ради другой - стремно. А вот идея, что другая охмурила и увела мужика как теленка - вроде не так по самооценке бьет. Но пора бы уже научиться смотреть правде в глаза - бросают не потому, что кто-то уводит. А потому что захотели бросить.

раскрыть ветку (1)
23

В разрыве всегда виноваты оба. Мне было бы легче, если бы об этом разрыве сказали 3 года назад.

показать ответы

Ну моя история, у меня первый муж имел всё, что движется, когда узнала, год была в стрессе

Обещал, что не повторится. Глупая поверила.

Потом опять нашла доказательства.

Ну и сама не стала уже хранить верность.

Сейчас спустя годы понимаю, что ну нафига было оставаться в этом браке? Но свои мозги, которые сейчас - не вложить той, что была тогда.

раскрыть ветку (1)
4

Все мы умные задним умом, к сожалению :))))

10

Вы молодец. Представляю, как Вам больно. Но Вы так тепло, в общем-то, говорите о своём, уже бывшем, муже. Обнимаю Вас.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! :)

1

Вас парит мнение бывшего или его пассии? Это я насчет "выставили дураком"

Знаете, я никого никогда не добивался и не отбивал, но логика таких людей понятна и в ней нет ничего удивительного.

раскрыть ветку (1)
15

Меня парит, что мне говорили друзья, что у него точно кто-то есть, а я доказывала всем вокруг, что он бы так не поступил никогда! Он не такой!

Вот это меня парит. Парит, что я сама себя дурой чувствую.

показать ответы
4

Ну это сейчас Вы бы не полезли, а если ситуация изменится? Проявим воображение. Вот вы сейчас свободная девушка, а симпатичный, богатый и все-все-все там молодой человек - коллега, Ваш идеал, будет по дружески угощать Вас кофе, шоколадками там, обедами, подвозить, цветы дарить начнёт, месяцами может ухаживать будет, жаловаться на тираншу жену, пилит его, не спят уже 2 года, хочет развода, да дети держат. Не пожалете молодого?

Просто я думаю, что если ОЧЕНЬ надо будет, то будет множество оправданий себя, почему мне можно. Вопрос только насколько сильно надо)

раскрыть ветку (1)
32

Не поверите, была в подобной ситуации и прямо сказала, разберись с женой. На этом отношения закончились.

показать ответы
69

Я тоже бы нет, но любовниц не осуждаю, если они никого не обманывают. Эта женщина вам НИЧЕГО не должна, вы ей никто. Должен муж.

раскрыть ветку (1)
44

А я от неё ничего и не жду. Не ёкнуло у неё - её дело, её жизнь и её моральные ценности. Просто для меня это удивительно. Для меня вообще вся эта история удивительная, ведь я не думала, что у меня такое случится.

78

Что значит не полезли в другую семью? Она общалась не с вашей семьёй, ответственность любовниц(ков)придумали потерпевшие. Вся ответственность на вашем муже, но никак не на ней. И высока вероятность, что он захочет к вам вернуться, когда закончится демо версия. Муж ваш редкостный гандон, 3 года решал где будет лучше. Или все решил уже давно , а 3 года готовился к минимальным финансовым потерям при разводе.

раскрыть ветку (1)
40

По финансам вопросов нет. Всё, о чём я знаю ушло мне. Плюс, он очень хороший отец для своего сына. Ну а в остальном, бог ему судья.

А насчёт неё.... если бы она не знала, что он женат - вопросов бы к ней было. Но она знала. Даже до отношений, т.к. они работали вместе.

показать ответы
43
Придет. Пара лет и постучится.

Счастья вам
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! И вам :)

показать ответы
17

Да все равно были бы вопросы и было бы больно. Может чуть меньше...

С мужем ладно, а у той почему должно было ёкнуть?

раскрыть ветку (1)
14

Были бы вопросы, да. Но со мной в этом случае поступили бы честно. А так выставили тем ещё дураком.

А насчёт "той"... Я, как и многие другие, прежде всего отталкиваюсь от своего поведения. Не люблю обижать людей. Не люблю, когда из-за меня кому-то плохо. Уладь сначала все свои разногласия, а потом приходи.

показать ответы
51

Посмотрите на это с другой стороны. Вы жили с мудаком. Да, ошибка. Ошибаются все. Не в этом, так в другом он бы себя проявил. И вы бы терзались, как с ним расстаться.

А так сам себя вынес. Это же подарок судьбы.

раскрыть ветку (1)
8

Ну, мудаком я бы его всё равно не назвала... он отличный отец и, к его чести, не кинул меня в плане имущества. Всё оставил мне.

показать ответы
1
А Дартаньян кто?
)
раскрыть ветку (1)
4

Боярский ;)

7

Нахрена ты им счастья пожелала. Зачем кривить душой? Запомни, что они - мерзавцы, оба.

Обрубай все связи. Убирай все его вещи. Фотки только оставь. Как отгорюешь, поймешь, что было и хорошее. Ничто не зря.

Ремонт сделай или, на худой конец, перестановку.

Здоровьем займись, анализы сдай.

Загрузи свой мозг и свое тело полезными действиями.

Все будет хорошо, слышишь? У тебя все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
2

Всё уже сделала :))) спасибо вам!

37

Просто захотел написать, что вы очень добрая и вообще чудесная. По манере изложения чувствуется. Желаю удачи Вам в дальнейшей жизни. Со временем станет легче.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1

Вы посмотрите со стороны как вы ставите вопрос: он хороший отец, в остальном бог ему судья.

Она все знала, поэтому к ней есть вопросы.

Ну да, давайте теперь создайте себе в голове образ, что он то хороший, а она ему голову запудрила. У него то мозгов нет, он же овощ, любой может голову запудрить и от любимой жены увести)

раскрыть ветку (1)
3

Откровенно говоря, я считаю её виновной не меньше, чем бывшего. Они виноваты оба, в равной степени. Он, понятно почему. А она знала, что он женат и её это не остановило, чтобы начать с ним мутить. Любви с первого взгляда там не было. Кроме того, раз уж завязались отношения, она вполне могла надавить на него, чтобы со мной поговорил. Могла написать мне сама, в конце-концов. Мои контакты найти, как нефиг делать. Всё профили у меня открыты, а имя с фамилией такие, что я с такими данными вообще одна во всём вк, не перепутаешь.

А так я по их милости 3 года жила и не понимала, что происходит. Думала, что, блин, кризис у нас в семье, к психологу предлагала нам с ним сходить даже. Сейчас понимаю, почему отказался, зачем ему психолог семейный, если у него всё замечательно.

показать ответы
23

Сочувствую, но надо жить дальше

раскрыть ветку (1)
2

Буду, куда ж мне деваться :)))

17

Если бы он считал вас за человека, не смог бы так мариновать три года. А такое отношение к вам все равно бы где-то вылезло и совсем не в виде пряника.

Дети - отдельная история. Хорошо, что хорошо.

Но я бы держала ухо востро с таким родственником. Родственник через детей. Судя по тому, что он считает своё поведение в отношении вас нормой, может ещё не один финт выкинуть.

раскрыть ветку (1)
2

Не думаю. Не смотря на всю эту дурацкую ситуацию, он постарался меня не обидеть.... просто признался, что решение далось не легко... мне от этого не легче, конечно... но знаете, другой бы просто на х.. послал бы и был таков

показать ответы
2

Вообще не снимаю ответсвенности с мужа, но и вы 3 года пинали сдохшую лошадь...

раскрыть ветку (1)
1

Да, возможно вы правы.

DELETED

Не вся здесь история. Ой не вся.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно. Точно есть история с другой стороны. И она, конечно другая, ведь у каждого своя правда.

73

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло

А людям вообще похуй на проблемы и интересы других. Вы только сейчас про это узнали?

раскрыть ветку (1)
1

Я ж говорю, наивная :)))

показать ответы
1

Почему же по их милости? По его личной милости целых 3 года. Она к вам в семью не лезла, мы не знаем что он ей там наплел, ваша семья касается только вас, но не ее. Его задача разрулить вопросы в своей семье, это не ее семья. Она просто общается с человеком, который мог рассказать как у вас все плохо, любви давно нет, у вас любовник, но вы больны и просто так бросить вас не может, да все что угодно.

раскрыть ветку (1)
1

Она знала, что он женат. Раз знала, значит влезла в семью. Моё мнение не изменится.

показать ответы
0
У меня один вопрос:
Какая зарплата мужа?
раскрыть ветку (1)
0

Намного выше среднего.

1

Прямо спрашивала. Ей ответили "не, все ок" и она успокоилась?

Чёт очень мутно и странно.

раскрыть ветку (1)
0

Нет не мутно. На прямой вопрос, кто она и как её зовут, человек просто менял тему. Головой всё понимала, но душой верила. Вот такая вот незадача.

показать ответы
1
Да пидорги они инфантильные, нельзя так с дркгими поступать! Это твоя половинка, урод блять, вот пишу и бесят меня такие твари.
А вам желаю успехов, все у вас получится и не беда что вы наивная, нас такие много!
Заряжаю вас на счастье, бум!
раскрыть ветку (1)
0

Будет счастье, точно будет :))

1
Дорогая ТС, я, как человек, переживший тоже самое, по сути, глубоко сочувствую Вам и жалею скорейшего восстановления. Это очень тяжело и больно. Не буду говорить что все будет хорошо и найдете своего мужика. Но надеюсь, что обретете спокойствие и гармонию в душе. А дальше уже дальше. Счастья Вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

2

Я всё понять не могла, что не так.

Я за эти три года ведро слез выплакала.

Чувствовала, что кто-то есть.

Все ТС прекрасно понимала. Никакая она не наивная. Она боялась себе признаться.

Ну так и кто у неё 3 года украл получается?

раскрыть ветку (1)

Моя подруга говорит мне ровно тоже самое.

Но мне нужно было подтверждение от мужа, а его не было. И я верила ему. Вот в этом и печаль...

показать ответы