3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению