3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрите на это с другой стороны. Вы жили с мудаком. Да, ошибка. Ошибаются все. Не в этом, так в другом он бы себя проявил. И вы бы терзались, как с ним расстаться.

А так сам себя вынес. Это же подарок судьбы.

раскрыть ветку (10)
8

Ну, мудаком я бы его всё равно не назвала... он отличный отец и, к его чести, не кинул меня в плане имущества. Всё оставил мне.

раскрыть ветку (7)
17

Если бы он считал вас за человека, не смог бы так мариновать три года. А такое отношение к вам все равно бы где-то вылезло и совсем не в виде пряника.

Дети - отдельная история. Хорошо, что хорошо.

Но я бы держала ухо востро с таким родственником. Родственник через детей. Судя по тому, что он считает своё поведение в отношении вас нормой, может ещё не один финт выкинуть.

раскрыть ветку (3)
2

Не думаю. Не смотря на всю эту дурацкую ситуацию, он постарался меня не обидеть.... просто признался, что решение далось не легко... мне от этого не легче, конечно... но знаете, другой бы просто на х.. послал бы и был таков

раскрыть ветку (2)
17

А третий бы признался сразу. А четвёртый морозил бы голову обеим и дальше. Оттенков много. Решать, конечно, вам.

0

Можно узнать тогда, на какой хуй вы тут сопли тогда развели, если есть как таковой хеппи энд?

8
Отличный отец с сыном бы так не поступил. Это пиздец какая травма для ребенка. Хрен знает, что у него за любовь такая случилась на стороне, за три года, обычно проходит. Странный поступок, странный. Что-то вы нам недоговариваете.
1
DELETED

Всё оставил вам и с голым задом ушел к другой? И она его приняла? У него явно, была финансовая подушка, о которой вы тоже не знали.

0

Мудак, потому что изменил и всю душу из вас вынул, причём ему даже не жало это, пока вы не предъявили. А тут понял, что есть причины для жены перед ребёнком его истинную суть открыть, и решил подарочками задобрить. А отношения с ребёнком это уже его дело, не ваше, вам к ним никаким боком, если он не представляет для ребёнка опасности. Так что мудак - он и в Африке мудак.

2

Посмотрите с другой стороны, мужик устал от ленивой жены, стала жирной, секса практически нет, сидит постоянно в телефоне или смотрит сериалы ....

раскрыть ветку (1)
2

Он жену покупал? Нет? Тогда относиться к ней следует как к человеку.

То, как человек поступает с другими - его зона ответственности. Закончить отношения можно по-разному, если решил, что отношения не устраивают и исправить ничего нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку