3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло

А людям вообще похуй на проблемы и интересы других. Вы только сейчас про это узнали?

раскрыть ветку (37)
2

золотые слова

1

Я ж говорю, наивная :)))

раскрыть ветку (33)
11

Вы не наивная. Вы почему-то вообразили себя человеком высоких моральных принципов и все время это подчеркиваете.

Ханжей никто не любит. Так что итог вашей неудавшейся семейной жизни в общем-то закономерен.

То, что вам предпочли другую - тут виноват только ваш муж и где-то вы сами. Но никак не третье лицо виновато. Пора бы уже научиться быть честным хотя бы с собой. На публику можно играть наивного олененка, но по факту это выглядит пошлым ханжеством))

раскрыть ветку (27)
8
Не всем нравится быть блядиной 😅
раскрыть ветку (1)
4

Вы удивитесь, когда узнаете, какими блядинами бывают люди, громко вещающие о морали и нравственности))

14

Бред

4

О, а вот и чья-то любовница подъехала 😄👍

раскрыть ветку (2)
1

Не обязательно быть чьей-то любовницей, чтобы понимать, что измена мужа это 99% вина мужа и 1% вина жены. Конечно, если не рассматривать случаи, где мужчину накачали чем-то и на невменяемом теле прыгала другая женщина.

раскрыть ветку (1)
4

Для большинства людей это очень недоступное понимание)) Такое ощущение, что у них сразу на этой мысли белый шум, черный квадрат и синий экран))

3

Нет, все несут свою ношу ответственности, и третье лицо тоже

раскрыть ветку (12)
3

Ну если третье лицо знает, что в семье все хорошо, но все равно лезет туда - то да, несет ответственность. Но если мужик заливает третьему лицу "с женой не спим, живем в разных комнатах, живу только ради ребенка/ипотеки/еще какая причина" - то почему третье лицо ответственное? Да, тут бы третьему лицу мозг включить канеш, но он, мозг-то, не у всех имеется, вот в чем фокус.

Можно подумать, все такие тут прошаренные и никто ничьим словам никогда не верил, ага.

раскрыть ветку (11)
2

Да даже если в семье не все хорошо, нахрена лезть? Пусть партнёр завершит предыдущие отношения, потом начинает новые со мной. Это вопрос самоуважения

раскрыть ветку (8)
1

Ну у меня была знакомая. Сама она очень милая добрая женщина (подозреваю, что такие как раз и попадаются часто на удочки женатикам). И она была свято уверена, что женатик ейный живет в семье только ради сына. А вот как только сын станет совершеннолетний, так он из семьи и уйдет. Я связь с ней потеряла, не знаю, чем это закончилось. Но она, хочу подчеркнуть, железобетонно была уверена, что все так и есть, как ей рассказывал женатик.

Так что вера чужим словам играет с людьми злую шутку, это факт. И не всем хватает скептицизма, цинизма и просто недоверчивости. А еще есть такая штука, как нежелание смотреть правде в глаза.

раскрыть ветку (7)
2

Люди верят тому, чему хотят верить. Но если бы у этой вашей знакомой было самоувпжение и совесть, она бы этого жентака послала куда подальше

раскрыть ветку (4)
2

Вот именно - хотят верить и верят. Как и жены - хотят верить, что не муж виноват, а левая баба, вот и верят. Это же в обе стороны работает.

Что касается совести - люди отлично умеют с ней договариваться)) Причем абсолютно все. Это не оправдание любовницам, если что, это напоминание, что никто тут не в белом, хоть и пытается показать.

раскрыть ветку (3)

Виноваты и муж и любовница, каждый со своей стороны. Но муж больше, конечно.

раскрыть ветку (2)

Категоричность это хорошо. Но до поры до времени)

В общем, не суди и не судим будешь.

раскрыть ветку (1)

а у неё нет никакого жизненного опыта, насмотренности и прочего? Она вот вообще не знает как это обычно происходит?
Воспитания, самоуважения и банальной логики ей не хватает для понимания ситуации?

раскрыть ветку (1)
0

Ну откуда ж я знаю. Судя по всему, он ей в уши прочно нассал, она в нем была очень уверена. Я не знала ни его, ни жену его, поэтому сложно что-то сказать.

1

Ну, обычно, когда мужик изменяет, то женщина, с которой он изменяет, понятия не имеет ни о его семье, ни о том, как там, хорошо или нет. Ее это вообще не волнует.

Мужик обычно лезет - к ней.

0
DELETED

Третье лицо сочувствует и подливает масла в огонь.

3

Все правильно, но это " неудобная" правда! Всегда удобно скинуть все на ту которая семью разбила, и причём у всех брошеннок одно и то же, жили так счастливо но вот та блядина семью разрушела! Вот это смешно !

0

Пхахахахахахахахаха) вы палитесь своим отсутствием моральных принципов. Не можете поверить в их существование у других и вас это настолько раздражает, что вы скорее готовы объяснять это чужим ханжеством, чем признать, что кто-то может быть не таким моральным уродом)))

раскрыть ветку (1)
3

Попейте водички, успокойтесь)

Я уже написала одному комментатору выше, процитирую и тут: "Вы удивитесь, когда узнаете, какими блядинами бывают люди, громко вещающие о морали и нравственности"))

0

*То, что вам предпочли другую - тут виноват только ваш муж и где-то вы сами. Но никак не третье лицо виновато.*
У вас есть мужчина.
Он начинает подкатываться к коллеге.
она ему говорит " ты что охренел? У тебя есть женщина, тебе туда" и по возможности сокращает общение с ним.
Он начинает подкатывать к другой коллеге. Она его подкаты принимает и отвечает ему, разгоняет его интерес к себе. Кокетливо интереусется вашими отношения "ой. чтоже не так, ой а что ты гуляешь то?. И начинает ему поддакивать. какая вы запустившая себя, кухарка и уборщица, она понимает что ваш интерес и ваш удел носки и борщи, а она для секса. любви и веселья ( примерно так звучит в основном посте)
Они обе одинаковы?

раскрыть ветку (4)
0

Давайте исходить из того, что никто не знает, какую инфу доносят мужики до своих левых баб. Не отрицаю, что есть пакостные бабенки, стремящиеся залезть в чужую семью (это вот вторая баба из вашего примера). Но есть и такие же жертвы обмана, как и сами жены.

раскрыть ветку (3)

дело даже не совсем в том, что мужики доносят до левых баб.
дело именно в жизненной позиции этих баб. Будут они слушать женатых/несвободных мужиков, будут ли пускать их в свою жизнь и постель или нет. Допустят ли чтобы их использовали или нет.

не особо верю в существование женщин, которые не знают от окружающего их мира про кулстори которыми ссут в уши женатые мужики, и чем потом вся эта херня заканчивается. По мне некоторым просто слишком хочется простым и ненапряжным способом стать нетакой, лучше другой, особенной, ради которой и прочая чушня.

раскрыть ветку (2)
1

Может вы и правы) Я лишь о том, что сводить все к позиции "баба-стерва увела масика" - как-то неправильно.

раскрыть ветку (1)

вот прям увела, это нет.
Но так или иначе поспособствовать их разладу вполне могла. И это в принципе её решение, как и её вина. А не вина мужчины. У него своя вина.

0

Так это в обе стороны работает

раскрыть ветку (4)
3

Видимо наивной тут разрешено быть лишь жене. А любовница должна быть мудрой как Каа, чтобы с лету сбивать пиздоболов-женатиков. А жена вся такая стоит в белом наивная-наивная в свои тридцать с лихером ))

раскрыть ветку (3)
0

Второй стороной тут является муж. И я вам скажу что иметь любовницу это дороже и проблемнее чем ее не иметь. Но ведь что-то же пробуждает мужчин их заводить?

раскрыть ветку (2)
3

Иногда мужики просто кобели, не могут удержать член ))

Иногда мужики просто мудаки, которым нравится делать нервы женщинам.

Иногда жены скучные, душные и глупые, и только обязательства мужику мешают развестись.

Иногда жены просто кромешные дуры, но ради ребенка мужик не разводится.

В общем вариаций много, но большинство почему-то сводят к варианту "любовница-стерва увела масика".

раскрыть ветку (1)
0

Это когда жена рассказывает свою историю. От мужа она звучит по другому

0

Не всем людям, а только тварям.

0

До тех пор, пока им такой же кирпич в ебальник не прилетит, вот ору-то будет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку