Ответ astrobeglec в «Походить пешком таким полезно»3
Ты еще упоротый, пытаешься свой поступок оправдать.
У тебя же на видео есть как минимум 4 места, где ты бы мог спокойно встать и высадить своего ребенка.
Все на скринах ниже.
Не мешая участникам движения. В этих местах как минимум не так явно нарушаются ПДД, и можно спокойно всю процедуру высадки организовать.
И это помимо того, что у тебя же в посте написано, что ты можешь остановиться в 300 метрах от этого места, так раз уж ты такой правдоеб, остановись там, где можно, и доведи ребенка до входа, и будь спокоен. И ни кому не создал помех, и за своего ребенка спокоен.
Хули ты сам нарушаешь, еще и тявкаешь на других. Ты просто ЧСВ пидор ахуевший, судя по комментам. У которого будут все виноваты. Потому что факты, которые тебе люди пишут, ты просто проглатываешь.
Отправил он видео. Своем глазу, как говорится.
Я, чтобы не опаздывать в сад, закладываю все время: на сборы, на косички, на истерики, на «забыли игрушку», на «хочу другую игрушку», на пробку, на случай если места у сада заняты. И стараюсь не мешать никому. Прикинь, ебать, и приезжаю еще за 10 минут до назначенного времени. И все спокойно успеваю. Потому что у меня в воспитании просто заложено, что «лучше приехать за 3 часа, чем опоздать на 1 минуту».
А все твои оправдания — это неспособность признавать свои ошибки, потому что ты обыкновенный пидарас. Который думает, как тебе удобно за счет других.
Простым языком иди ты на хуй.
Плохой Шофёр
17.7K поста12.4K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199