2007

Ответ 99.problems в «Мне снится моя бывшая жена»13

Мы с моим мужем расставались до свадьбы пять раз. Один раз вообще почти на год. И тоже были сны у меня. Я тогда начала встречаться с другим парнем. И вроде нравился он мне. Но вот снился мне один и тот же сон: сижу я у бабушки в деревне в старом доме. А за окном муж мой ходит и в дом стучится, а я всё не пускают его. А в душе прям щемит от тоски. Просыпаюсь и думаю, что не может быть такого, что мы опять вместе будем. И так целый год. А потом я сдала на права и устроилась на интересную работу и меня так распирало от гордости за себя, что хотелось поделиться этим чувством. Именно в этот момент я поняла, что хочу рассказать всё ему, вот он бы точно оценил всю мою радость. Эх, ну и пришлось написать ему. А он был рад, ну и закрутилось опять, с новой силой. Так что бывает и такое.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем причина
расставаний была?
раскрыть ветку (48)
262
Сон ей приснился, что муж изменяет..
раскрыть ветку (4)
205
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ахаха
ещё комментарии
105
А это интересно. Думаю, что мы оба были не зрелые. Мне хотелось серьёзных отношений ( как я их видела) а он искренне не понимал, что мне нужно и всё делал не так. Как мне казалось. Ещё он достаточно свободолюбивый, а я видимо хотела его загнать в какие то рамки. Короче говоря в тот раз отношения дошли до какого то удушающего состояния. Когда тебя и тянет к человеку и быть с ним не можешь потому что понимаешь, что он не приспособлен быть мужем. Я буквально сбежала тогда от него. Была жуткая депрессия. Мы много ругались. Кстати в будущем я поняла, что его надо просто перестать держать и он сам никуда не пойдёт. ( это я не про измены, а про образ жизни) Но мне кажется, что все наши расставания были своего рода витки. Я искренне считаю, что настоящие крепкие отношения должны вырасти. У них есть разные стадии. У нас вообще интересная история, может соберусь написать пост.
раскрыть ветку (32)
64
И так пять раз!

Я всегда считал, что если люди однажды разбежались, то врядли будет крепкий и долгий союз, если сойдутся обратно. Если конечно разбежались, а не ушла переночевать у мамы или подруги после очередной ссоры.
Интересно было бы познакомиться с вашей историей.
раскрыть ветку (30)
81
Я напишу, надо только собраться. Да я тоже так считала. И ещё я считала, что любви настоящей нет и мужа надо выбирать логикой. А ещё, что все разводятся. И невозможно прожить жизнь с одним человеком, что это будет скучно. А ещё, что мужчинам верить нельзя и обязательно я останусь одна с кучей детей. И мужчину нельзя хвалить, зазнается. И нельзя выходить за красавчика, уйдёт. Да эта только малая часть того мусора, что к сожалению вливают нам в головы.
раскрыть ветку (19)
34
На пикабу, кстати, тоже мусора достаточно. Стереотипы процветают.
раскрыть ветку (1)
30
Ну зато люди могут посмотреть на себя со стороны. А ещё увидеть, что оказывается можно и по другому!
12
Я Вас очень понимаю, у меня история очень с Вашей схожая и в поведении и в моих подростковых взглядах на жизнь, которые только мешают жить. И расставались почти на год.
тепло стало от вашей истории
раскрыть ветку (11)
7
Интересно вас послушать.
раскрыть ветку (10)
1
Интересно вас всех послушать. У меня жена (уже бывшая) ушла к другому, но и меня не отпускает, два раза сходились за эти пол года, но сново к любовнику уходила, и я уверен, что это не последний раз сходимся. Возможно также через год сойдёмся, не просто же прожили 10 лет и заделали двоих детей
раскрыть ветку (9)
2
Да, отношения бывают очень разные как и люди. Желаю вам удачи!
2
Может если вы её "отпустите", то она сможет определиться. Иногда надо человеку показать, что уже нет терпения.
раскрыть ветку (7)
1
1 ноября я отпустил её полностью, 13го я познакомился и завёл новые отношения с девушкой, через 2 недели бывшая начала ко мне проявлять сильный интересс, и уже 11 декабря помирились но хватило нас на неделю как только конкурентку убрала. Теперь к друг другу ненависть только и она собирается сново к любовнику идти мириться
раскрыть ветку (6)
1
Очень грустно. Желаю вам найти в себе силы, что бы решить этот вопрос!
раскрыть ветку (5)
2
Бывшая не понимает, что к любовнику это влюблённость и гормоны, которые скоро пройдут, а мы к друг другу всё равно тянемся, но мешают обиды и ошибки в расстовании. Я уже ничего не хочу, но возможно через значительное время сойдёмся, по вашей истории понимаю, что это реально
раскрыть ветку (4)
2
Ок, ждём пост
0
DELETED
Комментарий, чтоб дождаться поста
раскрыть ветку (1)
5
Напишу, теперь мне немного страшно, что меня тут четвертуют, но думаю, что многим будет полезно прочесть историю с хорошим финалом. В моей юности у меня таких не было и думаю, что я могла бы многих ошибок избежать.
0

Любопытно откуда такие установки закладываются? От мамы? Журналы? Книги? Пособия?

раскрыть ветку (1)
0
От мамы конечно и в обществе вообще. Всё эти истории, что любовь живёт 3 года. И т. д
8
Резные ситуации бывают. Я встречалась с парнем месяц, он меня бросил, 3,5 года я по нему сохла, а потом он пришёл и замуж меня позвал. 7,5 лет вместе после этого были, в итоге правда я от него ушла, но это уже детали. Для меня это были самые длительные и серьёзные отношения за всю жизнь и мне действительно почти весь срок было в них хорошо)
раскрыть ветку (1)
6
Потому что мы все очень разные, а отношения почему то должны строиться по каким то канонам? Почему же?
6

У меня подруга с бывшей работы так постоянно разбегалась со своим парнем. Весь отдел наблюдал эти качели от "у них все хорошо" до "все, конец, он козел". Ситуация похожа как у тс. Оба не зрелые, она хотела его контролировать,  он постоянно сбегал от контроля. В очередной разрыв он даже завёл себе новую даму с ребёнком от первого брака, чуть не женился. Но в итоге вернулся к моей коллеге и они наконец сыграли свадьбу. В итоге оказалось,  что он тоже абюзер ещё тот, контролировал подругу куда пошла, с кем, даже звонил мне с проверками, чтоб я трубку ей дала и он убедился, что подруга точно рядом со мной. Короче, мне это надоело и я больше с ней не общаюсь. Но они вместе до сих пор,  что меня очень удивляет. Уже лет 12

раскрыть ветку (1)
2
Да, отношения бывают очень разные.
2
ну типа один раз после расставания сошлись, потом второй и уже всем пох стало..
2
Я подала на развод, ушла с ребёнком к себе. Через 2 недели мы помирились и уже 2 год живём )) планируем снова пожениться )
раскрыть ветку (4)
5
При наличии ребёнка вас развели меньше чем через две недели?!!!
раскрыть ветку (3)
1
Видимо до суда дело не дошло ))) или ребенок не общий
раскрыть ветку (2)
1
Неее,некорректно просто написала. Ребенок общий, подала на развод , месяц как положено думали, нас развели. В тот же день я ушла с ребёнком в свою квартиру. 2 недели были переговоры)) вернулась к мужу, живем ) у нас э просто кризис был, мы не могли поговорить нормально. Я в слезы, он психовал и хлопал дверью. Я решила рубануть все. Вот здесь бы помог совет специалиста, но мы же гордые, обращаемся только к подружкам) а они видя сопли, слезы твердили да нахер его. Ну вот я и пошла в суд. Сейчас все хорошо, мы научились разговаривать))))
раскрыть ветку (1)
0
Вы молодцы, главное что в итоге договорились. ПЫСЫ. Одногруппник так сходился и расходился 8 раз, но в итоге они вместе. У него основная работа - ПСИХОЛОГ !
4
Напишите
7
Ебанутые
раскрыть ветку (1)
9
Ну если быть открытым для счастья, и не верить предрассудкам, а просто жить - это быть ебанутым, то да. Мы ебанутые на всю голову. Уууху
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку