146

Он такой один

Честно сказать меня уже заебало всё это. Стоит только зазеваться на минуту, забыть убрать галочку возле надписи мелким шрифтом и все. Получай списание денег, рассылка, ебаные платные подписки, которые надо отключать с помощью танцев с бубнами. Задолбало, что надо всегда надо быть на чеку, везде ждать подвоха.

Он такой один Сервис, Служба поддержки, Т-Банк, Подписки, Развод на деньги, Обман клиентов, Банк, Банковская карта, Кредитка, Мат, Длиннопост

Вот только не надо писать:а зачем тебе кредитка, а я такой умный и не пользуюсь кредитками.
Так было надо.

Кто пользуется кредитками и не знает о этой функции. Открываем кредитку в приложении. Листаем в самый низ. Открываем вкладку услуги и видим Страхование задолженностей.

Он такой один Сервис, Служба поддержки, Т-Банк, Подписки, Развод на деньги, Обман клиентов, Банк, Банковская карта, Кредитка, Мат, Длиннопост

Чтобы отключить эту функцию открываем вкладку и видим такую картину.

Потом свайпаем влево и вот там будет кнопка отключить. У меня уже отключена функция.

Извиняюсь за мат. Всем добра!

Антимошенник

4.4K пост34.3K подписчик

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Мы не подключаем услуги без ведома и согласия клиентов. Также у нас нет мелких шрифтов в документах. Управлять услугами вы можете в приложении/личном кабинете или с помощью сотрудника. Чтобы отказаться от рекламных рассылок, достаточно написать нам в чат или позвонить.

Мы подключили страхование задолженности, так как вы не отказались от услуги, когда подписывали договор — не отметили галочкой поле в заявлении-анкете.

Проверим, можем ли вернуть деньги, и дополним ответ.

раскрыть ветку (1)
10

"Мы подключили страхование задолженности, так как вы не отказались от услуги, когда подписывали договор — не отметили галочкой поле в заявлении-анкете."

Надеюсь того, кто это придумал будет оперировать хирург. И после операции по удалению гланд такой: мы вам отрезали пенис, вы не отказывались от этой услуги

Хаха блять, я из за этой хуйни прикрыл кредитку и нахуй ее заблокировал, тоже был удивлен.
Есть кредитка от синего банка, там за 5 лет не было нежданчиков таких
раскрыть ветку (1)
4

теперь синих банков много, надо уточнять оттенки

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33
Фу так общаться в чате поддержке
Тс быдло
раскрыть ветку (1)
13

ебаное

показать ответы
Первые два это сельпо какое то, а не банк)))
раскрыть ветку (1)
2

есть еще газпром банк )

3

так а зачем тогда в антимошенник пишите? вас никто не обманывал. банк тоже страхуется и это нормально я считаю. потому что просто дофигища козлов, которые не платят кредиты и поэтому нормальные люди платят "за себя и того парня".

создайте группу "я невнимательно читаю договора" и пишите туда.

раскрыть ветку (1)
3

За прочтение этого поста вы должны мне донат в 100 р. Ибо вы не отказались сразу от этой услуги

показать ответы
1

Эта услуга включается если на встрече с представителем вы не поставили галочку кое где. Надо читать внимательно. Попадаются кто постоянно спешит.

раскрыть ветку (1)
1

А с какого хрена она подключенна автоматически?

показать ответы
0

Здравствуйте.

Недавно мы поменяли порядок подключения услуг. Теперь вместе с документами клиентам нужно подписать заявку на дополнительные услуги. В ней указываем все услуги, которые не входят в расчет полной стоимости кредита. Если клиент захочет их подключить, то ему надо будет проставить согласие в документе.

раскрыть ветку (1)
1

Все оценили ваши условия

0

погуглил что это такое. 0,89% от суммы задолженности это стоит.
я думаю это вполне хорошее предложение от банка.

Долг по карте погасит страховая компания, если вы потеряете работу или произойдет несчастный случай.

эта услгуга была включена когда вы карту получили?

раскрыть ветку (1)

уже ответил в комментариях, да и в посте понятно , что я упустил эту деталь. Как и многие кому я об этом рассказал.

показать ответы
3

То есть хреново договор прочитал ты, а виноват банк))

раскрыть ветку (1)

я не отрицаю, что мой проеб

0
А какой там может быть страховой случай? От чего вообще страховка защищает?
раскрыть ветку (1)

умер

показать ответы
8
У меня кредитки тинька нет, но даже я знаю это все.
раскрыть ветку (1)

Рассказать не мог?

показать ответы