ОМЛЕТ ДЛЯ ЙЕННИФЕР. ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ САМОГО СЕКРЕТНОГО ЗАДАНИЯ ВЕДЬМАКА | омлет с грибами

Всем привет. В этом выпуске мы приготовим омлет для Йеннифер в честь выхода второго сезона ведьмака. Омлет для Йеннифер это самое скрытое задание, которое было вырезано из финальной версии игры. Для Йен мы приготовим вкуснейший омлет как она и просила из яиц, грибов, лука и перца.

ОМЛЕТ ДЛЯ ЙЕННИФЕР. ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ САМОГО СЕКРЕТНОГО ЗАДАНИЯ ВЕДЬМАКА | омлет с грибами Омлет, Приготовление, Кулинария, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Йеннифер, Видео, Длиннопост
ОМЛЕТ ДЛЯ ЙЕННИФЕР. ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ САМОГО СЕКРЕТНОГО ЗАДАНИЯ ВЕДЬМАКА | омлет с грибами Омлет, Приготовление, Кулинария, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Йеннифер, Видео, Длиннопост

"Записка в магазин..."
Яйца 3-4 штуки;
Грибы 2-3 штуки;
Лук - 0,5-1 средняя головка;
Сливки и мука - немного;
Соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Лук нарезаем небольшими кусочками, а грибы на тонкие ломтики.

Шаг 2: Нагреваем сковороду с маслом и на среднем огне жарим лук около пяти минут.

Шаг 3: Добавляем грибы и на средне-высоком огне жарим грибы до легкой золотисто-коричневой корочки. Соли и перчим по вкусу.

Шаг 4: Добавляем немного муки(щепотку или пару) и размешиваем. Затем добавляем немного сливок ни с целью утопить грибы, а чтобы сделать густой сливочный соус. Держим грибы на огне 1-2 минуты. Убираем грибы в сторону.

Такие грибы можно готовить допустим с вечера и с утра уже не торопясь готовить омлет.

Шаг 5: Взбиваем яйца, немного сливок или молока. Заправляем омлет солью и перцем по вкусу.

Шаг 6: Разогреваем сковороду смазанную масло и на средне-высоком огне готовим омлет. При этом у нас появляются пузыри, которые можно разрезать и в них затечёт жидкий омлет. Также можно приподнимать края омлета, когда они окрепнут и в освободившееся пространство устремиться жидкий омлет.

Шаг 7: Когда омлет окрепнет, хорошо схватиться и сверху будет слегка влажным, можно будет выложить начинку. Начинку кладем на левую половинку, если вы правша и наоборот, если левша. Как выложили начинку лопаткой накрываем ее свободной половиной омлета.

Шаг 8: Держим омлет на сковороде пару минут, чтобы он принял форму, а начинка прогрелась.

Шаг 9: Переворачиваем омлет следующей манипуляцией. Кладем на омлет тарелку и переворачиваем.

Перед подачей омлет украсьте зеленью, овощами или тем чем пожелаете.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules