Я тоже как думаю. Лучше бы писькой по клавишам стучал. Был второсортный клоун, стал большой гнидой.
с чего бы вдруг? при нем конфликт почти угас, после полномасштабного вторжения в Украину никуда не сбежал, как взахлеб пела рос пропаганда, регулярно навещает фронт,делает все возможное, чтобы получить помощь для своей страны.
- На границе стоят войска РФ? А заявлю-ка я, что не буду выполнять минские и что хочу ядерную бомбу создать.
Норм гасил конфликт.
В истории его будут вспоминать как самого ничтожного президента, который не один раз не воспользовался мирными договорённостям и под бравады запада истребил свое население и угробил государство, возомнив себя наполеончиком
Первые дни его было прекрасно видно, а что было до 15 февраля? А это ВСУ стреляли то? Там всяких банд хватало, любые могли по просьбе по обстреливать, Минские соглашения не одна сторона не выполняла. Какда вражеская Армия стоит у твоих границ нужно что-то делать
именно Зеленский заявил, что не будет выполнять минские, а не кто-то другой. А Оланд и Маркель подтвердили, что их выполнять Украина не собиралась. Именно Зеленский до сих пор срывает мирные договоренности, начиная со стамбульских.
"КАКДА вражеская армия стоит у твоих границ нужно что-то делать". По мнению твоего хозяина-наркомана, нужно провоцировать.
а может он хотел в отпуск свалить,а теперь сиди и разгребай это всё. Оно ему надо? мне кажется, он не на такое подписывался
Конечно. Он думал что раз и всё, быстренько управятся, а он будет нос пудрить до самой старости где-нибудь на теплых островах.
Ну дык, осознание, что неиллюзорно могут в ближайшем будущем физически слить — такое просто порошком от кашля не занюхаешь.
Так его оцифровали еще год как) видосы были где он на зеленом фоне болтает и произносит весь алфавит
работа не дай бог никому, и график пиздец и ответственность и не просто надо "рабочее время отбыть и работать по ДИ", а шарить в тех вопросах в которых не шарит толком никто, и общаться с такими волками, что чуть вспышку пропустил и можно огрести массу проблем причем даже не себе лично а всей стране.
Работа сложная. Но сам ведь влез, сам захотел всем рулить в 101й раз, изменил конституцию ради этого (значит не такая уж и невыносимая работа или есть свои какие-то плюсы). И не справляется нихера. На пенсию ему пора.
1. За изменение Конституции голосовали граждане.
2. И выбрали на очередной срок его тоже граждане.
Вы как то очень удобно об этом забываете.
Вы считаете что пора, подавляющее большинство проголосовавших считают иначе.
Всё можно было принять без референдума, это позволяет конституция. Но для таких как ты провели референдум. Хотя я тоже считаю, что бессмысленно. Ты в любой референдум не поверишь.
Это как твоё лечение уринотерапией -ты же веришь, что она тебе помогает)
Ты меня в свои уриновые дела не впутывай. Это просто было названо так для людей, "по-простому". Юридически - было другое название.
И это не отменяет факта, что без этого опроса можно было изменить те статьи Конституции.
Я же говорю, это как для тебя уринотерапия - лечение, а для нормального человека - долбоебизм )
но но но мистер фиш, юриспруденция- довольно точная материя. Изменения в конституцию вносятся только по результату референдума. Если это был не референдум, то "голосование" -хуйня
Хуйню не неси и читай Конституцию.
Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Найди там хоть слово про референдум.
Я же говорю, опрос провели для таких как ты, но ты всё равно ничего не понял. Поэтому я и говорю, что это было бессмысленно.
Все вокруг голосовали за него, все родственники, друзья знакомые знакомые знакомых
Я лично. А ты продолжай жить в своей фантазии
А, вы из этих...
То есть ни решений судов нет признающих референдум несостоявшимся \ недействительным, изменения вступили в силу при поддержке граждан, на выборах 2024 ВВП тоже получил абсолютное большинство голосов...(тут уж извините бюллетеня не будет, не до того было)...и вы мне предлагаете "ознакомиться с вопросом".
Вы назвали референдум "псевдо".
Покажите пожалуйста решение суда.
Ну так на такие высоты слабые люди и не влезают. Так что запас прочности должен быть большой
Вы как, руководили коллективом сколь либо крупным?
С полной ответственностью за результат?
А работа на таких уровнях кратно сложнее, это даже не концерн какой-нибудь здоровенный, а куда сложнее.
И нет, заинька у нас был один, ЕБН, больше не надо.
Я про персонажей с других стран. Или там он тоже напихал друзей?
Что до работы ВНУТРИ страны - естессно, так и надо.
Я когда пришел в отряд я пришел не один, а с друзьями, и пока мы были на подготовке\слаживании \ отправке всеми силами тащил еще сослуживцев, потому что я знаю что это за человек, я в нем уверен, и лучше в окопе рядом со мной будут проверенные парни, а не непонятные ноунеймы.
Что не так то?
Восьмой десяток. В такой нервной обстановке. Он вообще красавчик. Мы тут все обоссались и поседели, а он молодец.
Так и что конкретно я не поняла в цитате? Прям с интересом пересмотрела всю огромную ветку - в чем несогласие?
дедушка не боится, потому что он и так скоро умрет.
Полная цитата: «дедушка старый, ему всё равно».
ну и первый ваш комментарий в ветке тоже вызывает у меня вопросы
В таком бункере что ездит то туда, то сюда на разные мероприятия, с политиками встречается. Передвижной бункер видимо
Хоспаде... он с собяниным сегродня какюто станцию в москве открывал с железной дорогой и толпой народа.
это опять мосфильмовские дурилки?
Дурилка это твой комментарий за 15рэ. Надеюсь ты ими подавишься )
По теме тебе естественно ответить нечего.
Перечитай и протрезвей.
Что тебе ответить? по какой теме?
Путина сегодня прямо показывали на платформе МЖД у Москва Сити, с электричками и десятками людей вокруг.
Со своими теориями заговора давай на УНИАН, там такое любят.
И протрезвей.
Ты наверное не в курсе что его перемещения не секрет. А ракеты уже давно пробивают бункера (в россии). Так что любой движ со стороны чемоданосрателя и его семьи будет вопросом 2ух минут.
Как же ты выживешь без своего любимчика?
Ты потеряешь свои 15р.
Да, с каждым годом мы стареем на целый год. Вообще, чем человек старше, тем больше ему лет.
Да вообще хуйня какая-то, вы тоже заметили? Я сначала думала мне показалось, а потом смотрю - точно! Не показалось. Больше так не делайте!
Честно говоря, тоже, когда на всё это смотрю – вижу, а когда перстаю смотреть, то не вижу.
И поседеем )) теперь можно примерно понять что чувствовали те кто пережил карибский кризис.
Да кто угодно. Недоучивщийся семинарист протащил страну через ВОВ, а проф. партократ с образованием и опытом ее развалил. НЕТ ГАРАНТИЙ. Надо пробовать. Причем с работающим механизмом отставки, если топ-манагер хуйню делает.
"Недоучивщийся семинарист" ещё при царях в политику с головой ушёл. С 15 лет с подпольщиками тусил, с 20 уже активно партийными делами занимался.
Это не теоретик диванный, это самый настоящий практик, на его глазах страна строилась из руин.
Это был террорист, бандит и зэк до 1917, пользуясь современной терминологией. Потом военный. Опыта управления государством и вообще бюраппаратом не имел.
С точки зрения нынешних охранных лизунов "трупа на троне" - вообще не кандидат. НИКАКОГО ОПЫТА, без образования, бывший преступник. Но именно практик, вы правы. Дали Наркомат по делам национальностей - справился. Дали должность секретаря ЦК - и со временем почему-то секретарь стал главным в партии.
Все это только доказывает мой тезис - надо пробовать.
Рискованно. Держать у власти старика, родившегося при Сталине, ещё рискованнее.
И он смертен, кстати. Так что рискованнее всего не иметь механизмов, позволяющих всем миром убрать вождя, если туфту гонит.Мало ли кто там будет.
А чем дольше один человек у власти, тем меньше таких механизмов. Он вон уже судей Конституционного суда назначает. И будем мы из за таких как ты терпеть очередного Горбачева. Рискованно ведь сменять, наверху виднее.
Да как бы и Ленин не святой был. Ровно такой же террорист. Брата его вообще повесили за покушение на императора.
90-е в сравнении с периодом 1910-1920 годов были лёгкими волнениями.
У недоучившегося семинариста была огромная библиотека, которую он регулярно посещал. А у нынешнего - идеолог Дугин...
Тут нужен толковый менеджер. Неплохо бы с опытом.
И ещё собеседование пусть пройдет. Ответит на вопросы "кем вы видите себя через 5 лет?", "кто вы по знаку зодиака?", "вы готовы работать за идею?"
Если вы верите в эту мантру, значит вы ограждаете свой маня-мирок от объективной реальности, в которой лидеры государств уж точно не наемные менеджеры, никогда и нигде таковыми не являлись и не являются. Это люди, которые в сложнейшей и жесточайшей конкурентной борьбе прорвались на самый верх и рещают вопросы, о которых вы представления не имеете.
Очень конкурентная борьба - это в нужный момент подвергнуться текущему президенту, чтобы он вместо себя тебя посадил. Ну-ну... И все вопросы там АП решает. Тот, кто наверху, конкретно у нас, просто озвучивает хотелки, ну и раз в месяц-другой куда-нибудь ездит. А раз ему так сложно, то пора бы и на покой
Пенсию не просто так придумали. Человеку помоложе работа дается проще. Когнитивные способности выше.
Простые вещи же, надо разжевывать?
Пенсии скорее для рабочих профессий придумали.
А когнитивные способности больше зависят от человека, а не от молодости.
Конечно, все ученые, кто проводил исследования, пиздят, а мокасин с пикабу знает точнее.
Падение когнитивных способностей с возрастом - факт. Сила разума - да, зависит от человека. Угасание разума - не зависит от человека и его воли, образования и тд. А от возрастных изменений зависит. У кого был сильнее интеллект - тот угаснет медленнее, и все.
Зато я заметил, что дикция у него — позавидовать можно. Длинные слова чётко проговаривает. Должность обязывает.
Так у него лучшие врачи, лучшая еда, он может позволить себе жить в самых лучших с точки зрения экологии местах
Я из-за обычной работы постарел. Хз как он такую нагрузку выдерживает. Я бы ёбнулся от постоянных сомнений.
Потому что по частоте общения с гражданами он как воскресный папа. Очень навязчивый воскресный папа. Вот мы и запомнили его по каким-нибудь обращениям года 18го
Нервы мотают "западные партнёры", вот и постарел.
Пузыри Мефодия и не только
1.7K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.