1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут авторы? К издательству и дистрибьюторам врпросы

раскрыть ветку (1)
11
Какое издательство? Я вроде поставила тег АвторТудэй
показать ответы
126

За что хоть деньги платите, поделитесь. А то я бесплатно качаю, вдруг, что пропустил.

раскрыть ветку (1)
13
Постапокалипсис читаю. Хорошего мало, Низшего и Инфериор пришлось почти целиком покупать. Есть миры S.T.I.K.S., начались с Каменистого, он мир придумал и пошли уже серии от других авторов, у кого лучше, у кого хуже, мне нра. Вообще очень люблю авторов, кто придумывает свой самобыттный мир, пока так цепляли только Пехов, Каменистый и Кош.
показать ответы
Блять, давайте я вам буду за полцены книги продавать в любом формате?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
То, что я могла в моменте найти на флибусте - я качала. Но некоторые книги начинаешь читаешь даже первую, вторую, третью... Хлоп, серия не закончена. Лезешь на АТ, там ещё 2 книги. Там и читаешь
12
Так Пехов больше фэнтези чем постапокалипсис. Как минимум "страж" тот же
раскрыть ветку (1)
4
Перечитайте комментарий мой. Сейчас читаю постап. А вообще цепляли только 3 автора.
показать ответы
Я спрашивал в существующем сообществе, я знал, что мне там помогут. И помогли.
А в днс идиоты неграмотные
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот и мне несколько авторов ответили.

Написал несколько рассказов. Можете совершено бесплатно прочесть на моей странице)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, но я одиночные книги не очень. Ни в коем разе не умаляю их ценность, просто только погрузишься в мир и бац - книга кончилась.
показать ответы
3
С торрента скачал сразу архив.

Не всё ещё прочитал из фанфиков. Но я япал за это платить. Тем более от самого Каменистого только «читер» больше понравился, остальное как всегда, « я устал, я писать это не хочу, ешьте так.» бесят сука.
раскрыть ветку (1)
1
Забавно, но только Читер является Литрпг. Потому что там есть прокачка. Остальные книги миров - это чисто стикс. В одной из серий обыграно что стикс - это только первый слой. Якобы есть ещё Континент, где как раз есть начальные 99 жизней, и прокачка и статы. Шпилька если не ошибаюсь серия называется. Непонятно только почему у Каменистого Читер сразу попал в Континент.
показать ответы
2

Моя личная рекомендация автор Михаил Злобин рекомендую начать с цикла "О чем молчат могилы", очень зашел, прочитал на одном дыхании все книги, плюс есть продолжение "Новая инквизиция" от него же. Остальные книги так же понравились, по объему кстати неплохие, а если "Низший" понравился, то точно зайдет)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибочки)
9

А вот я - быстро читаю. В два раза быстрее, чем обычные люди. Такая способность настоящая проблема. Можно разориться только на оплате книг. Мне на вечер надо хорошего объёма книгу. Для понимания в 6 классе Графа Монте-Кристо я прочитала за воскресенье. Во втором классе за выходные "Золотого Телёнка", при этом отвлекаясь на продолжительный дикий хохот (сейчас совершенно непонятно, что у семилетнего ребенка могло вызывать в этой взрослой книге смех). Искать продолжение книг в сериях - боль. А я не могу читать не серии, одиночные книги уж очень быстро заканчиваются. Когда серии подобраны с наличием ВСЕХ книг - мое искреннее уважение. Авторы, это важно - контролируйте полноту серии на книжных ресурсах. Я готова платить, но разыскивать книги по порядку по нескольким ресурсам это неприятно. И ещё - проверяйте указание порядкового номера на обложке и в названии. Часто приходится отдельно искать хронологию, потому что из названия или описания книги никак не понять номер по порядку. И всем авторам - спасибо, вы делаете жизнь выносимой.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, вы меня понимаете. В 5 классе уже 1500 слов в минуту. Сейчас не считала конечно. Но как минимум не меньше
3

Просто отфильтровывайте жанр "попаданцы", делов-то) Потом отфильтровывайте "БоярЪ-аниме" и "ЛитРПГ" с "РеалРПГ" - и из оставшихся пяти книжек выбирайте)

А если серьезно, то на каждый возраст и начитанность - свои интересы и свои книжки. Я вот раньше как раз вышеперечисленное тоннами читал, а сейчас понять не могу, как такой шлак мне вообще в телефон попадал)

А из хорошего (по моему субъективному мнению) могу порекомендовать цикл Бориса Конофальского "Инквизитор", можно сказать, что это большой исторический роман с маленькой примесью мистики, про житье-бытье в 15-16 веке.

раскрыть ветку (1)
1
Инквизитор прекрасен) в том то и дело, сколько авторов вы сможете посоветовать, 5,10? И скольких из них я ещё не читала? Я перелопачиваю ту же флибусту каждые выходные в поиске годноты. И да, я уволилась с работы, которая требовала тонну мозговых ресурсов, а не читать я не могу. Остатков хватало на литрпг в основном. Ну и кстати есть тоже хорошие
показать ответы
2

Если уж так в тягость это всё, скачайте флибусту, там 500 гигов книг, будет всё под рукой локально

раскрыть ветку (1)
1
Я уже выше поясняла. Качаю на флибе серию 3 книги, читаю и понимаю, что серия не закончена. А мне НАДО знать, чем закончилось. Нахожу на АТ продолжение. Флибуста не панацея.
показать ответы
1

Реклама, наверное, надеется, сто щас побегут спрашивать, что читает и где купить

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще я тег поставила, где покупаю. Не думаю, что АТ мне за это заплатят
0

Жалко, что не успел дописать "На пороге тьмы" и "Ветер над островами"...

Если интересен такой жанр, как ЛитРПГ, то рекомендую почитать Г. Смородинского "Семнадцатое обновление".

раскрыть ветку (1)
0
Тоже читала)
0

Попробуйте Круза "Эпоху мертвых".

раскрыть ветку (1)
0
Читала Круза всего, естественно
показать ответы
0
Боже, что ж это за работа, что после неё депрессивная классика считается за радость?)
раскрыть ветку (1)
0
Когда на связи 24/7 и ебут мозги все, кому не лень. И отчёты, отчёты...
0

У нас равноправие. Посмеют не взять - засудите их этих цисгендерных маскулинных самцов!

раскрыть ветку (1)
0
Я бы токарем пошла - пусть меня научат)
0

Агась

раскрыть ветку (1)
0
Ну чтож. Остаётся только по второму кругу любимое читать. У меня недочитанных серий уже скопилось - хоть плачь
1

Просто берешь и начинаешь читать Червя...

раскрыть ветку (1)
0
Джон Маккрей?
показать ответы
3

Тс, ты уже достаточно прочитал, теперь ты сам можешь писать книги.

раскрыть ветку (1)
0
Вот нет. Я очень мнительная и на говно изойду, если хоть кто-то негативный коммент оставит. Поберегу свои нервы
показать ответы
0

Но у меня не так. Что мешает автору - как и мне - работать на заводе, в горячем цеху?

раскрыть ветку (1)
0
Я девочка, меня не возьмут?) я тоже надеюсь, что не уйду бомжевать
показать ответы
По-моему, потребность надо выражать там, где её могут удовлетворить
раскрыть ветку (1)
0
Ну так зачем тогда вы на пикабу просите совета по комплектующим в ПК? Идите в днс, там подскажут. Иногда люди такую ахинею выдают..
показать ответы
0

Если при минус 6 у него нет астигматизма - ему никаких микроскопов не надо, чтоб совсем мелкий шрифт нормально читать.

раскрыть ветку (1)
0
И астигматизм) правда небольшой. Антиреклама чтения выходит)
показать ответы
5

Не в качестве подъебки, ведь дохуя годной литературы, зачем читать маргинальных авторов?

раскрыть ветку (1)
0
Иногда хочется треша и угара)
1
Ахахвхаха, миллион точно?)
раскрыть ветку (1)
Сколько сижу на пикабу, все комменты где пишут типа годный автор я скриню. Качаю и читаю. Что-то нравится, что-то нет. А вообще читаю лет с 4х, запойный..эм...книгочей?
показать ответы
0

А вдруг у человека очень большой смартфон и очень сильная близорукость?

раскрыть ветку (1)
Минус 6)
показать ответы

Фанфики это не книги если что. Рассказы тоже.

раскрыть ветку (1)
Вполне себе серии. Просто 149-179 рублей за книжку, которую я прочитываю за 2 часа. Ну такое. Но интересно же, сска
показать ответы
11

Нельзя свои книги там два раза продавать. Даже в сборнике. Надо правила переставить на всякий случай. А книги короткие у многих чтобы попасть в минимальный объем для продаж в 400 тысяч знаков. Хотя его обычно немного превысят и утрамбовывают сидеть одной части в этот объем. Ведь денег больше будет если продать две книги по 400-450 тысяч знаков, чем одну на 800.

раскрыть ветку (1)
Ну там же есть ознакомительный фрагмент? Можно выложить сразу сборник, а первую книгу как фрагмент сделать доступной. Не понимаю проблемы
показать ответы

Но сударь, есть же флибуста и торренты)) Хотя там современную прозу и не всегда встретишь, охват произведений до 2022 включительно вполне неплохой

раскрыть ветку (1)
Я там может и не все ещё прочитала. Но очень к этому близка. По крайней мере в нужном мне жанре. Что-то просто не нравится, например от того же Лукьяненко меня в сон тянет. На моем счету точно больше миллиона книг, и мне реально очень сложно найти что-то свежее и крутое. Поэтому АТ.
показать ответы