1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Но сударь, есть же флибуста и торренты)) Хотя там современную прозу и не всегда встретишь, охват произведений до 2022 включительно вполне неплохой

раскрыть ветку (22)
0

Чей-то не встретишь? Флибуста вполне за 2024 год доступна

раскрыть ветку (16)

а если на языке оригинала читать так можно в телеграм каналах найти самый свежак, например книги по вахе

раскрыть ветку (15)
0

Так это узконаправленный интерес, то бишь свежак прям, если ты в нём заинтересован - ищешь на форумах, у друзей и прочее. Не понимаю суть комментария: хочешь читать в оригинале - читай, ищи. Основная масса то доступна и так

раскрыть ветку (14)
1

раньше то были официальные переводы, а сейчас если и есть, то фанатские, которых надо долго ждать и качество не всегда хорошее, неплохой стимул, чтобы начать читать в оригинале

раскрыть ветку (13)
1

Ты мне вот сча предлагаешь увлечься вахой и изучить английский, чтобы это читать, или растекаешься мыслью по древу? )))

раскрыть ветку (12)
0

ваху не обязательно, а вот английский знать явно полезно, в том числе чтобы не зависеть от наличия и качества перевода, тем более усилия там нужны только вначале, потом он уже сам по себе прокачивается от использования

раскрыть ветку (10)
0

Вот ты мне сча курсы английского языка явно продаешь, давай ссылку, че и почем в час, посмотрим))))

раскрыть ветку (8)
0

не, я вообще сам все учил без курсов, игры/фильмы в оригинале помогли, поначалу с титрами

раскрыть ветку (7)
0

Хехе, тоже начинал с героев 3 в английской версии? ))

раскрыть ветку (6)
0

у меня был Fallout 2 с переводом ПРОМТом, тут то я понял, что оригинал понять проще

раскрыть ветку (5)

Английский - вчерашний день. Нынче надо знать китайский, чтобы читать в оригинале то, что зацензурили отечественные книгоиздатели сообразно законам.

Ты мне вот сча предлагаешь увлечься вахой и изучить английский, чтобы это читать

какие минусы то?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку