1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Фанфики это не книги если что. Рассказы тоже.

раскрыть ветку (8)
Вполне себе серии. Просто 149-179 рублей за книжку, которую я прочитываю за 2 часа. Ну такое. Но интересно же, сска
раскрыть ветку (7)
3

На АТ средний объем книги 400к знаков. Это явно не 150 экранов смартфона. И как такой объем можно за 2 часа прочитать?

раскрыть ветку (5)
0

А вдруг у человека очень большой смартфон и очень сильная близорукость?

раскрыть ветку (4)
Минус 6)
раскрыть ветку (3)
0

Если при минус 6 у него нет астигматизма - ему никаких микроскопов не надо, чтоб совсем мелкий шрифт нормально читать.

раскрыть ветку (2)
0
И астигматизм) правда небольшой. Антиреклама чтения выходит)
раскрыть ветку (1)
0

Пока у меня не было астигматизма, я спокойно читал самый мелкий шрифт на любых этикетках.

А вот когда стал читать хреново и пошел проверить зрение, как раз и обнаружил астигматизм...

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку