1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут авторы? К издательству и дистрибьюторам врпросы

раскрыть ветку (19)
11
Какое издательство? Я вроде поставила тег АвторТудэй
раскрыть ветку (11)
17

Так там прямой запрет на это есть.
Авторы не могут публиковать 2 раза один и тот же текст (или его версии). Платформа это запрещает.

Меня самого эта хрень бесит ППЦ.

11

Нельзя свои книги там два раза продавать. Даже в сборнике. Надо правила переставить на всякий случай. А книги короткие у многих чтобы попасть в минимальный объем для продаж в 400 тысяч знаков. Хотя его обычно немного превысят и утрамбовывают сидеть одной части в этот объем. Ведь денег больше будет если продать две книги по 400-450 тысяч знаков, чем одну на 800.

раскрыть ветку (9)
2

Разве ценник стандартный на книгу независимо от количества страниц? Львиная доля ваще онгоинги пишет.

раскрыть ветку (6)
2

Ценник то может любой быть. Благо комиссия у них маленькая. Там минимальный объем с которого можно продавать 400тыс знаков. Вот под минимальный объем много народу и старается писать. Чтобы вышло по 15-20 книг.

раскрыть ветку (5)
1

А нахуя? Ну будет 6 книг нормальных, но подороже.

раскрыть ветку (4)
2

Они и так дороже их делают с каждой частью. Не так много народу пишет зная чем и как закончится история. Часто выдумывают на ходу и в сюжет добавляются куски неожиданно прилетевшие в голову. Это я про себе знаю, сам временами так пишу. Но для меня это больше хобби, которое приносит маленькую копеечку, чем работа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, и эти многие пишут онгоинги поглавно. А где поставить "книга закончена, жду вас в следующей" решают в процессе. Поэтому проблем с монетизацией "прям щас" - нет.

Впрочем, мне такие серийные рассказы не встречались, видимо в принципе ЦА с непонятным мышлением.

0

Потому что в большинстве случаев книги так или иначе разделены на сюжетные арки. И это как раз примерно такой объем текста. Можно ли делать одну арку на 2 миллиона символов? Можно, но сделать так что бы читатели не заскучали и не забыли такой объемный сюжет будет очень сложно.

0

автортудэй, нормальных книг)

Ну там же есть ознакомительный фрагмент? Можно выложить сразу сборник, а первую книгу как фрагмент сделать доступной. Не понимаю проблемы
раскрыть ветку (1)
2

Ознакомительный фрагмент должен быть не меньше 30 процентов книги.

2

Это авторы брошуры по 150 страниц книгами называют

раскрыть ветку (6)
2

*брошюры

раскрыть ветку (5)

нет

раскрыть ветку (4)
1

Да

раскрыть ветку (3)

пизда

раскрыть ветку (2)
2

Тебе можно и так и этак. Простительно.

раскрыть ветку (1)

спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку