1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые все! Вы делаете не так, как я хочу. Срочно обратите внимание на меня и делайте так, как я хочу. А как не хочу - не делайте.

раскрыть ветку (9)
3

Вообще мимо, никто же не говорит убирать из продажи книги по отдельности, а сделать все 1 лотом никому не повредит.

раскрыть ветку (8)
Чёт я не нашёл в комментарии призыва убрать книги из продажи. Сами додумали, сами возмутились и бегом строчить комменты)
раскрыть ветку (7)
6

а о чем тогда комментарий? ТС пишет - добавьте лот с компиляцией всех книг в 1 по сумарной цене всех книг. Автор комента, на который я отвечал, выдает перлы в виде

Срочно обратите внимание на меня и делайте так, как я хочу. А как не хочу - не делайте.

по сути конструкция должна указывать на эгоизм ТС в ущерб остальным. Единственная возможность ущемить интересы других людей, это убрать из продажи книги поштучно.

Может я чего и додумываю, но это единственный вывод который можно сделать из написанного. Или тут есть какое то другое прочтение?

Чем помешает еще 1 лот с полным циклом в 1 книге?

раскрыть ветку (6)
0
Тут вообще не про книги, тут обобщение про жизненную позицию ТС.
раскрыть ветку (5)
4

А как надо выражать потребность по вашему? Человеку была бы удобна определенная система, он высказал свое пожелание. Вреда он новой фичи не будет, авторам только в +, т.к если человек забьет на 5 книге цикла, то всеравно оплачены будут все 15.

Жизненная позиция ТС плохая, потому что он предлагает на рассмотрение варианты, которые будут ему удобны? Так это просто позиция не "овоща, который тупо по течению плывет".

раскрыть ветку (4)
По-моему, потребность надо выражать там, где её могут удовлетворить
раскрыть ветку (3)
0
Ну так зачем тогда вы на пикабу просите совета по комплектующим в ПК? Идите в днс, там подскажут. Иногда люди такую ахинею выдают..
раскрыть ветку (2)
Я спрашивал в существующем сообществе, я знал, что мне там помогут. И помогли.
А в днс идиоты неграмотные
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот и мне несколько авторов ответили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку