1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

За что хоть деньги платите, поделитесь. А то я бесплатно качаю, вдруг, что пропустил.

раскрыть ветку (71)
5
В натуре))) а так бывает серию читаешь котороя ещё пишеться и оплачиваешь подписку) и таких бывает с пяток сразу. Заходишь в библиотеку смотришь кто из авторов сколько знаков закинул и читаешь можно сказать сразу пять книжек разных авторов одновременно)
как ссериалы смотришь,,только читаешь ) ваще покайфу)
быаает ссразу три четыре автора пишут про одну Вселенную разные сюжетки и там постоянно пересечения и отсылки. Да да, извращение лютое)
раскрыть ветку (2)
1
Я начинаю путаться.
раскрыть ветку (1)
0
Да с изложением туго. Ага
5

Она платит за труд автора, который ей нравится.

13
Постапокалипсис читаю. Хорошего мало, Низшего и Инфериор пришлось почти целиком покупать. Есть миры S.T.I.K.S., начались с Каменистого, он мир придумал и пошли уже серии от других авторов, у кого лучше, у кого хуже, мне нра. Вообще очень люблю авторов, кто придумывает свой самобыттный мир, пока так цепляли только Пехов, Каменистый и Кош.
раскрыть ветку (63)
39
Пришлось? Если тебе угрожают моргни джва раза
раскрыть ветку (2)
4

Пришлось, потому что например я читал по мере публикации глав, это как минимум несколько месяцев ждать пока спиратят, а так еженедельные дозы...

раскрыть ветку (1)
0
Книжный бот этажей гуглани
отставание буквальнов пару дней
5

"Стеллар" Прокофьева очень хорош, и мир там совсем свой.

раскрыть ветку (2)
2
Ещё Звёздная кровь - отличное продолжение.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это скорее спин-офф. А книга хороша
7

Про Стикс прям нравится, но многие просто паразитируют на этой теме. Вот очень зашел "рихтовщик".

12
Так Пехов больше фэнтези чем постапокалипсис. Как минимум "страж" тот же
раскрыть ветку (16)
3

У Пехова по моему только Последний завет постапокалипсис

раскрыть ветку (11)
2
Так я и не пойму. Вроде читает определённый жанр, а пишет всех авторов кучу. Либо какой-то наброс очередной, либо человек не знает чего хочет и не понимает, что читает (учитывая, что он какие-то фанфики по 150 покупает, я больше к 1 склоняюсь)
раскрыть ветку (8)
0

Не умеет (не знает где качать бесплатно))

раскрыть ветку (7)
0
Ну бот флибусты не всё новое находит
раскрыть ветку (6)
3
Что нет на Флибусте, есть на цокольном этаже. Тоже бот, если что
раскрыть ветку (5)
0
Это что такое?
раскрыть ветку (1)
Бот, как и Флибуста в телеге, работает точно так же. Почти все новые книги есть там
0
Спасибо. Так и называется?
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Благодарствую
0

И то с незабываемым привкусом Егорова.

раскрыть ветку (1)
0

О, да) согласен.

4
Перечитайте комментарий мой. Сейчас читаю постап. А вообще цепляли только 3 автора.
раскрыть ветку (2)
1
Перечитал. Понятнее не стало.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так он и не писатель

1

так и стикс это фентези, а не постапок

5

Не в качестве подъебки, ведь дохуя годной литературы, зачем читать маргинальных авторов?

раскрыть ветку (2)
0
Иногда хочется треша и угара)
0

А если не секрет?

2

Моя личная рекомендация автор Михаил Злобин рекомендую начать с цикла "О чем молчат могилы", очень зашел, прочитал на одном дыхании все книги, плюс есть продолжение "Новая инквизиция" от него же. Остальные книги так же понравились, по объему кстати неплохие, а если "Низший" понравился, то точно зайдет)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибочки)
2
Зыкова ещё посоветую.
3
С торрента скачал сразу архив.

Не всё ещё прочитал из фанфиков. Но я япал за это платить. Тем более от самого Каменистого только «читер» больше понравился, остальное как всегда, « я устал, я писать это не хочу, ешьте так.» бесят сука.
раскрыть ветку (2)
1
Забавно, но только Читер является Литрпг. Потому что там есть прокачка. Остальные книги миров - это чисто стикс. В одной из серий обыграно что стикс - это только первый слой. Якобы есть ещё Континент, где как раз есть начальные 99 жизней, и прокачка и статы. Шпилька если не ошибаюсь серия называется. Непонятно только почему у Каменистого Читер сразу попал в Континент.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так сам мир стикса это какой-то сломаное рпг. Прокачка то тоже есть, просто там люди качаются без интерфейса, не могут очки перекидывать и прочее, а так, жри жемчуг, бегай по кластерам, мочи мутантов и не сдохни, вот тебе прогресс прокачки
3
Низший и Инферно- лютая трешатина. Но на раз -пойдёт😉
раскрыть ветку (3)
3
Так там сам автор говорил, что это пи9дец какой трешь я пишу, но мне хочется и идите нах.... )))) типа это отдушина у него такая. Но самое злобное, что там продолжение есть и сколько он его писать будет не понятно
2

Согласен. Да и Вальдира после той, где они доплыли тоже. Исписался автор.

В любой книге после он- в белом пальто и мораль всем читает.

0

Низший, это для любителей говнища и "жопной грязи". Еле осилил: есть у меня дурацкая привычка дочитывать до конца то, что начал читать.

1
Много хорошего перечислили, но Низший, на мой взгляд, напрасная трата времени на чтение.
1

стикс пытался читать. Дичь лютая. Не понравилась. Вообще в попаданцах редко кто нормально выстреливает.

Кстати, из этого жанра понравилась серия "Ад - удел живых". Там конечно тоже есть свои шероховатости, но все же в основном все написано грамотно.

Блять, давайте я вам буду за полцены книги продавать в любом формате?
раскрыть ветку (14)
42
Ежу понятно, что практически любую книгу можно скачать бесплатно. Но мне надо, чтобы автор продолжил писать, а для этого его нужно мотивировать финансово! 150-200 рублей за книгу мне погоду не сделают.
раскрыть ветку (8)
10

Вот это ты красавчик!

2
Ох если бы эти чуди ещё окончание книги умели писать, до сих пор привыкнуть не могу к этому. На полшаге книгу заканчивать и когда выйдет продолжение, хз.
ещё комментарии

Так найди автора и донать ему напрямую! А так площадки себе часть денег отъедают

раскрыть ветку (2)
6

Нормальная площадка типа АТ берет себе очень разумную комиссию, в итоге все в выигрыше. Литрес и Литнет да, слишком много берут себе.

3

На автор тудей покупай, там площадки маленькую часть денег себе отъедают.

4
То, что я могла в моменте найти на флибусте - я качала. Но некоторые книги начинаешь читаешь даже первую, вторую, третью... Хлоп, серия не закончена. Лезешь на АТ, там ещё 2 книги. Там и читаешь
0
А можно название бота этого? Как найти?
раскрыть ветку (3)
2
@flibustafreebookbot
Создать группу в тг, добавить в неё бота
раскрыть ветку (1)
2
Админа ему дать не забыть
2
0
"Мир пауков" не читали?
раскрыть ветку (2)
2

Тут народ не по хорошей фантастике угорает. Им какой-то треш подавай. :)

0

Это что то из 90-х или даже раньше про маленьких миленьких паучков размером с лошадь? Нахер вы про это напомнили...

0
Я начал читать Противостояние Кинга, мне показывает 1880 страниц на читалке электронной)
0

Попробуйте Круза "Эпоху мертвых".

раскрыть ветку (3)
0
Читала Круза всего, естественно
раскрыть ветку (2)
0

Жалко, что не успел дописать "На пороге тьмы" и "Ветер над островами"...

Если интересен такой жанр, как ЛитРПГ, то рекомендую почитать Г. Смородинского "Семнадцатое обновление".

раскрыть ветку (1)
0
Тоже читала)

А что насчёт вселенной Метро и Эпоха мёртвых?

О, есть цикл "Последний пони на Земле". Очень странно, но интересно. Дочитывать я, конечно, не буду.

1

Помню какую книжку купил на автор тудей за 150 р, потом гляжу а там десяток продолжений, остальные на пиратских сайтах дочитал

1

Я на литресе по подписке в основном читаю. Если по подписке не доступно, то скачиваю и если книга хорошая, то оплачиваю уже после прочтения.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку