1510

Обращение к авторам книг

Уважаемые авторы и писатели! Пожалуйста, когда дописываете серию книг - делайте сборник! Ну умножьте вы количество книг на ваши 159 рублей, скомпилируйте в 1 файл и выложьте за эту цену! Ей богу, так заманало, я за вечер книги 3 прочитываю, каждый раз зайди, подтверди, оплати, вернись, перезайди... Будьте людями!
P. S. Книги в 150 страниц СМАТРФОНА - не книги, а брошюры. Так что это не я быстро читаю. Некоторые авторы пишут так, будто им букв ограниченное количество выделили на книгу. Имхо, некрасиво, берите пример с Толстого, Лев который.
P. P. S. Поставлю тег Без рейтинга, поднимите выше плз, может прочитают авторы, проникнутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы читаете шлак?

раскрыть ветку (10)
6

Есть полезная пища, а есть вкусненькая, но вредная. Так и тут - есть сложная литература, а есть книги для дней когда устал как собака и думать не хочется. Хочется отключиться от всего и просто погрузиться в мир приключений. Так что ничего плохого в этом нет, ну и поддержать авторов тоже, если тебе книга зашла.

Сам еще год назад плевался от автортудей и жаловался что там дикая графомания. А потом словил какую-то усталость под конец года и не мог читать вообще ничего, дальше одной главы не продвигался. И внезапно оказалось что та самая графомания с автортудей работает как куриный бульончик для больного - хорошо насыщает и помогает снова перейти на что-то посложней.

2
Если я после тяжёлого рабочего дня буду читать Достоевского и Фейнмана, я повешусь через месяц.
раскрыть ветку (5)
0

Проблема в вас, вашей работе или в Достоевском?

раскрыть ветку (4)
1
В том, что эти три вещи не должны сочетаться))
раскрыть ветку (3)
0

Я наоборот, от работы всегда бежал в классику, какой бы депрессивной она не была, все же лучше работы))

раскрыть ветку (2)
0
Боже, что ж это за работа, что после неё депрессивная классика считается за радость?)
раскрыть ветку (1)
0
Когда на связи 24/7 и ебут мозги все, кому не лень. И отчёты, отчёты...
0
Меня больше поражает, что он за это ещё и платит))
раскрыть ветку (2)
1

Реклама, наверное, надеется, сто щас побегут спрашивать, что читает и где купить

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще я тег поставила, где покупаю. Не думаю, что АТ мне за это заплатят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку