О конторе пид… Авито
Пишу пост только для того, чтобы привлечь внимание этих умственно отсталых кретинов, потому что через их тех поддержку решить вопрос не получается. 23 ноября 2024 года сделал заказ через авито, сообщение о том, что заказ поступил в пвз пришло 21 декабря 2024 года. Очень быстро, п*здец как быстро. Пошел забрать заказ в пвз, а мне говорят, а мы вам его не выдадим, он у нас не отображается в базе данных. Ок, написал в поддержку авито, сказали решим вопрос и ответим вам. Ну собственно сегодня 20 января 2025 г., вопрос они так и не решили, деньги не вернули. Любые обращения закрывают с указанием «ответим в течение 5 дней», сроки ответа эти пид*расы стабильно проеб*вают. Сумма заказа не огромная, 9к, но прощать авитовцам эти деньги мне вот вообще не хочется. Знаю, что множество людей сталкивались с этими дебилоидами, помогает ли ускорить решение вопроса досудебная претензия или только исковое заявление и полноценный суд? Ну и по классике ждем максимально дебильного бота, который пойдет на х*й, точнее уточнять информацию у авитовцев, что в принципе равнозначно. Ой, вспомнил про продавца, спросил у него, вернули ли ему деньги, так как товар очевидно утерян, ожидаемо нет, его тоже послали на хуй с отпиской «ждите».
Не хотел вообще публиковать пост про этих мудаков, но уже бомбит.
Upd. Покидал пруфов, а то меня уже успели обвинить в том, что я пиздабол, нахер правда мне это надо, одному богу известно. Сори, но я с телефона и нормальные скрины сделать не мог
Здравствуйте. Получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на счет, с которого была оплата. Извините за сложности. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.
Ща бан аккаунта будет
Здравствуйте. Мы уточним информацию по вашему вопросу и вернёмся с ответом.
Куча пруфов. Тэгнуты авито. Никаких эмоций.
Классический правдивый пост без преувеличений...