5

Нейро примерочная

Что-то мне так понравилась эта возможность примерять одежду с помощью китайских нейросетей QWEN и Wan.2.2 локально. Столько красоты получается. Одежду скачал с Вайлдберис. Без сомнений, это будущее рекламы и маркетинга. На разработку этого пакета изображений, у меня ушло 4 дня. А сколько бы ушло ресурсов, чтобы нечто подобное в реальности получить... Эффективность на лицо / bolser.ru

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А ты возьми не модель, а среднестатистическую пользовательницу маркет-плейсов и покажи, что получится

раскрыть ветку (8)
2

интересный вариант. Я подумаю над этим.

2

Поддерживаю. Очень интересно, как будет смотрется первое пальто на девушках разного роста и веса. 152/60 фигура яблоко, груша, 162/70 фигура песочные часы, 180/70, фигура груша. например- справится нейросеть?

раскрыть ветку (5)
2

хм. Интересное усложнение. На ум приходит два вариант. Первый - требуется фотография фигуры, чтобы выполнить переодевание. Второе - индивидуальный пошив)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

я думаю это всё не проблема. Нейросеть приспособит любую одежду, под любую фигуру. Однако, боюсь, что одежда потеряет свой изначальный вид. Потому что, если изначально фотография под одну фигуру и пытаться "надеть" ее на другую - фасон изменится))

раскрыть ветку (2)
0

И тем не менее, в основном одежда выпускается именно размерными рядами.

То есть, на крупную женщину тоже есть такое пальто, только размер xl

И сидеть это пальто на ней будет не так, как на девушке 38 рр

Также, у девушки может быть размер верха 38 а низ 44. И эта посадка будет отличаться от посадки на верх и низ 38.

Поэтому просто прифотошопить фото одежды на модель - с этим легко справлялись и до ии

А вот действительно сделать полезное приложение с помощью ии - до этого еще тоже, видимо, далеко

раскрыть ветку (1)
0

не знаю, для эксперта по фотошопу может и просто. Я не эксперт. И не смог бы так фотореалистично наложить. Для меня это было бы проблемой и огромной затратой времени, которой точно не хочу заниматься. Я попробовал. Потратил некоторые ресурсы. Не получилось. Но это надо определенные тонкости в настройках отрабатывать. Короче трудозатратно. Пытаться не буду. Но если есть любители таких фигур, они мог ли бы попробовать решить эти задачу.

Иллюстрация к комментарию
0

а с другой стороны. Я вот подумал. А зачем? Если этот фасон тебе не подходит, зачем ты пытаешься впихнуть в не впихуемое)). Поэтому, не нужно ничего примерять. Если фигура не позволяет, для таких сейчас есть масса мешкообразных фасонов одежды. Это из серии "мадам крупных габаритов, без комплексов, ходит в лосинах". Либо, если очень приспичило, мастеров индивидуального пошива много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку